🍁Девять древних обелисков - Страница 213 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 213 из 592

Опции темы
Старый 21.05.2025, 21:51
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

А вот это в тз заказчика не уточнялось biggrin
AstralLein сейчас на форуме
Старый 21.05.2025, 22:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЭрика и компания стоят достаточно близко ко дворцу, чтобы его "проинспектировать"?
Да.
Граф Орлов-- Вопрос не тот. Кто важнее -- чинуша или единственная царская дочь, пусть и приемная?.. Вы-то, сэр Кир, куда намереваетесь податься? Похоже на звездный час странствующего рыцаря. Тот самый эпический герой с волшебным мечом из летописей, который появляется в темнейший час для спасения царя и родины, не?
- В самом деле, это уникальная возможность. - Рыцарь усмехнулся комментарию Ушумгаллу и машинально потянулся к рукояти своего лучшего друга - Карабиона, но не стал высвобождать его из ножен. - Но в отличии от героических летописей, что нас ждет впереди - это многолетняя мясорубка. Даже если допустить лучший вариант, что враг не сумеет преодолеть Нинугские врата, боевых единиц в распоряжении харранских чернокнижников вполне хватит чтобы занять нас на несколько лет активных боевых действий. Путь к победе пока что от меня ускользает, но ты совершенно прав - иного пути для меня не существует. - Ответив ученику, Кир перевел взгляд на Эрику. - А вы что скажете о дальнейших перспективах? 
Автор- Да нормально, вроде. Вот, поучилась немного боевым навыкам. Теперь, думаю, я уже не такая "слабая рука", как раньше...
- Странная ты какая-то.

Saraba вне форума
Старый 21.05.2025, 22:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinКамистелла кивнула.

– Тогда приступим! Засим лицо, известное как Черешня Маззард, дало согласие на применение соответствующего заклинания, бла-бла, заказчик такое-то лицо из Гильдии Чудес, бла-бла, Камистелла Лейн исполнитель и прочие формальности для безопасности всех причастных, бла-бла.

После этого странного монолога Камистелла использовала на Черешне Маззард заклинание "Рост", приложив все усилия, чтобы оно сработало исключительно на волосах.
Волшебная процедура оказалась куда более изнурительной чем можно было подумать - пока Черешня Маззард с комфортом сидела в кресле и листала какой-то журнал, Камистелле пришлось стоять над ней и направлять магическую энергию сквозь свои пальцы прямо в поверхность её головы. Спустя целый час кропотливого колдовства всё завершилось, Черешня встала с кресла, полюбовалась в зеркало и одобрительно кивнула своему отражению в нем, после чего убрала волосы в хвост и напялила на голову кепку. 

- И даже подмышками ничего лишнего не выросло, это хорошо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ч.jpg
Просмотров: 41
Размер:	388.1 Кбайт
ID:	75247  

Saraba вне форума
Старый 21.05.2025, 22:46
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081km Ответив ученику, Кир перевел взгляд на Эрику. - А вы что скажете о дальнейших перспективах?
- А что тут сказать... Либо "мы", либо "нас". Других "перспектив" не видно..., - вздохнув ответила Эрика.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 21.05.2025, 22:51
^
AstralLein

📖

После вытаскивания целого особняка из бездны утраты персонала какой-то час колдовства не мог удивить Камистеллу.

– Мм, да, хорошо получилось, – согласилась лунарийка. – Красота правит миром, кто не красавец – тот не красавец. Все предложения и жалобы, при необходимости, подаются непосредственно Гильдии Чудес, а не исполнителю. Впрочем, лучше нас здесь бы никто не справился.

