Valdemar85 (синий, Замок, Кейтлин, Оррин) def wariator (красный,Барб,Гурни) 226
Дороги медленные. Главгера не из кого выбирать (одни маги)
1 неделя: 1,2,4,6 в ците, вторичка "Крепость". Провел один не очень удачный бой, в результате потерял половину лучников и пикенеров.
2 неделя: Наконец беру главгера. Разведал 3 консы (две на 3, а третья далеко), брать пока не решаюсь, и лучников мало и игра полюбому затянется - ГО 20 серых мишек (а потом ведь больше будет!), а обходной путь очень далекий - через болота. Беру гномятню и нагабанк.
3 неделя: Беру 2 консы (по 3 ангела), нагабанк, 2 медузятни, 2 гномятни, 2 минимальных дерева, некровторичка.
4 неделя: Оставшаяся конса (на 1-го), скачу к противнику по болоту.
5 неделя: На третий день доскакал до респа красного. Лохами взял 2 пандоры (далеко были, дали 20 зилотов, 20 кор.грифов). Первое столкновение - бью чужого лоха с единичкой.
Далее следует оккупация замка противника (экономика у меня значительно лучше, так что это имеет смысл), хоть войска у него и меньше, но параметры 26-17-17-16, у меня 8-11-9-6. На меня нападают, по войску трехкратное превосходство, но у красных есть "взрыв" на 1575 урона и маны 300+. Благодаря моему превосходству в мясе противнику приходится откупиться. И так продолжается несколько раз (практически целую неделю). Красный нападает надеясь выиграть (я собственно испугался что так и будет после того как увидел мощь Гурни), бьет взрывом, но у меня получается каждый раз выигрывать. После потерь мне доставляют новое мясо из "Крепости". В итоге последняя битва - Гурни не успевает убежать, я его убиваю.
Спасибо за изрядную порцию адреналина. Было очень интересно.