Трибуна - Страница 214 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 214 из 536

Опции темы
Старый 21.12.2012, 00:51
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Re: Трибуна

Нет никаких "всех стран", миром правит сионистское оккупационное правительство.
SiverfaleГосподин координатор, сэр, я бесплатно всё это пишу! Куда мне обратиться за моими деньгами? И да, мне оплатят уже написанные посты?
Пишите дальше и не задавайте глупых вопросов, в противном случае мы предположим, что вы агент госдепа США.
Amko вне форума
Старый 21.12.2012, 00:58
^
B100dy
📖

AmkoПишите дальше и не задавайте глупых вопросов, в противном случае мы предположим, что вы агент госдепа США.
А по моему автором выше верно поставлен вопрос. Ведь если он сидит молча и пишет, кто-то должен спонсировать его деятельность? А раз не просит деньги у своих, значит ему платят чужие =)
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 01:15
^
Amko

📖

Деньги просить можно у всех :D
Amko вне форума
Старый 21.12.2012, 01:31
^
B100dy
📖

Просить то можно, только нашему правительству почему то не нравятся люди/бизнес которые тратят деньги не на те вещи, по их разумению =) По странному стечению, а точнее руками СК бизнес или люди быстро исчезают.
По этому остаются всего 2 источника наши и госдеп
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 01:49
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

B100dyMarmot,
Проблема совсем в другом, человек воспринимают информацию из интернета за чистую монету, а мнения вполне адекватных людей нет.

Вся чушь подтверждена или заверена (что придает ей невероятную весомость в глазах ariputra) одной 85 летней бабушкой. Если уважаемый ariputra покажет мне здравомыслящую 85 бабушку способную решать уровнения из высшей математики, я клятвенно пообещаю резко обеспокоится и в срочном порядке ознакомиться с материалами.

Посмотри видео(http://video.yandex.ru/users/gelo7209/view/58), этот человек всю свою жизнь посвятил изучению вирусологии и вакцинации, и находится в полном здравии(дай бог тебе в её возрасте хотябы просто ходить и говорить), очень трезво и логично рассуждает. И причем тут вообще уровнения и способность трезво рассуждать ? По твоему все кто не умеют решать уровнения высшей математики не могут трезво мыслить ?

С телевизора то нам каждый день говорят об обратном, Малашева на 1 канале каждое утро твердить об исключительной полезности и необходимости массовой вакцинации - одно это уже заставляет задуматься.

И вся эта "чушь" как ты говориш не попытавшись потратить какието 3 часа чтобы посмотреть фильм, как раз наоборот - не заверна и неподтвержедена официальными государственными медицинскими службами - а напротив замалчиватся.

MarmotЕсли б "тоталитарное" государство захотело - оно бы "заткнуло рот" этим самым источникам, и вы их никогда бы не услышали. Но вы слышите. Вывод?..
А из чего следует, что эти ваши источники не могут быть кем-либо подкуплены и распространять дезинформацию?

Пока слышим, дак и надо успевать слушать!

"государсвто" всячески и пытается не допустить распространиение информации о том что массовая вакциная - это оружие массового поражения - биологическое оружие, направленное на уничтожение населения россии - чтобы в конечном итоге превратить её в сырьевой придаток, а оставшееся население занганть в резервации как индейцев в америке.

Например Левашов, говорил об жидомасонских людаедских планах по уничтожению населения россии спомощью вакцинации, алкоголя, наркомании и разврата - был недавно убит.

за последний год убито более 30 священников открыто говорящих о вреде вакцинации.

В голубом ящике ничего о вреде вакцинации не встретиш никогда(там только диферамбы в её адрес), а интренет не так уж и просто успеть вычистить. Тут какойто маленький форум модераторы не успевают отслеживать.

А какие мотивы у людей распространяющих факты об огромном количестве смертей вызванных вакцинацией могут быть? кто им за это может заплатить? Среди этих распространителй огромное количество родителй у которых дети умерли практически сразу после вакцинации.

