Драккошка - Приятно познакомиться! За что сижу? Меня подставили! Вы слышали, в городе убийства были? Сперва режиссёра, потом продавщицу грохнули? Так вот, я уверена, что это сделал один из моих недоброжелателей и попытался свалить всё на меня! Мне ещё до прибытия в Маргел приходили письма с угрозами! Я начала вести своё расследование, осматриваю место преступления, и тут на меня нападает какая-то маньячка с мечом! Оказалось, она из стражи, а на меня повесили незаконное проникновение и сопротивление страже! А я откуда знала, что она из стражи?! Я думала, она как раз тот псих, который хочет моей смерти!
— Да, подстааааавили, конееееечно, — отмахнулась Энио, — а я дочка императора. — Незаконно проникать нехорошо! — Прокомментировала Зорица. — Надо проникать законно!
Ну смотри... Это пока только одно из предположений, поэтому Айко и просила Рафа на других глазом посмотреть. Просто если окажется Гневом, а потом "исчезнет" внезапно, то Рафаэлю эти разговоры могут припомнить, но я тебя понимаю, да.
- Да проникнешь тут законно, когда стражники меня только за красивые... глаза чуть на плаху не упекли. Стали бы они слушать? Законно я разве что вот, сюда проникла, - она похлопала по койке и усмехнулась.
Aoi Tori— А-а, время от времени, да. А что такое? Хочешь с ним познакомиться? У него немало фанаток среди горожанок, ха-ха.
- Ууу)) Конкурент)) Но а если серьезно, просто держись от него подальше. И ни в коем случае не оставайся с ним наедине, без большого количества свидетелей или отца. А если он придёт посреди ночи, то даже не думайте ему открывать дверь.
Автор- А кто тебя знает? Может, и дочка. Может, даже сама не знаешь, что дочка. Я вот ни капли не удивлюсь.
— Не ну знаешь, может ты и права. Он привлекательный мужчина, а я самая красивая женщина в городе, так что это было бы логично.
Автор - Да проникнешь тут законно, когда стражники меня только за красивые... глаза чуть на плаху не упекли. Стали бы они слушать? Законно я разве что вот, сюда проникла, - она похлопала по койке и усмехнулась.
— Нет, не стали бы. По статистике сопротивление страже — один из самых частых случаев убийств в стране.
Хм. Вот ещё одно. Сегодня не так много времени у Айко, но если заход в Пам-Парам за заказом еды перед Беатой потребует час, то вроде бы на всё должно хватить (работа, заключённая, рестик, поход к принцессе?)... Если да, то в Пам-Парам, взять еду на всех, включая Беату.
АвторПо статистике сопротивление страже — один из самых частых случаев убийств в стране.
Небо- Ууу)) Конкурент)) Но а если серьезно, просто держись от него подальше. И ни в коем случае не оставайся с ним наедине, без большого количества свидетелей или отца. А если он придёт посреди ночи, то даже не думайте ему открывать дверь.
Добавлено через 47 секунд Только после свадьбы.
Нора вопросительно подняла бровь. — Что-то случилось?
MentХм. Вот ещё одно. Сегодня не так много времени у Айко, но если заход в Пам-Парам за заказом еды перед Беатой потребует час, то вроде бы на всё должно хватить (работа, заключённая, рестик, поход к принцессе?)... Если да, то в Пам-Парам, взять еду на всех, включая Беату.Мясники тупо.
Aoi Tori— Не ну знаешь, может ты и права. Он привлекательный мужчина, а я самая красивая женщина в городе, так что это было бы логично.
- Вот видишь! Логично и не невозможно! Беата бы поспорила, что Энио не самая красивая женщина даже в этой камере, не то что в городе. Но решила, что это будет плохая идея, в лучшем случае трата времени и нервов, а в худшем ещё прибьют заточкой во сне.
Aoi Tori — Нет, не стали бы. По статистике сопротивление страже — один из самых частых случаев убийств в стране.