Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Так а что вы хотели? Мать их так капиталисты только и думают, как бы побольше на нас нажиться. Хотя не уверен, что если таким методом и истребить пиратство, прибыли будет больше - у кого лимит, у кого что, кто-то взбунтуется (мы например можем) и фиг им, а не прибыль
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Я бы тоже купил :3 Но вот проблема нестабильности коннекта (а не его скорости, зачем ему быстрый инет?) таки может обернуться не слишком радужными последствиями.
AmkoНо вот проблема нестабильности коннекта (а не его скорости, зачем ему быстрый инет?) таки может обернуться не слишком радужными последствиями.
По идее, да. Но все эти ухищрения с защитой актуальны в первые 2-3 месяца, в пик спроса на игру. Дальше можно выпускать патчи, которые все эти извращения с диском в приводе, обязательным онлайном и прочим будут убирать. Так иногда и делают. Еще, мне кажется, что игра не будет зависать, а будет ставиться на паузу до следующего соединения, и ставиться на паузу будет не мгновенно, а спустя, допустим, пару минут (а вдруг соединение восстановится?). Во всяком случае, это было бы по-человечески.
Говорить что-то о покупке игры рановато - шестёрка ещё даже не анонсирована... Юбисофт его знает, когда это всё будет и будет ли вообще.
Уверен, определяющим при покупке игры будет её качество. Если игра будет подходить по личным предпочтениям, если знакомые и друзья будут усиленно её рекомендовать, то большой проблемой такой способ регистрации не станет.
Даже на такую систему найдётся крак, 100 %. Пираты были, есть и будут.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Так а что вы хотели? Мать их так капиталисты только и думают, как бы побольше на нас нажиться.
Это называется получить прибыль от продукта.
Хотя не уверен, что если таким методом и истребить пиратство, прибыли будет больше - у кого лимит, у кого что, кто-то взбунтуется (мы например можем) и фиг им, а не прибыль
На западе с этим проблем нет.
Вообще, подозреваю, что будет такое же УГ как и пятая часть.