⚔️Серберия - Страница 212 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 212 из 602

Опции темы
Старый 16.06.2021, 22:41
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторЯ могу тебя попросить, чтобы ты во время, пока меня нет дома, бродил по улицам города и изучал местных жителей?
Ничего себе у нас тут шпионаж.
Ment вне форума
Старый 16.06.2021, 22:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentКак махать мечом на огороде в своё удовольствие.
Реван, броня с магией сочетается?
Смотря какая. Базовые школы да, та что более продвинутая нет. 

Добавлено через 1 минуту
Siverfale-Блин, точно! Ты такой умный, Лео! Вот поэтому я и решил тебя призвать! - Андерс задумался - но звать его гулять всё равно может оказаться не самым лучшим решением - потому что он может просто-напросто отказаться... Я могу тебя попросить, чтобы ты во время, пока меня нет дома, бродил по улицам города и изучал местных жителей? Если бы ты видел их своих умным взглядом, то мне и описывать каждого человека в отдельности бы не пришлось!
— Какой же ты эксплуататор, — кот закатил глаза, — посмотрим, благо город не такой большой. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2021, 22:57
^
Ment

📖

Автор— Знакомо что-нибудь из этой литературы?
-- Да, сэр Теодахад, -- узнав более конкретно о титуле и роде занятий гостя, Веги решила, что корректнее будет называть его так. -- Рика Сердолик и Фелиция Лунгворт. Но вряд ли я могу сообщить вам что-то новое о валькириях, учитывая то, в каком ордене вы состоите. Или вам всё же интересно послушать?
Ment вне форума
Старый 16.06.2021, 22:57
^
Siverfale

📖

Автор— Какой же ты эксплуататор, — кот закатил глаза, — посмотрим, благо город не такой большой. 
-Спасибо Лео! - Андерс помялся и немного смущённо добавил - а если я тебя поглажу, тебе будет приятно?...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 16.06.2021, 23:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Да, сэр Теодахад, -- узнав более конкретно о титуле и роде занятий гостя, Веги решила, что корректнее будет называть его так. -- Рика Сердолик и Фелиция Лунгворт. Но вряд ли я могу сообщить вам что-то новое о валькириях, учитывая то, в каком ордене вы состоите. Или вам всё же интересно послушать?
— Мне просто любопытен уровень образованности молодежи этого города. Было бы стыдно прожить жизнь рядом с церковью и не прикоснуться к её бесплатной литературе, вне зависимости от религиозной принадлежности. А так да, я был бы не против услышать ваше мнение об этих двух валькириях. Разумеется, только в том случае если вас это не обременит. 

Добавлено через 2 минуты
Siverfale-Спасибо Лео! - Андерс помялся и немного смущённо добавил - а если я тебя поглажу, тебе будет приятно?...
— Будет нормально. Только... Я надеюсь ты руки мыл с последнего раза когда фантазировал о даме своего сердца?

Saraba вне форума
Старый 16.06.2021, 23:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весерод лишь тяжелейшим образом вздохнул ей вслед. Он не был хорош в общении, не был хорош с детьми, и злился на себя, что вообще ввязался во все это. С тяжелым сердцем он поперся в западный лес, в надежде, что прогулка поможет ему вырваться из кандалов человечьей глупости.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2021, 23:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В западной части леса Весерод натыкается на Грегора. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2021, 23:16
^
Ple-Sen

📖

-- Ну, допустим, работать на огороде вы меня научили ещё на прошлой неделе, -- улыбнулась Калэнтия, -- что же касается слов про меч, то это фигура речи, под которой вы имеете в виду общую боевую подготовку, или же именно умение обращаться с подобными махинами? -- девушка кивнула на двуручник ландскнехта.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.06.2021, 23:17
^
Siverfale

📖

Автор— Будет нормально. Только... Я надеюсь ты руки мыл с последнего раза когда фантазировал о даме своего сердца?
Андерс густо покраснел:
-Д-д-да я ничего такого и не делал! Я даже не знаю, о чём ты!
В итоге всё-таки погладив Лео, но стараясь это сделать так, чтобы это ему не докучало, Андерс пошёл изучать магию. Однако прежде чем сделать выбор школы, он подошёл к барону:
-Доброе утро! А расскажите, пожалуйста, немного подробнее о разных школах магии, чтобы я мог сделать более осознанный выбор...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 16.06.2021, 23:30
^
Ment

📖

-- На самом деле так и есть, сэр, многие из иноверцев сюда часто приходят, -- подтвердила Гульвейг. -- Сказала бы... При любой возможности. Так что кто знает, может, наши ряды со временем пополнятся.
-- Касательно же валькирий, у них вдохновляющие истории. Обе получили благословение Матушки, хотя и решили служить ей по-разному. Это видно даже по их стигмам, атакующая против защитной. И характер -- искоренение ереси против противостояния тем, кто не любит Матушку, постепенной победы над ними и убеждения в своей правоте. Конечно, выходит, что и конфликты на этой почве были... Но то ерунда. Я думаю, Матушка специально выбирает себе в услужение людей с разными характерами.
Если в библиотеке есть книги помимо валькирийных и Гульвейг их читала (за 20 лет-то должна была), то тоже упоминает. И про летопись валькирий во времена Артерианского раскола, не книга из библиотеки, но говорит вскользь, что знакома с этим тоже, благодаря Калэнтии.
Ment вне форума
Старый 16.06.2021, 23:33
^
Ple-Sen

