🍁Девять древних обелисков - Страница 214 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 214 из 592

Опции темы
Старый 22.05.2025, 02:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist — Понимающе внимал речам премудрой царской особы выпускник.

—Бездельники? ..Ну, мне всегда казалось, что лучше выказать дань уважения высокому человеку, а думать о её заслуженности после про себя. —задумчиво покрутив сжатый кулак, честно высказался он. —Наверное такая трусливо-безопасная стратегия не приведет к такому же успеху, как подход человека прямолинейного, уверенного и смелого, но не каждому та самая судьба вытащила все удачные черты характера.

Слегка вздохнув, он на пару мгновений задумался над царским ребусом.
—..Наверное, подходящими вариантами были бы доверять "только себе" или "никому", но моей натуре они не очень подходят, хе-хе... Я думаю, доверять можно близким людям и друзьям. Потому что если ты даже на мгновение в глубине подсознания задумываешься, что они могут тебя предать, то зачем нужны такие "близкие"?.. Кхм, а какой ответ был в романе?
- Доверяй лишь тем, кем ты готов быть предан. - Царь взял ладонь стоявшей возле них воинки в свою. - Допустим, если моя драгоценная дочь достанет сейчас свой меч из ножен, всадит мне его в грудь и устроит переворот в попытках узурпировать престол это, конечно, будет очень печально, неприятно и обидно, но такой поворот судьбы я был бы готов принять потому что моя любовь к ней от этого всё-равно не изменится, равно как и моё желание видеть её здоровой и счастливой. 
- Ха-ха, отец! Я поражена твоей проницательностью! - Икуса взялась за рукоять своего клинка свободной рукой и приготовилась нанести царю удар в грудь, но потом вернула оружие на место. - Можно сказать, что мгновением назад история Асугуха и, быть может, всего мира разветвилась. В параллельной вселенной, в той где я по какой-то причине взяла столь тяжелый грех на душу, последствия такого поступка могли бы быть непредвиденными и колоссальными. 
- Да, это так. Можно допустить, что подобный инцидент стал бы результатом какого-нибудь недопонимания приведшего к дальнейшим обидам и накопившемуся за долгие годы негативу, согласно так называемому эффекту бабочки. Я, впрочем, человек веры, а не естественных наук, так что если тебе, Асмидул, эта тема интересна, то лучше о ней разузнать у экспертов соответствующей области. По удачному стечению обстоятельств, это именно по части твоей гильдии. Чай, кофе, воду будешь? Или как насчет никкерса?
Тиозар протянул парню шоколадный батончик в желто-черной обертке со следующим изображением на ней:

- Популярное за морем лакомство. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  nn.jpg
Просмотров: 57
Размер:	338.3 Кбайт
ID:	75249  

Saraba вне форума
Старый 22.05.2025, 03:04
^
AstralLein

📖

"Тварь я дрожащая или право имею, вот в чем вопрос..."

– Меня зовут Камистелла Лейн, – начала Камистелла Лейн рассказ о Камистелле Лейн, – я наследница семьи Лейн из славного города Энлиля, член Гильдии Чудес и скромная продолжательница дела госпожи Кимчиллы Пешенг. В юности меня готовили сиять на подиуме и ремеслу модели я отдала большую часть жизни. Но хоть любовь к позированию и осталась при мне, с годами кое-что иное захватило меня с головой. Магия. Чудесный дар моего народа. Я предпочла путь Гильдии Чудес. Ради него я обратила взор за пределы родного Энлиля, города прекрасного, но далеко не единственного в нашем царстве. Этот мир... он поистине велик и полон возможностей. Рожденная благородной леди, я решила создать собственное сочетание талантов и уникальный образ. Теперь моя жизнь состоит из постижения магии и ведения дел, соответствующих роли в обществе. Мне принадлежит особняк госпожи Кимчиллы Пешенг и я очень надеюсь оправдать ее надежды, ведь госпожа Кимчилла – пример вдохновивший меня на поиски успеха! Я многому научилась у нее и искренне надеюсь, что ее путешествие проходит успешно и однажды мы вновь сможем лицезреть сияние одной из достойнейшей дочерей земли Асугух!

Закончив монолог, Камистелла прикрыла глаза. Ах, картина в особняке все же исключительно полезная вещь. Без нее думать о Кимчилле куда труднее. 
AstralLein вне форума
Старый 22.05.2025, 03:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Это... очень глубокомысленное заключение про доверие. —смахнув пылинку с очков, пробормотал парень. —Хм, а как же долг перед державой и всё-такое? Ну то есть... я ничего не хочу сказать, но чисто гипотетически, если допустить что любимый человек захочет свергнуть вас, тем самым устроив разруху и обратив всех подданных царства в нежить, стоит всё-равно поставить любовь и готовность быть им преданным выше, чем жизни многих тысяч подчиненных?

