Автор- Что поделать, я никогда не умел отвечать на вопрос "любимый, не видишь во мне каких-то изменений сегодня?". Если она уже зафиксирована в моем сознании как "ок", то так тому и быть.
- Этот ребус сложнее... Чем тот что нам дала вице-капитан...
Автор- Если подумать, то людоед и кровопийца - это не такие уж разные образы, - кидает взгляд на винишко. - Но если ты клинок, то он - дубина. Получается, в этих варварах тебя больше напрягает не то что они делают, а отсутствие изящества, и может еще их мотивация. Такая, мой дорогой Зен, философия.
- Ты меня раскусил. - Зенус побеждено развел руками в сторону. - Именно это мне в них и не по душе. Но ничего, может через тысячу лет или две ещё догонят наш нынешний цивилизационный уровень.
АвторОкей, команда, тогда десятого с утра - все на станции сугарской. День на дорогу и осмотреться, и день в запас и на подготовку. А там - понадеемся на Шири, но и сами не оплошаем.
Сожрав торт, Гирра положил свою ладонь на плечо приятеля.
- Опять нас с тобой разручили, ээ, то есть разлучили, но я в тебя верю. Возвращайся живой, и вы пацаны с Сисяндрой тож. Ну а я полетел на "Грозу", когда ещё представится возможность по палубе излюбленного кораблика любимой пройтись?
Добавлено через 34 минуты
- По моим наблюдениям многие люди грезящие о том, чтобы быть монархами и ими подобными в действительности не могут даже убраться в собственных комнатах, хотя казалось бы - прежде чем взвешивать на свои плечи задачи затрагивающие куда большие масштабы, сперва следует разрешить меньшие, индивидуальные и в общем-то очевидные проблемы; с мечтами о божественном, наверное, ситуация похожая. Ну вот допустим вы стали богиней, дальше вы как свое существование воображаете? Какими смыслами наполняете свою жизнь, какие цели преследуете, чем оправдываете то что занимаете собой космическое пространство? - Черешня внимательно записала следующие ответы гостьи. - В каком-то плане именно сейчас - великолепное время для путешествий. Всё же за морем угроза попасть в преобразователь нежити существенно ниже чем здесь.
Добавлено через 31 минуту
Злобный ЯщурЭрика решила дождаться конца интервью (если оно продлится разумное время, разумеется). А чтобы время зря не пропадало, она решила прочитать "Цитадель потехи", чтобы поподробнее узнать об этом месте и о том, что там за "турниры" такие проводятся, про которые она сегодня услышала.
Эрика узнает следующую информацию:
- В турнире принимает участие 32 воина.
- Колдовство и дальнобойное оружие разрешены.
- Оппоненты распределяются по турнирной сетке случайным образом.
- Пример турнирной сетки:

- Наград за участие или победы нет; это было сделано для того чтобы финансовая составляющая не мотивировала бедные слои населения рисковать здоровьем и жизнью.
- Вопреки этому, неофициальные букмекеры принимают ставки на бои.
- Все бои будут проведены в один день.
- ОД не обновляются.
- Добивание проигравших не разрешается.
- На арене действует профессиональная медицинская команда, но и она не всесильна в предотвращении печальных инцидентов.
Добавлено через 5 минут
ArandorОглядев посетителя, Феррус предположил, что это маг и он вполне подойдет для опроса.
- Полностью согласен касательно карт, - начал сугарец. - Но возможно и другие карты есть, хотя эти наверняка приносят больше дохода производителю, а кому-то может помогают побеждать, если оппонента легко отвлечь от игры. Сам я правда никогда не играл, - парень не стал придавать какой-либо оттенок сказанному, т.к. было непонятно играет ли незнакомец или порицает не только картинки, но и саму игру. Затем молодой журналист уже попытался придать голосу обеспокоенный тон и спросил. - А что не так с никкерсами ? Я думал они безопасны..
- К ним очень легко пристраститься. От одного или двух ничего плохого с вами не произойдет, но от пренебрежения здравыми лимитами у вас увеличится вес и начнутся неполадки с внутренними органами. На мой взгляд, нашему царю необходимо срочно их запретить! А заодно вместе с ними и алкоголь и другие вредные продукты питания. А, и табачные изделия ещё. И то позорное блудилище не помешало бы тоже, как впрочем и начать уже наконец наказывать за нетерпимые речи.
Добавлено через 14 минут
Автор-- Так как раз скоро все в последние мирные деньки уйдут в отрыв, а остальные убегут. Первые скупят все подряд, а вторым пригодились бы всякие там... Нестандартные навыки. Ладно, за последние месяцы новых диковинок не появлялось? Самый момент сбросить немного багажа и прибавить денег.
- Уже всё либо распродано либо упаковано и готово к отбытию. - Вопреки сказанному, торговец раскрыл одну из коробок - ту самую которую до начала разговора с Ушумгаллу транспортировал. - На, гляди.
Склянка со священной водойМетательное оружие.
Наносит нежити, демонам и т.д. в области 1+1 250 ед. пустого урона.
Дальность: 5.
Слот: другое.
В наличии: 20.
Стоимость: 25 рем.
Светлая броняУрон от нежити уменьшается на 25%
В наличии: 5.
Стоимость: 75 рем.
Руна АконииРеноватор может использовать этот предмет для того чтобы улучшить оружие.
Оружие с этой руной конвертирует наносимый урон в светлый.
В наличии: 3.
Стоимость: 200 рем.
Свиток "Удар света"Базовое заклинание света; может быть изучено персонажем с талантом к магии (тратит ОС).
Наносит выбранной цели 60+20 за 1 ед. интеллекта ед. урона.
Дальность: 12.
В наличии: 1.
Стоимость: 150 рем.