Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ple-SenСоветую за деньги скачать, ибо это тот случай когда совесть мучает при игре в пиратку. Ну по крайней мере меня.
Разработчик этой игры (а там один мужик всего) действительно достоин уважения. О совести промолчу)
Arandorменя совесть мучает от того, что я трачу время на игры
Позиция хорошая, но как завязать?
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
ну дык, уважать я могу. уважение уже стало появляться, раз он один сделал. довольно неплохо выглядит) только каким боком тут совесть?) одно другому не мешает. имхо. И ради денег ли он делал игру? может просто захотел сделать крутую игру, чтобы все играли(и самому играть), ибо компании все мудацкие и выпускают шнягу. И таки не в деньгах счастье, да.
Позиция хорошая, но как завязать?
нуу.. я по идеи редко играю. здесь лучше подставить слово "интернет"