Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ценой некоторых усилий мне удалось получить вот такую картину. Я искоренил преступность во всем городе. И могу сказать, что это оказалось не более нудным и не более скучным, чем, например, играть в обливион.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
(Меч и Магия) Might And Magic 7 Вопросы по прохождению o-CD 3847 28 (Меч и Магия) Might And Magic 7 Кто знает, есть ли прога? o-CD 1958 10 (Меч и Магия) Might And Magic 7 ММ7 коллекционное издание от "Буки" o-CD 3276 5 (Меч и Магия) Might And Magic 7 Каких 4 героев выбераете вы? o-CD 4 0 (Меч и Магия) Might And Magic 7 Свет или Тьма? o-CD 6293 48
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Добавлено через 2 часа 23 минуты купил таки внешний винт, радует.
PS я знаю, что достал вас уже писаниной о тех кого видел на улице, но... пла, сегодня я не могу молчать))) девушка с милым личиком, а главное с гитарой за спиной!!! если бы не торопился так с братом, то подошел бы =\ блин, Локи, я тебе вроде кидал видео или не помню кому кидал(не КИсс ми, а другая песня). я его смотрел вконтакте, там девчушка песню пела одну. вот на нее она похожа)
Добавлено через 8 минут поищу на ютубе и скину сюда.
Добавлено через 11 минут нашел
только эта юная совсем, а та то постарше была)) вот.