По всему миру люди мрут от вакцин - в мексике, в африке - тысячы зафиксированных смертельных случаев от той болезни - к которой люди были привиты. А как вы хотите, что бы эти людоеды официально во всем признались? Все расказали по телевизору или в газете? Какие доказательства нужны?

BloodyТы просто наверное не в курсе как работает система конструктивного диалога.
Когда ты приходишь в коллектив, который знает что 2х2 это 4, с невероятным разоблачением, что сотни лет нас держали за скот и магическая формула 2х2 априори не верна, ты должен сначала подтвердить свои слова фактами, а не ссылками на незнакомые тебе слова и цифры которые тебе ничего не говорят. За то на выходе есть цифра 3 и призыв к действию

Именно это я и хочу сказть, нас держать за ослов, за животных, в Талмуде, в Шултан Арух - в священых еврейских писании - черным по белому написано - что все не еврее - это двуногие животные. Именно так жидомасоны которые развернули по всему миру массовую вакцинаю направленную на сокращение численности населения земли до 1 млр, именно так ко всем нам не евреям и относятся как - к животным, дурят нас по полной программе, расказывая сказки с голубого экрана о победоносном шествии вакцинации над болезнями по всему миру, а мы как дураки им верим.

только признаться в этом самому себе не просто, гордыня не позволяет.

"Как же так, я такой разумный, так здорово решаю уровнения высшей математики, так здорово играющий в герои, разве мог я так долго и так сильно заблуждаться? Разме меня такого размуного могли так долго водить как осла за нос?"

Да! Могли, водили, и щас нас продолжают водить за нос как ослов уюбеждая со всех телевизионных экранов мира в том что вакцинация это благо для человечества!

А каккие факты тебе нужны? Какие факты ты готов принять? Какие факты способны тебя убедить или хотябы зародить сомнения? В том что вакцинация это биологическое оружие.

lim4арипутра, мне страшно за тебя, но давай попробуем ещё раз.
__
Примени доказательство от противного (математику помнишь?). Предположим, что всё это правда. Получается, все страны мира целенаправленно больше столетия травят и убивают своих граждан.
__
Это абсурд, значит предположение неверное. Доказано.
страшно тебе должно быть за своих детей, или будущих детей!
__
именно так, травят и убивают! Хоть один логический аргумент почему это не может быть так?
__
абсурд? Только потому что это не укладывается в понимание нормального, обычного человека? Всё правельно, уничтожать людей наркоманией, алкоголем, развратом, вакцинацией это не куладывается в рамки здравого смысла! Но эти людоеды 21 века - жидомасоны - никогда не руководствовались здравым смыслом! Это безпринципные, жестоки вероломные "люди".

Вакцина - это прямое инфицирование, заражение, с которым у организма еще меньше шансов справится, нежели в случае с естесвенным заражением)

__________________________________________________ ___
__________________________________________________ ___

Естественно никому не нравится когда его называют ослом, и темболее не нравится ощущать себя ослом, понимание того что меня все это время водили за нос как осла - приносит человеку оргомные внутренние страдания - вот человек и начинает защищаться: "Это бред, это абсурд, этого не можут быть и т.д. - это вполне естественна язащитная реакция."

что бы предположить что информация противоречащая моему данному опыту - верна надо допустить что я все это время мог ошибаться - мог быть ослом - это очень не просто, гордыня нам не позволяет этого даже допустить, не то что признать:

Я так здорово решаю квадратные уровнения, я так здорово играю в герои, в шахматы, вышиваю крестиком, сочиняю стихи я такой разумный - ну разве мог я столько времени заблуждаться? Канешно же нет! Следоватльно всё что не соответствует моему имперической чувственному опыту - бред сивой кабылы! Вот что говоириш мне ты, Siverfale, Lider, Мarmot.

