Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
свой потрачен на просто древнее зло свой старый, пароль от которого я потерял потрачен на этот акк и майл брата потрачу на новый!
Добавлено через 2 минуты Вы мой посолок не знаете я у славки регнусь либо Зубов Санёк регнется а я с его компа и акка входить буду, либо воовще с Тёминого.
Ух ты на какое мя место поставили я фигею от того каими люди становятся! Что бы меня одного из самых спокойных и порядочных людей в посёлке, названия которого я вам не дам что б вы всех не забанили, поставить на роль верховного зла! Я буду жаловаться! Я подам в суд!
А Полинка живёт хорошо была бы единственным отличником в классе если б по физике пять было, а так все предметы пять физика четыре.
нет. там люди разделены по профессиям. т.е. какие-нибудь рабочие работают и живут в одном здании. остальные так же я вот был у каких-то легкачей или что-то такое. мы создавали какие-то предметы, мб легкие, поэтому так и назывались) а недалеко от нас было здание для полицейских или каких-то таких чуваков вот
и главное здания такие херовенкьие, да и песчаная местность. типа фолача
Arandorнет. там люди разделены по профессиям. т.е. какие-нибудь рабочие работают и живут в одном здании. остальные так же
Классовое общество? Жить большую часть жизни в одном здании как-то уныло.
ПряникВезёт, а мне всего лишь приснился сон навеянный "Призраком в Доспехах". Ну типо были я и ещё одна личность и тут, бах, и мы стали одной личностью...
Там же вроде суть была в том, может ли машина иметь личность и насколько личностью является человек с кибермозгом.
Довольно странно, учитывая, что общество не может быть построено исключительно на одном классе. Всё равно кто-то будет руководить, а кто-то делать грязную работу. Да и община уборщиков не впечатляет :3