По-своему Камистелла даже была довольно проделанной работой. Ей нравилось наводить красоту, а с длинными волосами Черешня определенно стала симпатичнее.
Старый 21.05.2025, 23:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

⛓️♿: Красота - страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасёт мир. Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир?
🐱🐲: Глубоко.
🎪🏹: И почему мне вспомнилась Ринзе... Которой Астрал изменяет, кстати. Фу таким быть. Поматросил и бросил.
🐱🐲: Не говори. У меня Люк Скайуокер уже лет двадцать как единственный и любимый. А он даже не богиня-императрица. Даже не бог-император.
⛓️♿: Засрала всё своей вахой.
🎪🏹: Благослови тебя Император.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.05.2025, 23:14
^
AstralLein

📖

Увы, ринзеиты в этом мире уничтожены, а те что и выжили никакой связи с богиней больше не имеют. Так что пытаться прописывать очень юной лунарийке ринзеизм, которого даже игромеханически нет, весьма сомнительная затея. Историю пишут победители и актуальна ныне Нария. Хотя я так и не понял куда она делась. Правит-то ее дочь.

Но я все же отдал дань уважения Ринзе: приемные родители Камистеллы когда-то были ринзеитами, бежавшими подальше от Нарии и религиозных фанатиков. Впрочем, в рамках сюжета эти родители особой роли не играют
Старый 21.05.2025, 23:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не дай сверкающим регалиям себя обмануть, Асмидул. Большинство правителей - бездельники, неважно монархи они или избранные народом представители. - Царь не стал уточнять, причисляет ли себя к их числу. - Время моей бурной административной активности уже давно позади и моё внимание поглощают совсем иные материи. - Подняв взгляд к потолку на короткое мгновение, он затем вновь вернул его гостю и жестом пригласил усесться напротив себя. - Ты это, расслабься. Цари, крестьяне, работяги, рабы, путешественники, воины, колдуны, теологи... Все мы всего-навсего смертные, каждый со своей уникальной судьбой. - Сжав правую руку в кулак, Тиозар сказал парню сделать тоже самое, после чего прикоснулся своим кулаком сначала верха кулака Асмидула, затем низа, а завершил странный обряд соприкосновение костяшек пальцев обоих кулаков. - В последнем романе что я прочитал было такое приветствие, показалось мне весьма любопытным. Тот кто выше по статусу начинает сверху, а тот кто ниже соответственно снизу.
- Не очень-то эта форма приветствия последовательна тому, о чем ты пытался только что донести. 
- Ну что ты, не придирайся к мелочам... А, ты напомнила мне что была в этом романе понравившаяся мне мысль про доверие. Асмидул, как ты думаешь - кому можно доверять в этом мире? 

Добавлено через 11 минут
Happy Life- Уму, - он припомнил дедовское междометие, изреченное им со звуком, навевающим картину огровской дубины, опустившейся на тыкву случайному слабаку. - Вопрос снят. Люблю, когда проблемы разрешаются мгновенно.
"Старик" некоторое время поломал голову над ребусом, требующим несколько больше АйКью, чем у него имелось на данный момент, и когда разгадал, то цокнул языком:
- Будто бы здесь не одна чудовищная ошибка. Ну что поделать, иной раз за них приходится платить. Поэтому я возьму "Ширис", - озвучив свой пик, пихает Гирру. - Не могла она так уж сильно ошибиться, да братух? Таким сущностям это не свойственно.
Братух не ответил, т.к. был слишком занят разгадыванием ребуса, напрягая все свои мозговые мощности для обработки прочитанной информации.
- А... А... Слышь, чет про Ако тут, кажется.
- Это про тебя. - Подсказал ему Ками. 
- А, ну да, правильно! Мы же с ней неразлучны.
Ребус подразумевал следующее: 
Акимицу должен отправиться на квест по "Грозе". 
Остальным надлежит поехать в Кальцит и принять участие в турнире, что будет проведен в цитадели потех (прикрытие). Основная же цель миссии - похищение девушки изображенной на фотографии. После этого они должны возвратиться с ней в Асугух. 
- Красивая... - Выдал вдруг крадущий огонь. - Как ты думаешь Су... В смысле... Зибаба...