Siverfaleбубонная чума

http://www.zoonoz.ru/94.php
бубуонная чума существует и по сей день

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 21.12.2012, 02:37
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

Арипутра, ты тролль который занимается плагиатом, накопать в инете кучу материалов подтверждающих что-либо так же просто как абсолютно опровергающих это же самое. Я не знаю, может быть тебе в детстве лаборант-стажер сделал прививку не удачно и как следствие у тебя развилась прививкофобия и ты решил теперь мстить таким образом Я не буду вступать с тобой в полемику ибо это абсолютно бесполезное занятие, скажу одно мнений у специалистов может быть много по поводу пользы или вреда прививок, но ты не спец в этом вопросе и потому твое личное мнение в этом списке замыкающее.
С таким же упорством к примеру можно навязывать свое мнение об исключительной пользе курения и призывать всех немедленно начать курить и будет им и их детям счастье, ну и для затравки закинуть пару ссылок: http://ne-kurim.ru/articles/polza-ku.../#.UNOeFOTtS_g
http://www.nicotin.ru/9.html
http://www.umopit.ru/jokes/smoking.htm
Почитаешь и возрадуешься, аве никотин. Но есть и другая сторона медали:
http://www.russlav.ru/tabak/vred_kureniya.html
http://xsmoker.ru/
http://protivkureniya.ru/vred-kureni...izm-cheloveka/
Почитаешь и задумаешься.
Специально привел пример не касающейся темы, но при желании можно выложить тут огромное количество ссылок о пользе прививок и поверь там будут фигурировать громкие научные имена, светила мировой медицины. Так что завязывай, миссионер из тебя слабенький
Старый 21.12.2012, 02:45
^
B100dy
📖

Leolopus,
ты тролей путаешь с некой определенной когортой

Добавлено через 1 минуту
ariputraэтот человек всю свою жизнь посвятил изучению вирусологии и вакцинации, и находится в полном здравии
В чуваки из космопоиска ловле НЛО. Правда они до сих пор не сделали ни одного качественного снимка.
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 02:50
^
Leolopus

📖

B100dyLeolopus,
ты тролей путаешь с некой определенной когортой
Да я не особо разделяю троллей и "определенные кагорты" какая разница, в данном случае троллинг носит не агрессивный характер, ну бывают тролли и добрые, но по сути остается троллингом, наживка заброшена, народ съагрился, цель достигнута
Старый 21.12.2012, 05:02
^
ariputra

📖

http://www.youtube.com/watch?v=Zx5ZdmYqMHU - "Вакцинация против рака шейки матки, Сазонова И.М., врач", 7мин

министерство здравоохранения РФ выдвинуло тербование об обязательной вакцинации против рака шейки матки - всех девочек поголовно. Девочки привытые вакционой от рака шейки матки были исколечены этой прививкой, стали инвалидами, некоторых уже нет вживых.

Матери этих девочек в ывают к общественности всего мира с призывом прекратить производство этих вакцин, призавть к ответственности фармацептически фирмы выпускающие эти вакцины.

девочки участвующие в этой вакцинации описывают:
что после принятия гардасила - появляется неконтралируемый гнев и агрессивность, по отношению к другим людям, к родственникам.

___
Письмо матери девочки из Нью-Мексико(Америка) участвовавшей в эксперементе: "Моя дочь была совершенно здоровой, пока не получила первую прививку гардасила, в возрасте 17 лет, 23 марта 2008 года. Через 24 часа после вакцинации она начала жаловаться на страшные боли в спине, которые продолжались около недели, потом появились усталость, боли в животе, проблемы со зрением и боли во всем теле. Через неделю после появления этих симптомов у нее случился первый приступ, 2-ю прививку ей сделали 6 мая 2008 года, симптомы ухудшились а также у нее случился эпелептический припадок. Начались, выделения, тремор, появились синяки, припадки стали ежедневными. Лето 2008 года, мы провели на вызовах скорой помощи и в больницах, где нам сказали что припадки не являются эпелептическими. Она также несколько раз перенесла инфекцию мочевых путей, которой у нее никогда небыло. В Июле она перенесла сразу 4 припадка перестала дышать, посинела и чуть не умерла на полу в моей гостинной.

