Опыт заработанный в этом бою был для Эмилии новым. Во - первых, никогда ещё у неё не было любовного опыта с джуранцами. Впечатления были спорные, с одной стороны она любила когда её брали силой привлекательные мужчины, с другой это был странный с сомнительным опытом лев, который не думал об удовлетворении партнерши. Уж лучше бы на его месте был Тиолас, было бы намного приятнее.
Во - вторых, девушке было обидно, что Этал в первую очередь рванул спасать не её. Кажется кто - то начал забыть про свои обязанности.
Демон заметил как его хозяйка обижается, поэтому решил подбодрить её.
- Знаешь, ты очень красиво смотрелась в объятиях этого льва,трудно глаз было оторвать. Если бы не некоторые обстоятельства, я бы с удовольствием присоединился к вам двоим.
- Это было больно и неприятно. - Девушка была поникшей, однако плакать она не собралась. - В то время как защиту в твоих крепких объятиях нашла другая.
- Ты же любишь смотреть как я обнимаю других... - Этал впервые поймал себя на том что оправдывается. Он никогда не оправдывался, что с ним делает эта женщина!
- Но не тогда, когда мне действительно плохо! - Эмилия развернулась в направлении прочь из города гномов. Впервые они так поссорились с Эталом, эти чувства были ей незнакомы.
Демон вовремя понял к чему все идёт, поэтому он резко схватил свою хозяйку, обнял и крепко прижал к себе. Хочет она или нет, но из таких крепких объятий сил выбраться ей точно не хватит.
- Мне тоже было больно, я рисковал собой гораздо сильнее...
Девушка не ответила и просто осталась в объятьях спутника. Она и забыла, что Этал бывает нежным.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Отделное спасибо кстати за Маниэль с Наадашем и реакцию Тиоласа. Скрасили рабочий день сегодня мне.