Saraba вне форума
Старый 22.05.2025, 00:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так ты с рандомами поедешь, старичок? Эх, - Генза махнул Гирре рукой. - Но с другой стороны, кто ж еще за ними присмотрит, как не ты, чтоб не поубивались? Пхех! Как пить дать с самого верху директива пришла.
Автор- Красивая... - Выдал вдруг крадущий огонь. - Как ты думаешь Су... В смысле... Зибаба...
- Думаю я и всю жизнь думал, мой многоуважаемый пиратский друг, что из всех возможных архетипов женщин, каждый из которых по-своему хорош, два способны разжечь в сердце воина-поэта пламя больше других: это наивная жизнерадостная энергичность, естественным путем перетекающая в согревающий огрубевшую обветренную душу образ, вызывающий желание его защитить, или же задумчиво-прекрасная загадочность, манящая к себе своей малопознаваемостью. Ни того, ни другого я здесь не ощущаю на первый взгляд, однако несмотря на это, что-то такое, призрачное, как бы между строк... как будто бы чем дольше смотришь, тем больше проникаешься. Не резкое катановое яйдо, разрубающее противника как соломенное чучело, и не техничный бой, в котором ты всегда знаешь наперед, что сделает противник, и расчетливо пресекаешь каждый его шаг, ломая тем самым его дух, а словно бы долгий плавный танец, по итогу которого противник роняет клинок с совершенной для себя неожиданностью, удивлением, но одновременно и принятием, как если бы он был доволен даже таким странным поражением, хотя на самом деле он был тебе и не ровня.

Закончив этот физиогномический анализ по одному урезанному фото, прожал плечами:
- Но это так, на лирику потянуло. Успех операции превыше всего, - на самом деле, он весьма обрадовался, что ее не придется мочить, вот и разговорился. Сделав вид, что правильно разгадал ребус с самого начала, кивает Си и Зе. - Что скажете? Какой-то турик там еще будет. Кста, а по-кальцитски-то умеете?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.05.2025, 00:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinПосле вытаскивания целого особняка из бездны утраты персонала какой-то час колдовства не мог удивить Камистеллу.

– Мм, да, хорошо получилось, – согласилась лунарийка. – Красота правит миром, кто не красавец – тот не красавец. Все предложения и жалобы, при необходимости, подаются непосредственно Гильдии Чудес, а не исполнителю. Впрочем, лучше нас здесь бы никто не справился.

По-своему Камистелла даже была довольно проделанной работой. Ей нравилось наводить красоту, а с длинными волосами Черешня определенно стала симпатичнее.
- Красота это опасно, но порой не в том виде, о каком думают те кто ей обладают. О "Карнийском Романтике" слышать не доводилось? Он очень легко влюблялся в привлекательных женщин и очень настойчиво добивался их сердец, а когда получал отказ - похищал и долгое время держал в подвале своего особняка. Так что порой оптимальнее всего быть средней наружности. - Черешня ещё раз оценила проделанную Камистеллой работу на поверхности зеркала. - Благодарю. В качестве вознаграждения предлагаю вам дать мне интервью, которое я в скором времени опубликую. Уверена, что преисполненная нарциссизмом персона вроде вас непременно оценит подобную возможность.

Saraba вне форума
Старый 22.05.2025, 01:40
^
AstralLein

📖

Тебе не придется бояться нежеланного внимания, если у тебя есть ведьмовский оберег. Магия и красота – великолепное сочетание! От этой мысли Камистелла улыбнулась.

– Наш мир опасен. Можно быть самим воплощением уродства... и умереть уже за это. Можно иметь великое богатство... и тоже умереть от чужих рук. Красота ничем не выделяется среди прочих атрибутов, способных обнажить чужие негативные качества. В таких случаях отличным вложением времени и сил станет изучение способов самообороны,  – ответила лунарийка, а потом кивнула: – Интервью? Мм, мы же в редакции, это логичное предложение. Почему бы и нет. 