Моя дочь была совершенно здоровой пока не получила эту не нужную вакцину, я знаю что вакцина сделала её больной, я хочу знать как сделать так чтобы её стало хорошо. Надо остановить эту вакцину, чтобы никакая другая девочка не пострадала от неё.

Моя дочь потеряла свою независимость, свободу, здоровье, была вынуждена сменить место жительства, работу. Последние 18 месяцев я провела много бессонных ночей. Пожалуйста проведите расследование этой вакцины, и помогите нащим девочкам, и спасите других девушек и их матерей от этого не прекращающегося кашмара."

Сазонова И.М.:
до этого была введена вакцина против рака груди - в состав которой входил так называемый тамоксифен. Позднее Луи Броер в своей книге "фармацевтическая и продовольственная мафия" в 2002 году - пишет что: "научные данные говорят о том что Тамоксифен способствует образованию рака груди, мировой эксперемент с тамоксифеном, привёл к драмме. 100 тысяч женщин были использованы в качестве подъопытных кроликов."
недумаю что эна пожилая женщина, обманывает людей собравшихся в зале, меня(тебя, вас, нас) какие у неё могут быть мотивы? Кто может ей платить за то чтобы она отговаривала людей от вакцинации? Какая может быть выгода у тех кто предположительно ей за это мог бу платить?

http://video.yandex.ru/users/burevestnik1991/view/23 - "Как ртуть приводит к разрушению нейронов головного мозга", 5мин.
ртуть вход в состав современных вакцин.

http://video.yandex.ru/users/archivariusvideo/view/304 - "Бил Гейтс о вакцинах для сокращения населения - открытая демографическая диверсия" . Передача на белоруском телевидении.

http://www.youtube.com/watch?v=6os2WmbOHQQ - "обязательная вакцинация обязательная чипизация".

Планируется внедрение микро чипов по средством вакцинации.

Чип в отличии от мобильного телефона, находится внутри человеческого тела, и может оказывать влияние на кровь, на органмы человеческого тела. Воздействуя на этот чип свч излучением достаточной мощности, можно спровацирвать вполне конкретные болезни, убить человека.

В 2007 году был утвержден приказ МинЭнерго под номером 311 - "О вживлении каждому россиянину электронного устройства, чипа."

Добавлено через 1 час 38 минут
LeolopusАрипутра, ты тролль который занимается плагиатом, накопать в инете кучу материалов подтверждающих что-либо так же просто как абсолютно опровергающих это же самое. Я не знаю, может быть тебе в детстве лаборант-стажер сделал прививку не удачно и как следствие у тебя развилась прививкофобия и ты решил теперь мстить таким образом Я не буду вступать с тобой в полемику ибо это абсолютно бесполезное занятие, скажу одно мнений у специалистов может быть много по поводу пользы или вреда прививок, но ты не спец в этом вопросе и потому твое личное мнение в этом списке замыкающее.
С таким же упорством к примеру можно навязывать свое мнение об исключительной пользе курения и призывать всех немедленно начать курить и будет им и их детям счастье, ну и для затравки закинуть пару ссылок: http://ne-kurim.ru/articles/polza-ku.../#.UNOeFOTtS_g
http://www.nicotin.ru/9.html
http://www.umopit.ru/jokes/smoking.htm
Почитаешь и возрадуешься, аве никотин. Но есть и другая сторона медали:
http://www.russlav.ru/tabak/vred_kureniya.html
http://xsmoker.ru/
http://protivkureniya.ru/vred-kureni...izm-cheloveka/
Почитаешь и задумаешься.
Специально привел пример не касающейся темы, но при желании можно выложить тут огромное количество ссылок о пользе прививок и поверь там будут фигурировать громкие научные имена, светила мировой медицины. Так что завязывай, миссионер из тебя слабенький

Ну о каком плогиате ты говориш? Как раз наоборот, моё глубокое убеждение в том что в любой области в любом исследуемом вопросе есть люди гораздо более разумные и квалифицированные, к ним я и аппелирую, естественно они(не ангажированные не купленные ученые, вирусолиги, иимунологи) тоже могут ошибаться.

