Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
Перестраховался. Написал пост и хотел скопировать, промазал и нажал "вставить". Вставилась цитата Плесени про безумного волосуна. Перепечатывай теперь. Спасибо, Плесень. Не то что бы ты виноват в этом, я уверен, что буфер обмена уже что-то содержал. Но все-таки.

- BUTTHURT

- и тараканьи бега. Там рядом был чел, предлагал мне шлепнуть должника своего какого-то. Я этого не сделал, я же не подонок.
Звания бы лишили -_-Я так и не нашел кулака, фистинг пришлось отложить. Взял тогда мутанта с melee и дал ему чейнсворд. И ракетницу. Неплохо выступил. А вообще-то оказался абсолютно бесполезен. Большие пушки на 70%, стрелял крайне недалеко. Так,
разик-другой с трех шагов по крысомедведю. Да, я спустил его в подземелье,
наркоты и покромсал ножом крысомедведей. Непонятно зачем. Единственное, что он сделал за миссию. У него 8 ОД, и он ОЧЕНЬ медленно бегает, как и все мутанты. Ненамного быстрее, чем нормальные люди ходят. И неэстетично выглядит на фоне остального отряда. Более неэстетично, чем дескло. На редкость убогий боец. Красться, конечно, не умеет. Добежать до врага и ударить до того как тот отреагирует не умеет. Ничего не умеет. Хитов много и брони, а толку.
Уж лучше брать пулеметчика или энергометчика, но пулеметчик у меня уже есть - Джек Воробей. И еще могу выдать пулемет телочке, но уж лучше огнемет, с "пироманьяком"-то. А энергометчик может пользоваться только лазерным пулеметом. Лазерометом скорее, потому что что это за бессмыслица - лазерные пули?
Дети, не берите этого дурака, лучше сэкономьте многие часы времени, которые бы потратили любуясь как он ленивой трусцой топочет по песку, отстав от отряда на километр.
Тем не менее, я вытащил в следующей миссии из кармана должника стимпак и паверфист. Да еще и в продаже появился армор морячка-космонавта. Чего еще желать-то? Остается только нанять Риддика с unarmed 160% и даблдамагами со спины, и всех нагибать. Правда он больше ничего не умеет делать, но это умеют делать другие.
Грубо говоря, вот в общих чертах.