Qwerty;151249Ну магию третьего уровня как-нибудь осилить можно в общем-то - мудрость уровне на шестом дадут всё же ...
Оплот - замок хороший, никто не спорит, но вот золотых драконов на второй неделе я чего-то не очень видал, а вот зелёные бойцы-то посредственные, согласитесь ...
К тому же собственно цветные драконы никакие болоту как раз и не страшны так чтобы очень - горгонки к ним противоестественное влечение чувствуют, до неприличия прям ...
Осилить-то они осилят третий уровень но толку от телепорта без магии воды немного, а вероятность получения её у болота ниже среднего.
Зелёные бойцы никакие согласен, юзать надо аккуратно, чтобы не потерять до апгрейда, зато есть кому повоевать срелди юнитов ниже уровнем, и кто сказал что я буду поставлять дракош под горгон - да ни в жысь.
to
Vanechka: Из вашего сообщения честно говоря мало чего понял

, на форуме недавно и в сленге пока что не поднаторел. Особенно мутно каким образом была взята утопа. Кстати утопа-утопе рознь. 1-2-5-8 и 5-6-7-8 ОГРОМНАЯ разница.
Dirty_Player;151287Может уже было, но скажу, что в Болоте на третьем этаже гильдии ВСЕГДА дают телепорт!!! Это РАЗ!
Вторичный навык БАЛЛИСТИКА ещё никто не отменял! Это ДВА!
И вообще, pavleague, почитай рапорты игр он-лайн! Я сам много чего думал, пока не почтал кое-чего. После прочтения мною рапортов и нескольких он-лайн игр с сильными соперниками, я понял, что мои знания оставляют желать лучшего, хотя до того как у меня появился интернет я считал, что очень здраво разбираюсь в этой игре! А окозалось тёмный лес...
Вывод: всегда есть чему учиться! Это ТРИ!
Я тоже повторюсь - телепорт мало что дает без магии воды которую далеко не факт, что будут иметь болотники.
Балиистика - да, навык для болота необходимейший, но вряди они быстро будут иметь эксперта в нем, к тому времени противник вероятно может стать хорошим магом и начать замедлять, слепить, тот же берсерк накладывать на болотников.
Я вобщем-то не питаю иллюзий насчет своих навыков

.
Они весьма хороши для того чтобы месить комп где и как я захочу, но наверняка слабы против хорошего онлайнера. И буду благодарен за ссылки на рапорты он-лайн игр, я что-то не нашел :-(
В итоге опять повторюсь :-).
Я не говорю что БОЛОТО-ОТСТОЙ.
В начале игры оно очень даже не отстой - поэтому в онлайне где все решается быстро оно весьма сильно. Но в затяжной игре оно начинает сдавать свои позиции.