____
Все правельно накапать статьи можно как в пользу того, так и в пользу друго. Но Разве об этом речь? Речь о том что мы получим в виде коченого результата.

В том то идело что мы не должны слепо на веру принимать те или иные утверждения. Надо анализировать, сопоставлять события, цели, возможные мотивы, учитывать место, время и обстоятельства, учитывать источник информации, знания.

Все материальные мотивы делятся на 2 категории - зависть(выгода) и страх.
__________________________________________________ ____

Предположим что все эти люди говорящие нам о вреде вакцинации, обманывают нас. Но тогда возникает вопрос зачем им это? каков их мотив?

Если выгода то какая им от этого выгода? Денег больше у них от этого не станет. Кто им за это заплатит?
Если страх? то чего они боятся?

Что например делать с родителями у которых умерли дети после вакцинации(это достаточно легко проверить). И это не еденичные случаи.

Что делать с тем что у любого препарата есть противопоказания, а у вакцин как нам говорят их нет(вакцинации массовые, значит не учитываются индивидуальные особенности, значит нет противопоказаний) - следовательно у этого медицинского препарата нет противопоказаний - так бывает? Даже у безобидных витаминок есть противопоказания.

С экранов телевизоров нам постоянно говрят о пользе вакцинации - одно это уже повод для сомнений.(на мой взгляд)

но впрочем я никого не хочу переубедить, я лишь хочу рассказать, выводы каждый естественно сделает для себя сам, просто в официальной государственной позиции по вакцинации огромное количество не состыковок.

__________________________________________________ _________

О 60 миллиардах: Удалил статью чтобы больше никого не беспокоить.

В древне индийском эпосе, Маха-Бхарата утверждается что 5000 тыс. лет назад на поле Куру-Кшетра, состоялась братоубийственная война между двоюродными братьями Кауравами и Пандавами, утверждается что в этой войне участвовали все цари мира, также там утверждается что за 18 дней там погибло 650 миллионов воинов.

В чем проблема?
От куда? Из каких соображений, на основе каких фактов можно прийти к 100%-му выдводу о том что в то время не могло существовать столько населения и воинов???
Из каких исторических источников следует что в то время не могло быть столько воинов, столько населения? Просто на изходя из логике, почему в то время не могло существовать столько воинов?

В маха-Бхарате утверждается что на поле битвы Куру-Кшетра использовалось ядерное, бактериалогическое, сейсмичесоке у другие виды оружия. Что воины участвовавшие в сражении были до 5 метров ростом. Чему есть археологические подтверждения - скелеты огромных размеров, но это все также замалчивается, не афишируется.

По утверждениям учёных физиков ядерщиков - город Махен-джа-дара был разрушен атомным взрывом который произошол более 5 тыс лет назад.

Интереснийший факт, в Маха-Бхарате утверждается что один из пяти братьев Пандавов - Бхима обладал неимоверной силой, брал боевых слонов за хобот и закидывал их на орбиту земли. На первый взгялд возникает мысль о том что это в лучшем случае сказка, преувеличени, а то и вообще бред.

Но есть свидетельства, космонавтом станции мир, о том что во время орбитальных экспедиций, они видели на орбите земли огромные парящие трупы слонов, огромных человеко подобных исполинов с крыльями(очень похожих на Христианские рисунки ангелов, в ведической литературе их называю Гандхарвы - там также утверждается что они великие воины и искусные певцы), но всё это тоже замалчивается.

Нас так одурачили, так нам за 73 года и 7 месяцев безбожной советской еврейской власти, промыли мозги, убедили нас до мозга костей что ничего этого нет что всё это десткие сказки.

В Рамаене(Арина Радионовна читала Пушкину Рамаяну, потом, на ее основе он написал поэму о Руслане и Людмиле), древне Индийском эпосе о Раме и Сите, в нем утверждается что когда Рамачандра отправился на остров Ланку спасти свою жену Ситу похищеную Раваной(в Индонезии до сих пор есть праздник поклонения Раване), он построил мост из камней на которых было написано на санскрите Рама и эти камни весом в 10-ки тон не танули. Первый вывод который напрашивается - сказка, или очередной бред.

