-- Боюсь, что все, что касается леди Римм, касается и меня тоже. Мы оба служим одному могущественному человеку. Внутренние разногласия команды меня не интересуют, но я должен убедиться, что жизнь Санексы Римм вне опасности.
Граф Орлов-- Боюсь, что все, что касается леди Римм, касается и меня тоже. Мы оба служим одному могущественному человеку. Внутренние разногласия команды меня не интересуют, но я должен убедиться, что жизнь Санексы Римм вне опасности.
Тирос, Кенширо и ещё трое матросов спускаются в трюм. Там, в отдельном помещении, за решетками была связанная по рукам и ногам экс-капитан. Во рту у неё был кусок ткани не дававший говорить и охраняло её двое человек. — Убедились?
- Вообще-то жадную нечисть всегда можно перехитрить номиналом, здесь важен лишь сам поступок... - проворчала Айяно, отсчитывая еще 29 26 рем. - Тем более, что условия не определены, а свои слова она всегда взвешивает...
а шо по ауре?
Добавлено через 1 минуту пикт связанной капитанши в студию (но не уверен что ее способны удержать веревки)
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Morning- Вообще-то жадную нечисть всегда можно перехитрить номиналом, здесь важен лишь сам поступок... - проворчала Айяно, отсчитывая еще 29 26 рем. - Тем более, что условия не определены, а свои слова она всегда взвешивает...
а шо по ауре?
Добавлено через 1 минуту пикт связанной капитанши в студию (но не уверен что ее способны удержать веревки)
Белая.
— Единственное что я могу взвесить это твои мозги или вырванное из груди сердце мвахаха.
что это за священнослужитель, который разбрасывается деньгами направо и налево.. потом взятки начнет давать.. на 30 ремов можно было бы целый месяц газеты покупать