Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Уф... Прив всем кто рад меня видеть... Я снова на неопределённое время обоснуюсь здесь. А пока кто-нть может сказать, чтоб мне не проводить гранд исследования по никам, как сейчас зовут Найта(Ама), Вишмастера, Фрейда, (кого смог, вспомнил, правда ведь что вегтам - вихрь)?
Привет, меня тут зовут Ази, я тебя не знаю правда (по крайней мере не помню), но будем знакомы. Арандор, он и в Африке Арандор, Арандор эпичен, ник не менял.
Найт(Ама)
Я так понял ты про Найт Назгула --> Амарната --> Амко --> Котейко спрашиваешь? Вишмастера давно уже не видал тут, Фрейда тоже.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Виш и фрейд ники не меняли. Вегтам и Вихрь разные люди
Добавлено через 4 минуты еду сегодня такой на машине и вижу вывеску: Ресторанчик) да, забавное название для ресторана. хотя он маленький, так что в самый раз нарно
вчера еще ехал мимо Министерства экономики, рядом с ним асфальт поломали и мужики в плащах(костюмах) и кепках копали яму.
Добавлено через 3 минуты кста, кто-нибудь любит устраивать подкопы?