Едва ли тот похититель умел обращаться с женской красотой. Своими действиями он лишь разрушал ее, обращал в прах. Как примитивно и вредоносно для общества. Хорошо, если он понес высшую меру наказания. 
Старый 22.05.2025, 01:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Не дай сверкающим регалиям себя обмануть, Асмидул. Большинство правителей - бездельники, неважно монархи они или избранные народом представители. - Царь не стал уточнять, причисляет ли себя к их числу. - Время моей бурной административной активности уже давно позади и моё внимание поглощают совсем иные материи. - Подняв взгляд к потолку на короткое мгновение, он затем вновь вернул его гостю и жестом пригласил усесться напротив себя. - Ты это, расслабься. Цари, крестьяне, работяги, рабы, путешественники, воины, колдуны, теологи... Все мы всего-навсего смертные, каждый со своей уникальной судьбой. - Сжав правую руку в кулак, Тиозар сказал парню сделать тоже самое, после чего прикоснулся своим кулаком сначала верха кулака Асмидула, затем низа, а завершил странный обряд соприкосновение костяшек пальцев обоих кулаков. - В последнем романе что я прочитал было такое приветствие, показалось мне весьма любопытным. Тот кто выше по статусу начинает сверху, а тот кто ниже соответственно снизу.
- Не очень-то эта форма приветствия последовательна тому, о чем ты пытался только что донести. 
- Ну что ты, не придирайся к мелочам... А, ты напомнила мне что была в этом романе понравившаяся мне мысль про доверие. Асмидул, как ты думаешь - кому можно доверять в этом мире? 
— Понимающе внимал речам премудрой царской особы выпускник.

—Бездельники? ..Ну, мне всегда казалось, что лучше выказать дань уважения высокому человеку, а думать о её заслуженности после про себя. —задумчиво покрутив сжатый кулак, честно высказался он. —Наверное такая трусливо-безопасная стратегия не приведет к такому же успеху, как подход человека прямолинейного, уверенного и смелого, но не каждому та самая судьба вытащила все удачные черты характера.

Слегка вздохнув, он на пару мгновений задумался над царским ребусом.
—..Наверное, подходящими вариантами были бы доверять "только себе" или "никому", но моей натуре они не очень подходят, хе-хе... Я думаю, доверять можно близким людям и друзьям. Потому что если ты даже на мгновение в глубине подсознания задумываешься, что они могут тебя предать, то зачем нужны такие "близкие"?.. Кхм, а какой ответ был в романе?
Старый 22.05.2025, 01:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- А что тут сказать... Либо "мы", либо "нас". Других "перспектив" не видно..., - вздохнув ответила Эрика.
- Я скорее к тому, что у противника стратегия одна - задавить числом, переработать биоматериал - наших земляков - в рабочую и военную силу, и повторять одно и тоже вновь и вновь до победного. Как видится мне, нам сражаться до упора на тунгской границе смысла немного, поэтому хочется верить, что правительство найдет иной способ достижения победы.

Saraba вне форума
Старый 22.05.2025, 02:06
^
Злобный Ящур

📖

8081km- Я скорее к тому, что у противника стратегия одна - задавить числом, переработать биоматериал - наших земляков - в рабочую и военную силу, и повторять одно и тоже вновь и вновь до победного. Как видится мне, нам сражаться до упора на тунгской границе смысла немного, поэтому хочется верить, что правительство найдет иной способ достижения победы.
- Ясно... А в данный момент вы что намерены делать? - поинтересовалась Эрика.