—Кофе, если можно... Спасибо. —повертев батончик в руках, он какое-то время рассматривал диковинную обертку. —Никогда о таком не слышал... Какой-то символ сверху непонятный. Это кто-то известный тут изображен?..
Старый 22.05.2025, 04:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein"Тварь я дрожащая или право имею, вот в чем вопрос..."

– Меня зовут Камистелла Лейн, – начала Камистелла Лейн рассказ о Камистелле Лейн, – я наследница семьи Лейн из славного города Энлиля, член Гильдии Чудес и скромная продолжательница дела госпожи Кимчиллы Пешенг. В юности меня готовили сиять на подиуме и ремеслу модели я отдала большую часть жизни. Но хоть любовь к позированию и осталась при мне, с годами кое-что иное захватило меня с головой. Магия. Чудесный дар моего народа. Я предпочла путь Гильдии Чудес. Ради него я обратила взор за пределы родного Энлиля, города прекрасного, но далеко не единственного в нашем царстве. Этот мир... он поистине велик и полон возможностей. Рожденная благородной леди, я решила создать собственное сочетание талантов и уникальный образ. Теперь моя жизнь состоит из постижения магии и ведения дел, соответствующих роли в обществе. Мне принадлежит особняк госпожи Кимчиллы Пешенг и я очень надеюсь оправдать ее надежды, ведь госпожа Кимчилла – пример вдохновивший меня на поиски успеха! Я многому научилась у нее и искренне надеюсь, что ее путешествие проходит успешно и однажды мы вновь сможем лицезреть сияние одной из достойнейшей дочерей земли Асугух!

Закончив монолог, Камистелла прикрыла глаза. Ах, картина в особняке все же исключительно полезная вещь. Без нее думать о Кимчилле куда труднее. 
- Модель, значит. Это хорошо. Пусть строители и дворники приносят значительно больше пользы обществу, ценители наших журналов и новостных изданий, как правило, предпочитают читать о людях вроде вас. Скажите, какой у вас сейчас рост и вес? Без каблуков. Объемы груди, талии и бедер тоже не помешают - возможно, кто-нибудь захочет сделать манекен или куклу по вашим пропорциям. 
Злобный Ящур- Ясно... А в данный момент вы что намерены делать? - поинтересовалась Эрика.
- Я планировал обсудить текущее положение дел с ребятами, - кивок в сторону учеников, - и уже после этого определить дальнейший курс действий.

Добавлено через 30 минут
Автор—Это... очень глубокомысленное заключение про доверие. —смахнув пылинку с очков, пробормотал парень. —Хм, а как же долг перед державой и всё-такое? Ну то есть... я ничего не хочу сказать, но чисто гипотетически, если допустить что любимый человек захочет свергнуть вас, тем самым устроив разруху и обратив всех подданных царства в нежить, стоит всё-равно поставить любовь и готовность быть им преданным выше, чем жизни многих тысяч подчиненных?
- Я это вижу так: если лидер становится жертвой предательства, это означает, что он подвел тех, за кого был в ответе. Не хватило компетентности, харизмы, эмпатии, каких-нибудь иных качеств. Многого ли можно ожидать от монарха, не сумевшего наладить доверительных отношений с собственной дочерью? Но в целом, каждая ситуация уникальна и требует индивидуальных решений. По этой же причине я не люблю догмы и идеологии. В нашей стране, к примеру, сложилась уникальная экономическая обстановка - отсутствие налогов и высокая социальная поддержка населения, значит ли это что и другим государствам следует скопировать нашу систему? Вовсе нет, так как гарантий того, что она будет эффективной в отличных от наших условиях не существует. Это я к тому, что пусть даже я и был бы готов принять предательство дорогим человеком и все связанные с этим последствия, если бы я заранее знал о приближении подобного будущего, то скорее всего предпочел бы действовать для его предотвращения. Заранее, однако, ничего сказать наверняка нельзя. Люди - не безвольная нежить, хотим мы того или нет мы находимся во власти наших эмоций, импульсов и убеждений.
Автор—Кофе, если можно... Спасибо. —повертев батончик в руках, он какое-то время рассматривал диковинную обертку. —Никогда о таком не слышал... Какой-то символ сверху непонятный. Это кто-то известный тут изображен?..
- Сахар или молочные сливки будешь? - Спросила Икуса, заваривая кофе в каком-то причудливом сосуде. 
- Назвать себя энтузиастом сладостей я никак не могу, поэтому об этом информации я не осведомлен. - Ответил Тиозар на вопрос гостя. - О "Тысячнике" слышал? Это новая карточная игра придуманная Свирепкой из "Гуры Гуры". Предлагаю тебе стать моим сегодняшним оппонентом.