📖

/Летопись отдалживала у Кал. /
Ple-Sen вне форума
Старый 16.06.2021, 23:34
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Короче я к сожалению выпиливаюсь. Сиву завещаю арбалет, остальное делите как хотите. Позже может быть наваяю текст о том, как впавший в депрессию Даня не выдержал пережитого ужаса с деревьями и самовыпилился. Но если Реван придумает что-то в духе "Гунгир решил отправить пацана в отдельный личный квест и завещал идти с пустыми руками" — я не расстроюсь :3
Нэйко вне форума
Старый 16.06.2021, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen-- Ну, допустим, работать на огороде вы меня научили ещё на прошлой неделе, -- улыбнулась Калэнтия, -- что же касается слов про меч, то это фигура речи, под которой вы имеете в виду общую боевую подготовку, или же именно умение обращаться с подобными махинами? -- девушка кивнула на двуручник ландскнехта.
— Ну как, я же ландскнехтом был, могу научить как больше деньжат заработать и не подохнуть в первом серьезном сражении, а двуручник — лицо этой профессии, да и уметь им пользоваться никому не повредит. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2021, 23:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вечером, уже ставшим вечером прошлой недели, Ильва пересказывала Ренольду события, прочитанные в валькирийских томах церковной библиотеки. Она знала, что пусть у самого парня и не было времени самостоятельно изучить подобную литературу, он был бы рад услышать что-нибудь новое о нашем мире. И хотя к артерианским книгам стоило относиться с определенной долей скептицизма, конкретно в этих сочинениях девушка не нашла ничего уж слишком предосудительного.
—А еще представляешь, тот охотник, Весерод, подарил аж три цветка реймочки!
—Не знал, что тебе парни уже цветы дарят. —усмехнулся Ренольд.
—Вообще-то, они нужны для готовки. —махнула Ильва. —Но было бы неплохо, если бы кто-то и вправду хоть иногда дарил мне цветы.
Так и не успев закончить беседу, им затем предстояло поучаствовать в странном мероприятии, организованном в честь дня рождения супруги барона. Ильва с подозрением косилась на фотокамерный аппарат и постаралась не попадать в кадр более необходимого; Ренольд же наоборот наблюдал за ним с нескрываемым интересом и пожалел, что не решился попросить фото на память.
Покончив с очередным насыщенным днем как с поднадоевшим, но полезным блюдом, они наконец смогли немного побыть наедине, а следующую ночь провели в объятьях друг друга.

Сегодняшним утром Ренольд проснулся рано, но к своему удивлению так и не сумел более заснуть. В голове его мимолетными мгновениями мелькали самые разные мысли, но среди их нескончаемого потока он ясно осознавал, что более не беспокоится вспоминая недавние приключения в лесу. Как видно, доктор Айзен и вправду оправдывал все положительные слухи, которые ему доводилось о нем слышать.
Решив при возможности обязательно отблагодарить медика, парень наспех оделся и привычно направился к доске заданий. Ознакомившись с ней, он приметил все еще висящее объявление об интервью. Интересно, неужели никто так и не захотел поучаствовать? Помимо этого, Ренольд оценил тренировку по магии, но после недолгих раздумий отмел эту идею: ему и без того недоставало времени на практику фехтования, а теперь еще и предстояло обучаться ношению легкой брони.
->Но сперва в Хроники Ойгена.

Ильва "первым" делом (конечно, после тщательного прихорашивания у зеркальца и всяческому приведению себя в достойный вид) собралась на городской рынок. Ее интересовал все тот же список ингредиентов, что и обычно.
->закупаюсь всем +на 3 артерианки, если есть
Конечно, она не могла не заметить объявления о готовящейся тренировке по обучению магии. А что если этому и вправду можно вот так, запросто выучиться? Девушка представила, как кидает раскаленный огненный булыжник в груду проклятых дендроидов, в последний момент спасая Ренольда от фатального удара, и не смогла сдержать непроизвольной улыбки. Но с другой стороны, подумала она, что если у нее ничего не получится? Даже страшно представить, как смехотворно и глупо она будет выглядеть.
Такими размышлениями Ильва сама не заметила, как оказалась у порога тренировочного зала. Нет, на сей раз она не будет просто стоять и наблюдать, как брат в одиночку защищает их жизни. Может, и она тоже сможет чем-нибудь ему помочь?
Небольшой список с упоминаниями магических школ поставил размечтавшуюся девушку в тупик. Она виновато огляделась по сторонам, заметив, как легко и быстро другие ученицы делали свой выбор. Эх, стоило посвятить лишнее время хотя бы основам магической науки! Так и не придумав ничего путного, девушка переборола стеснение и подошла к Эмилии.
—Простите пожалуйста, что отвлекаю... Но из этого сборника я не могу почти ничего понять. —виновато пролепетала она. —Я бы хотела помогать союзникам, потому склоняюсь к солнцу или, может, воде. Но не хотелось бы начать изучать то, к чему не лежит душа...
Старый 16.06.2021, 23:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleАндерс густо покраснел:
-Д-д-да я ничего такого и не делал! Я даже не знаю, о чём ты!
В итоге всё-таки погладив Лео, но стараясь это сделать так, чтобы это ему не докучало, Андерс пошёл изучать магию. Однако прежде чем сделать выбор школы, он подошёл к барону:
-Доброе утро! А расскажите, пожалуйста, немного подробнее о разных школах магии, чтобы я мог сделать более осознанный выбор...
— Скажи мне, Андерс, я сильно похож на чародея?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 212 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru