Автор- Это тот кторый с Баром был и котов обижал?
- Я не помню ва-аб-ще кто был в той ветке, кроме Тоно-Доно, забавные имена. И если Я их не помню, значит внимания они не заслужили; но при том, мне кажется, тебя вспомнит кто угодно, стоит лишь чуть-чуть напрячь память.
Автор- А то! - Не долго думая, огородник снимает с себя одежду и показывает философерке свое не обремененное тканью тело.
- Во! Почти что мое лакейство, за вычетом 43%. Многие пытаются достичь того, что ты сейчас имеешь по этому параметру - они молодцы, если продолжают усилия. Есть те, которые ему завидуют и достичь не пытаются, и они распрыскивают налево и направо свой яд - никогда их не слушай, а не то твоя жизнь понизится до их же уровня.
Автор- А шо с ними не так?
- Ну шо-шо? Ты как будто житель окраины западной части Иказкана. Я ничего не хочу тут сказать, разумеется - эти жители молодцы, в чем-то они герои, но... Все-таки, в целом, от успешного человека ожидается чистая речь, генерируемая его же чистым разумом. Понимаешь о чем я? Вот как я - буду принята на любом, хоть на каком, аристократическом приеме, при том, что - возможно, я бы их регалии и не разделила, но я их уважу, и они это сделают в ответ, потому как от этого зависит их личное само-осознание. Так и ты - не "шо", а "что", не "як", а "как" - понимаешь, о чем я говорю?
Автор- А я думал эт от сердца идёт.
- Пхех! Если бы только так было, да мы бы все, возможно, катались бы как сыр в масле. Но в итоге приходится подстраиваться.
Автор- А ты понимаешь усё это обо мене?
- Ну конечно, иначе как бы я могла тебе дать в этой ситуации совет? Я понимаю вообще все что хочешь, почти как Она, единственное, мой "меч" довольно ржавый, и он меня редко когда может защитить, да я и сама не реснусь в случае проблемы. Так что, Она имеет весомое преимущество в этой ситуации.
Автор- Ну тута я согласен, если их нет, то тогда хотя б хто-нить вроде Джингл Белза сгодится.
- Наверное да, но... Такой вариант в длительной игре тебе не сгодится на пользу, поверь мне. Дело даже не в том, что ты не распространишь своих родителей - но это так и будет, - так еще и иные люди тебя посчитают за какого-то мутанта. Не делай так, оставайся на женщинах, и будет у тебя все в порядке.
Автор- Хочеш приготовлю? Чая. У меня есть, и не ток он.
- Давай, готовь. Только чай этот должен быть максимально опознан и сертифицирован изучающими знания органами. Потому что после фруктов я не могу воспринять на веру все, что вижу.
Автор- Мне семена приятель в капюшоне продал, а ему их его какой-то друг дал. Эрос или как-то так. А образом обычным, дык у мня во всем городе одного почва для такого е.
- Пронесет, что ли? Или вырвет?
- Жаль. Я надеялся прокормить этим весь город.
- Эрос, хуерос, не суть важно - выброси их полностью. Этот человек, и любые его возможные последователи - это вредители. Чувак в капюшоне - он мечтает всех нас убить, но ему не хватает мощи и смелости сделать это рукой, вот он и пытается найти варианты, и дал тебе отстойные семена.
- Вот это вот все, - Черника перемещает на заклание полную груду ранее достанных фруктов. - Это идет всем во вред. Мы с тобой должны это уничтожить, и вырастить нормальный урожай. У тебя есть каток? Иначе я их тупо растопчу каблуком.
Добавлено через 2 минуты
да синий беру, что еще