- Когда-то и в небеса полетишь чувства воплощать, главное чтобы не раньше срока. Ну, не подведем!
Автор- ... Как глубоко... - Хисока закивал так, будто каждым взмахом головы записывал услышанное в ментальный блокнот. - Думаю... Что тебе следовало бы попробовать изложить свои мысли на бумаге и... Издаться где-нибудь... А мне знаешь... В последнее время стал своеобразный образ один нравиться... Ну или не образ, а... Не знаю как охарактеризовать... В общем, когда девушки смотрят на меня взглядом полным отвращения... Есть что-то в этом такое... Необычное...
- Каждому свое, родной, наверное на этом поприще у тебя будет меньше конкуренции. Сделает ли это счастливым тебя - другой вопрос, время покажет. А книжку я может и напишу когда-то, чего бы и нет? У меня афоризмов житейской мудрости ого-го, и большие планы. Меня еще будут изучать в учебниках, попомни мое слово.
Автор- Язык варваров мне неизвестен. Мои уста предназначены для любви, героизма и мудрости, что с нашим северным соседом несовместимо.
- Не умею.
- Дыаааа дыа, как вообще такое могли придумать, словно не язык ворочается, а наждачка, - Зибаба прищелкивает пальцами с кивком. - Но знаешь что мне наш сенсей сказал как-то раз, давно еще. Говорит - катана это идеальное оружие, супер острое, супер прочное, а порог вхождения и потолок скилла в ней выше чем во всем остальном, поэтому покоряется она только абсолютным мастерам. И тем не менее, это лишь один из инструментов, существующий для вполне конкретной цели, которого ты можешь и лишиться, или у тебя могут появиться и другие задачи. Поэтому ты всегда должен быть к этому готов, и должен иметь "второй клинок". А что покруче будет, говорю, шамшир? А он - этот ответ ты должен найти сам. Я уже потом понял о чем он, это была эта, как ее... в общем, он имел в виду, что в интересах дела не стоит пренебрегать такими вещами. Хотя у вас наверняка как-то по-другому?
- Ладно, с языком урегулируем вопрос, не пропадем. Что будете? - кивает на меню. - И по времени нам дедлайны не обозначили, кроме самого ивента, какое там у нас сегодня, третье вроде? Учитывая дорогу, пока туда-сюда... Я вроде успею в одно место смотаться, на пару дел. Может и еще куда.