Сюжет там есть, и не самый примитивный, не хуже диаблы, например, хотя он там нужен только чтобы воедино связать похождения. Атмосфера там идеальная. Гули тоже нравятся. В этой миссии есть бордель с гулями-шлюхами и мутанткой-шлюхой.
Мне нравится, как они сделали миссии. У каждой есть своя изюминка, свой стиль и своя динамика; с нетерпением жду мое любимое задание с покатушками по окопам и минным полям на БТР и отстрелу супермутантов браунингами с борта. И еще там иногда попадаются смишные шютки.
Как тактика игра на диво хороша, в отличии от любых современных продолжений, сделанных кое-как, но к которым EA прилепила известный бренд.
По сеточке можно десматч, но я не помню, можно ли кооп. Вряд ли.
Второе пришествие рабов провайдера прошло куда как быстрее. Если в первый раз мы попивали пивасик на кортах с ровным пацаном, то в сейчас явился интеллигент с близорукостью. Он посидел немного, позаходил на сайты и сказал "переустанавливай винду", а как я ее переустановлю, если этот реликт не принимает такой ход?
Хотели и сейчас получить на лапу за десятиминутную "диагностику", в ходе которой ничего не выяснилось, но снова я не сплоховал. Ждал полдня, ничего не узнал и расстался бы с тремя сотнями? Хуй в жопу, перо под ребро.
=(
Добавлено через 1 минуту
Да, справедливости ради стоит заметить, что кажется, инет сегодня НЕ ТАК УЖАСЕН. Но работать все равно невозможно, блжадж.