Saraba вне форума
Старый 22.05.2025, 04:19
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081km- Я планировал обсудить текущее положение дел с ребятами, - кивок в сторону учеников, - и уже после этого определить дальнейший курс действий.
- Ну тогда не буду вам мешать.

Эрика отошла в сторону (как можно дальше от людей и как можно ближе ко дворцу, насколько это возможно) и принялась "читать" заклинание на поиск магии...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.05.2025, 10:20
^
AstralLein

📖

В силу того что некий потусторонний противник трусов не очень-то и разбирался во всех этих числах, размерах и диаметрах, а женщин видел только в бреднях своего воспаленного разума, Камистелле пришлось назвать числа за кадром, но они определенно оказались соответствующими портретным данным и столь высокому параметру красоты.

Против распространения подобной замечательной информации о себе Камистелла ничего не имела, ибо они и так уже давно попали в модные журналы Энлиля. А теперь будут и в столичных. Для модели это существенный шаг вперед. Правда, всяческим позированием лунарийка теперь почти не занималась, только если по особым случаям. Появилось слишком работы, связанной с иными путями в жизни.

– Дворники не умеют вызывать быстрый рост волос, – подметила Камистелла. – Так что в жизни у меня все же больше чем один-единственный талант. Не стоит зацикливаться на чем-то одном. Больше умеешь – больше можешь.

А серая мышка не такая уж и мышка... возможно, у кого-то менее спокойного уже начало бы от души так припекать. Впрочем, едва ли Черешня ставила своей целью оскорбить. На свете полно особ со своеобразной манерой общения. Куда более своеобразной, чем у нее.
AstralLein вне форума
Старый 22.05.2025, 14:11
^
Граф Орлов

📖

Автор- Я планировал обсудить текущее положение дел с ребятами, - кивок в сторону учеников, - и уже после этого определить дальнейший курс действий.
-- Обсудим. Но, как я говорил, я точно не намерен пропустить турнир. Война с мертвяками не убежит, а такая движуха не чаще раза в год. Я вот что подумал: Асугух и Кальцит вообще как-то участвовали, когда нежить брала Тунг? Мы же не могли просто взять и пролюбить нашу буферную зону, так?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 22.05.2025, 14:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Реван, учти плиз эти покупки

Новости о приближающейся войне с нежитью мягко говоря не обрадовали Иншо. Она была не против поддерживать боевой дух солдат своими танцами, песнями и кое-чем ещё, но если без боевых навыков в армию не берут, то и пусть обходятся без неё.
Проснувшись утром, Иншо надела свой полупрозрачный халатик, заварила кофе и вышла на улицу покурить. Заодно проверить почту и стену.

- Хм, задание от главы гильдии. Порадовать в смысле порадовать 😏 или в смысле порадовать? 😳 Ладно, а чё там на стене?

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 22.05.2025, 14:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Потустороннего противника трусов в гугле забанили, что ли? Чего там разбираться-то.
🎪🏹: Группа потусторонних любителей трусов не одобряет, да.
⛓️♿: Женщин видел только в воображении... Хватит над человеком смеяться, бедняга рос без матери и в школу не ходил, его походу в подвале запирали. Какой там гугл.
🐱🐲: А вообще да, пусть лучше не гуглит. Узнает много нового и интересного про женскую физиологию. Так и противником трусов перестанет быть.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.05.2025, 15:10
^
AstralLein

📖

Трусо-поклонники очень токсичные, очередное доказательство вредоносности этого вида одежды!
AstralLein вне форума
Старый 22.05.2025, 15:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

smile15

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 22.05.2025, 15:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Ну тогда не буду вам мешать.

Эрика отошла в сторону (как можно дальше от людей и как можно ближе ко дворцу, насколько это возможно) и принялась "читать" заклинание на поиск магии...
Царский дворец выдавал сильную магическую реакцию, но лишь самого обыкновенного типа. К (не)счастью, каких либо темных чародейских секретиков у правящей династии скорее всего не имелось.

