Мы скажем нет ДОМУ 2
Митенгующие сюда!!!!!
НАФИГ НАМ ДОМЫ 2!!!! ДОМ 1 И ТО КРУЧЕ БЫЛ!!!!
Как вы относитесь к дому 2
Голосовавшие: 90. Этот опрос закрыт
Да, раньше активность на форуме была куда выше.
Добавлено через 11 часов 49 минут
Плесень, что ты слушаешь из джей-поп?
Добавлено через 17 минут
Сходил утречком на стационарчик. Опять ждал пятиминутный массажик около часа. В палату положили новеньких (некоторые тоже на дневной ходят).
Первый - чоткий, с района в видимо. О "тёлках" говорит, матерится часто. Хотя, я не разу не услышал от него слово из трех букв. Говорит на страшном суржике. Пару раз оценивающе бросил на меня взгляд. ФУТБОЛИСТ.
Второй - какой-то пресмыкающийся паренек лет 12.
Ну и ещё двое на дневной - два высоких паренька. Один с небритыми усами и волосинками на подбородке. Из-за этого выглядит очень неопрятно. Второй - выше меня ростом (в моём городе довольно редко встречаются равные мне по росту, не знаю почему, учитывая что я не очень высокий (186-187 см)). СУТУЛЫЙ СИЛЬНО.
Сидел ждал массаж (дверь кабинета находится в игровой комнате). Паренек девяносто шестого года рождения играл в шашки с ФУТБОЛИСТОМ. Футболист постоянно проигрывал. Потом почему-то затронули разговор о возрасте. Я, сказал, что мне шестнадцать. Тот, что помладше, сказал "ну ничего себе!", а ФУТБОЛИСТ лишь произнес "ого!", а потом добавил "мне семнадцать, но я и то "такой"". Я так и не понял, что он подразумевал под "таким".