Но есть свидетельства того что в Атлантическом оеане находят такие камни, огромные плавающие куски скал - весом в 10-ть, 15-ть, 20-ть тон - на которых написано на санскрите Рама, некоторые немогут достать, не представляется возможным, те которые были достаны были распилины чтобы выяснить полые они внутри или не полые. Но всё это замалчивается.

в фильме 300 спартанцев.
В одном из диалогов 2,5 метровый исполин (непомню как его зовут) пришедший за воевывать Спарту говорит Леониду: Зачем ты сражаешся? Ради славы? Глупец! Когда я завоюю весь мир, я перепишу всю историю, я уничтожу любоё упоминание о тебе.

Тоже самое произошло и с русью, с гордарикой с тартарией - с современной россией. 3 немецких еврея Байер, Миллер и Шлёцер - полностью переписали всю славянскую историю, уничтожив все родословные, все книги, все свидетельства глубочайшей славянской культуры. К тому времени когда Владимир Красно солнышко - еврей по матери, пришел крестить русь огнем и мечом, славянский календарь наситывал более 5000 лет, алфавит состоял из 147 букв(чему есть не мало подтверждений в виде разнообразных артефактов).

А нас теперь учат в школе что до прихода европейских мессионеров, славаня висели вниз головой на ветках, не умели ни читать ни писать и что это именно европейцы принисли нам культуру и облогородили нас, и что до европейцев у славян её вообще как таковой не было. И что вся на ша история насчитывает 1000 лет.
История - из Торры - священное еврейское писание.

мало кто сейчас знает о Святославе Храбром, и что за праздник раньше отмечали 3 июля(день победы над Хазарскми Коганатом - над евреями)
http://www.youtube.com/watch?v=2ICPPsEhq0c - "3 июля День Победы над Хазарским Каганатом, песня о Святославе Храбром", 5мин.

Подобным образом огромно количество фальсицикаций и обмана о Египетской цивилизации. Нам гворят что робочии волоком тащили все эти 20-ти 30-ти тонные блоки. Но многие архитекторы утверждают что даже с учетом современных строитльных технологий будет невероятно сложно построить подобное сооружение.

Если что либо утверждается официальными представителями госудраства - одно только это дает повод для сомнений.
(Наши сегодняшние отци командиры пратически все евреи, едвали там кто то не еврей). С 1917 года ничего по сути не поменялось, как была жидовская власть так и осталась. Как им можно верить? А они все там в один голос поют деферамбы массовой вакцинации.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 21.12.2012, 07:16
^
Oelm

📖

Арипутра, нет вакцины от рака шейки матки и нет не может быть в природе только дремучий неуч может так выражаться. Есть вакцина ВПЧ, направленная против рака шейки матки, которая вакцинирует от вирусной папилломы человека, которая, вероятно, является одним из провоцирующих факторов ршм. Даже если она не защищает от ршм, то в этом не обязательно должен быть злой умысел, возможно просто неудачная разработка, или желание фарм-компаний нажиться. По крайней мере за это говорит то, что кампания по вакцинации гардасилом была и в США и в Европе. Во-вторых, очевидно, что проблема профилактики рака существует, ты подаешь это в таком виде, что это выдумка или чей-то заказ.

Во-вторых, после того как ты аппелируешь ко многим заведомо фальшивым докам, ты вновь пытаешься свою позицию утвердить через какой-то левак из Лукашенковской пропаганды. У меня нет уверенности, что Билл Гейтс говорил когда-либо что-нибудь подобное, хотя бы потому что раньше ни в чем подобном замечен не был, но вот цитата Гитлера - это ложь и подделка, обоснование не для этого форума, можешь сам поинтересоваться историей.