Добавлено через 12 минут
Автор– Дворники не умеют вызывать быстрый рост волос, – подметила Камистелла. – Так что в жизни у меня все же больше чем один-единственный талант. Не стоит зацикливаться на чем-то одном. Больше умеешь – больше можешь.
- Вы совершенно правы, в конце концов ничто ведь не мешает человеку быть и дворником и волшебником одновременно. Магия воздуха поможет поскорее управиться с опавшими осенними листьями, магия огня с замёрзшим льдом и так далее. К нашему климату это, правда, отношения не имеет. - Оставив физические параметры Камистеллы на прошлой странице своего блокнота, Черешня перешла к следующему вопросу. - Как адепт красоты, скажите что вы думаете о Ринзе и идеологии её последователей? - При необходимости, журналистка вкратце описала о том, что собой представляет инопланетное божество и чем промышляли поклонявшиеся ей культисты на территории Таиса

Saraba вне форума
Старый 22.05.2025, 15:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Когда-то и в небеса полетишь чувства воплощать, главное чтобы не раньше срока. Ну, не подведем!
Автор- ... Как глубоко... - Хисока закивал так, будто каждым взмахом головы записывал услышанное в ментальный блокнот. - Думаю... Что тебе следовало бы попробовать изложить свои мысли на бумаге и... Издаться где-нибудь... А мне знаешь... В последнее время стал своеобразный образ один нравиться... Ну или не образ, а... Не знаю как охарактеризовать... В общем, когда девушки смотрят на меня взглядом полным отвращения... Есть что-то в этом такое... Необычное... 
- Каждому свое, родной, наверное на этом поприще у тебя будет меньше конкуренции. Сделает ли это счастливым тебя - другой вопрос, время покажет. А книжку я может и напишу когда-то, чего бы и нет? У меня афоризмов житейской мудрости ого-го, и большие планы. Меня еще будут изучать в учебниках, попомни мое слово.
Автор- Язык варваров мне неизвестен. Мои уста предназначены для любви, героизма и мудрости, что с нашим северным соседом несовместимо. 
- Не умею.
- Дыаааа дыа, как вообще такое могли придумать, словно не язык ворочается, а наждачка, - Зибаба прищелкивает пальцами с кивком. - Но знаешь что мне наш сенсей сказал как-то раз, давно еще. Говорит - катана это идеальное оружие, супер острое, супер прочное, а порог вхождения и потолок скилла в ней выше чем во всем остальном, поэтому покоряется она только абсолютным мастерам. И тем не менее, это лишь один из инструментов, существующий для вполне конкретной цели, которого ты можешь и лишиться, или у тебя могут появиться и другие задачи. Поэтому ты всегда должен быть к этому готов, и должен иметь "второй клинок". А что покруче будет, говорю, шамшир? А он - этот ответ ты должен найти сам. Я уже потом понял о чем он, это была эта, как ее... в общем, он имел в виду, что в интересах дела не стоит пренебрегать такими вещами. Хотя у вас наверняка как-то по-другому?

- Ладно, с языком урегулируем вопрос, не пропадем. Что будете? - кивает на меню. - И по времени нам дедлайны не обозначили, кроме самого ивента, какое там у нас сегодня, третье вроде? Учитывая дорогу, пока туда-сюда... Я вроде успею в одно место смотаться, на пару дел. Может и еще куда.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.05.2025, 16:21
^
Злобный Ящур

📖

8081kmЦарский дворец выдавал сильную магическую реакцию, но лишь самого обыкновенного типа. К (не)счастью, каких либо темных чародейских секретиков у правящей династии скорее всего не имелось.
Результат Эрику ничуть не удивил. Она проверяла дворец скорее "для галочки" и сильно бы удивилась, обнаружив в нем что-то "темное".

Окинув издалека взглядом Кира с учениками, она пришла к выводу, что они еще долго будут обсуждать свой "план действий" и отправилась в Маззард.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 22.05.2025, 17:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Обсудим. Но, как я говорил, я точно не намерен пропустить турнир. Война с мертвяками не убежит, а такая движуха не чаще раза в год. Я вот что подумал: Асугух и Кальцит вообще как-то участвовали, когда нежить брала Тунг? Мы же не могли просто взять и пролюбить нашу буферную зону, так?
- Неа. До Тунга пал Ларсидан, а если падет Асугух, то следующим может быть и Кальцит. Как домино. 
- Неужели совсем-совсем никто не помогал? - Не поверил своим ушам Илиман.
- Финансовая поддержка и поставки снаряжения имели место быть, но такие конфликты этим не выигрываются. - Увидев расстройство на лице ученика, Кир решил его подбодрить. - Одно хорошо в этой ситуации, харранская нежить тупая и без своих истязателей в тактическом плане мало на что способна. Если бы против нас стояла Нефирия, то всё было бы гораздо мрачнее и печальнее. Турнир это хорошо, кстати, вам троим я тоже рекомендую последовать примеру Ушумгаллу и записаться на него.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 214 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru