Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
сегодня встретил в автобусе девушку. симпатичная(не идеал и не тупо кукла, как вы могли бы подумать. а просто такая..не знаю даже, обычная красота) и добрая, ибо попросила одного чела подвинуться, чтобы там бабушка прошла) стояла передо мной всю дорогу, пока я не вышел. мм
симпатичная(не идеал и не тупо кукла, как вы могли бы подумать. а просто такая..не знаю даже, обычная красота) и добрая, ибо попросила одного чела подвинуться, чтобы там бабушка прошла) стояла передо мной всю дорогу, пока я не вышел. мм
И ты вместо того чтобы познакомиться с ней, раз она тебе понравилась, тупо стоял? И фапал?
сегодня встретил в автобусе девушку. симпатичная(не идеал и не тупо кукла, как вы могли бы подумать. а просто такая..не знаю даже, обычная красота) и добрая, ибо попросила одного чела подвинуться, чтобы там бабушка прошла) стояла передо мной всю дорогу, пока я не вышел. мм
Думаю через неделю будет уже другая. И снова автобус.
Когда вчера ждал результатов после электрических и иголочных пыток, из соседнего кабинета вышла симпатичная девушка лет двадцати пяти, она как-то огляделась, видно было, что она рассеяна также, как и я!!!
а я таки выбрал преподы и тему для диплома. дааа, совсем скоро придет время для этого испытания ЗЫ кста, записался к преподу, к которой записалась одногруппница вызывающая у меня симпатию) вот. хотя симпатии другие есть.. к одной вот. но я не скажу, что она мне нра, хоят симпатичная, да. прост милая, добрая.. вообще симпатия к некотоырм как к человеку и как к девушке(в плане того, что девушки такими и должны быть.)