Тоже самое произошло и с русью, с гордарикой с тартарией - с современной россией. 3 немецких еврея Байер, Миллер и Шлёцер - полностью переписали всю славянскую историю, уничтожив все родословные, все книги, все свидетельства глубочайшей славянской культуры. К тому времени когда Владимир Красно солнышко - еврей по матери, пришел крестить русь огнем и мечом, славянский календарь наситывал более 5000 лет, алфавит состоял из 147 букв(чему есть не мало подтверждений в виде разнообразных артефактов).

А нас теперь учат в школе что до прихода европейских мессионеров, славаня висели вниз головой на ветках, не умели ни читать ни писать и что это именно европейцы принисли нам культуру и облогородили нас, и что до европейцев у славян её вообще как таковой не было. И что вся на ша история насчитывает 1000 лет.

Круто, три чувака уничтожают 5000-летнюю историю. А главное: конечно, мы живем в нашем гребаном 21 веке, когда у нас есть Азия, Европа, многоплярность мира. Но какого лешего писать о ЕВРОПЕЙЦАХ по отношению к 1000 году Н.Э. От Киева до Аркаима дальше чем до Рима. Но это, мля, европа, а то это наша культура.
Oelm вне форума
Старый 21.12.2012, 07:20
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

Читал почти все посты арипуты, очень нравиться. Иногда на работе нечем заняться, а арипута дает повод для споров. Не теряй энтузиазма!

Интереснийший факт, в Маха-Бхарате утверждается что один из пяти братьев Пандавов - Бхима обладал неимоверной силой, брал боевых слонов за хобот и закидывал их на орбиту земли. На первый взгялд возникает мысль о том что это в лучшем случае сказка, преувеличени, а то и вообще бред.

Но есть свидетельства, космонавтом станции мир, о том что во время орбитальных экспедиций, они видели на орбите земли огромные парящие трупы слонов

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 21.12.2012, 07:37
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

Господин Арипутра, 5 тысяч лет назад, знаешь ли ты что Древний Египет образовался 4,5 тыс. лет до н.э. и что ни о какой нормальной государственности тогда не было и речи, а значит объединить такие ЦИФРЫ населения было просто нереально, да и о чем речь, таковых не было)
favio вне форума
Старый 21.12.2012, 12:02
^
Siverfale

📖

http://www.zoonoz.ru/94.php
бубуонная чума существует и по сей день
Ей болеет не более нескольких тысяч человек и смертность составляет 7%. По сравнению с тем, что было в средневековой Европе, можно говорить о победе над данной болезнью.
Ах да, поясню, почему арипутра не может быть троллем. Тролль пишет пару строк и смотрит как остальные отвечают ему экранами текста. Арипутра пишет экраны текста, а ему отвечают парой строк
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 21.12.2012, 12:06
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

SiverfaleАх да, поясню, почему арипутра не может быть троллем. Тролль пишет пару строк и смотрит как остальные отвечают ему экранами текста. Арипутра пишет экраны текста, а ему отвечают парой строк

Намек на то что Арипутра слабо вбрасывает?

Добавлено через 1 минуту
KilgorЧитал почти все посты арипуты, очень нравиться. Иногда на работе нечем заняться, а арипута дает повод для споров. Не теряй энтузиазма!

Но есть свидетельства, космонавтом станции мир, о том что во время орбитальных экспедиций, они видели на орбите земли огромные парящие трупы слонов

Ну это просто супер!!! у меня нет слов.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 21.12.2012, 12:19
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

Полностью километровые посты я не осилил, но кое на что отвечу.

светловолосых, голубоглазых
Сивер, Мармот и прочие, кто над этим смеется - гоу в школу на уроки биологии, которые вы прогуляли. Про избирательность некоторых болезней относительно генов рассказывают даже там.

Lim4 Получается, все страны мира целенаправленно больше столетия травят и убивают своих граждан.

Это абсурд, значит предположение неверное. Доказано.

Это по какой такой теореме? Назовите то, что делает абсурдным предположение выше, в противном случае ваше следствие неверно.
Страница 214 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru