Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А, ты просто нашел смищную картинку в интернете и решил ее сюда перепостить. Все с тобой ясно. Да так-то болезненно прореагировал. С лурочки брал или из контакта? )
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Вистрите. я вылезал из канализации(да, переиграл в фаллаут таки. некрополис, млин), а сзади ехал..мм.. хрень типа бульдозера, ковш снизу был. В общем, он чуть мне голову не срезал, но я успел вылезти.. я вот лезу, и он меня задевает(наезжает), даже помог наверное немного
и таки народу дофига встретил по ходу сна) из реала, из инета
Ух ты, какой агрессивно настроенный школьник! Так и сыпет оскорблениями в каждом посте, так и пытается в чем-то уличить, как-то подъебать. В следующий раз, когда пойдешь в аптеку за гормонами, немного денег сэкономь и возьми на них свечи - это обязательно поможет.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я играл) забавная она. фантазерам и шутникам самое то)
Добавлено через 17 минут Кстати, первый фол по сравнению со вторым немного уныл. В плане того, что там меньше городов и людей. это наводит некое уныние, которое совсем не дарит надежду на будущее) даже желание отпало жить в таком мире
Кстати, первый фол по сравнению со вторым немного уныл. В плане того, что там меньше городов и людей. это наводит некое уныние, которое совсем не дарит надежду на будущее) даже желание отпало жить в таком мире
Вот почему надо в начале играть в первый Фол, а потом во второй. Когда играешь в первый, есть ощущения мира после апокалипсиса, который борется за своё выживание. Когда играешь во второй, то у некоторых даже появляется
желание жить в таком мире
что, мягко говоря, не совсем нормально для такого мира. В первом Фоле даже Братство Стали - не положительны сами по себе, да-да. А слухи про них ходят, будто они вообще - чокнутые. В общем, ничего особо хорошего.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ну да, мир полный опасностей. Эх... я вот чего подумал то. если рейдеры не похитят будущего мэра новой калифорнии, то следовательно я ее не спасу и не смогу пригласить в своей отряд. печально =( хоть от нее толку никакого, проблемы только
Добавлено через 51 секунду ладно, пошел я играть. мне еще немного осталось