Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну и пофлужу уж тогда вчера смотрел фильм "битва титанов", ужс, во что они превратили мифологию. да и так фильмец унылый щас вообще не делают нормальных фильмов на фэнтези тематику когда в титанах появились скорпионы в пустыне, я пчм-то вспомнил игру "Оверлорд". Я помню, там тоже кого-то большого в пустыне убивал толпой миньонов, ток это вроде не скорпион был. Пробила ностальгия по компьютерным играм в целом (с тех пор, как готику первую закончил, не играл) и по этой игре в частности. нашел пиратский диск, поставил и задротил ее до половины четвертого, сегодня после школы еще задротил до половины шестого. уже почти надоело х)
вообще прикольный все же в ней геймплей, а еще мне нравится эта лютая толпа гоблинов, которая разнесет все в той стороне, куда твоя рука укажет. Это приятно Темным властелином быть няшно.
а седня ночью не буду гамать, буду досматривать десноут, ибо я планировал это сделать седня после школы, но гамал же. Ъ