Сколько там длится "процесс обнаружения магии"? Эрика, наверняка должна была узнать это "в процессе обучения" этому заклинанию...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 22.05.2025, 02:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Так ты с рандомами поедешь, старичок? Эх, - Генза махнул Гирре рукой. - Но с другой стороны, кто ж еще за ними присмотрит, как не ты, чтоб не поубивались? Пхех! Как пить дать с самого верху директива пришла.
- Не поеду, а поплыву, - поправил Гирра, - хотя Зетсумеич говорил мне что я поехал, а не поплыл, так что... - Парень не нашел чем продолжить мысль. - Ну а так-то да, нам с тобой только самые важные поручения, вон гляди, - он указал на "^" возле имени Сунаро в задании, - это знач что тебя лидаком назначили. Крутяк.
Гирра заказывает себе "Нежность". 
- Тупо воплощение моих чувств.
Автор- Думаю я и всю жизнь думал, мой многоуважаемый пиратский друг, что из всех возможных архетипов женщин, каждый из которых по-своему хорош, два способны разжечь в сердце воина-поэта пламя больше других: это наивная жизнерадостная энергичность, естественным путем перетекающая в согревающий огрубевшую обветренную душу образ, вызывающий желание его защитить, или же задумчиво-прекрасная загадочность, манящая к себе своей малопознаваемостью. Ни того, ни другого я здесь не ощущаю на первый взгляд, однако несмотря на это, что-то такое, призрачное, как бы между строк... как будто бы чем дольше смотришь, тем больше проникаешься. Не резкое катановое яйдо, разрубающее противника как соломенное чучело, и не техничный бой, в котором ты всегда знаешь наперед, что сделает противник, и расчетливо пресекаешь каждый его шаг, ломая тем самым его дух, а словно бы долгий плавный танец, по итогу которого противник роняет клинок с совершенной для себя неожиданностью, удивлением, но одновременно и принятием, как если бы он был доволен даже таким странным поражением, хотя на самом деле он был тебе и не ровня.
- ... Как глубоко... - Хисока закивал так, будто каждым взмахом головы записывал услышанное в ментальный блокнот. - Думаю... Что тебе следовало бы попробовать изложить свои мысли на бумаге и... Издаться где-нибудь... А мне знаешь... В последнее время стал своеобразный образ один нравиться... Ну или не образ, а... Не знаю как охарактеризовать... В общем, когда девушки смотрят на меня взглядом полным отвращения... Есть что-то в этом такое... Необычное... 
АвторЗакончив этот физиогномический анализ по одному урезанному фото, прожал плечами:
- Но это так, на лирику потянуло. Успех операции превыше всего, - на самом деле, он весьма обрадовался, что ее не придется мочить, вот и разговорился. Сделав вид, что правильно разгадал ребус с самого начала, кивает Си и Зе. - Что скажете? Какой-то турик там еще будет. Кста, а по-кальцитски-то умеете?
- Язык варваров мне неизвестен. Мои уста предназначены для любви, героизма и мудрости, что с нашим северным соседом несовместимо. 
- Не умею.

Добавлено через 3 минуты
AstralLeinТебе не придется бояться нежеланного внимания, если у тебя есть ведьмовский оберег. Магия и красота – великолепное сочетание! От этой мысли Камистелла улыбнулась.

– Наш мир опасен. Можно быть самим воплощением уродства... и умереть уже за это. Можно иметь великое богатство... и тоже умереть от чужих рук. Красота ничем не выделяется среди прочих атрибутов, способных обнажить чужие негативные качества. В таких случаях отличным вложением времени и сил станет изучение способов самообороны,  – ответила лунарийка, а потом кивнула: – Интервью? Мм, мы же в редакции, это логичное предложение. Почему бы и нет. 

Едва ли тот похититель умел обращаться с женской красотой. Своими действиями он лишь разрушал ее, обращал в прах. Как примитивно и вредоносно для общества. Хорошо, если он понес высшую меру наказания. 
- Ну хорошо, тогда приступим. - Черешня усадила гостью в кресло, взяла в руки блокнот с ручкой и принялась за работу. - Итак, начнем с главного - расскажите немного о себе, чтобы у будущих читателей имелось представление о том, кто же такая Камистелла Лейн.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 213 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru