Хм. Я думал в оригинальной игре отмечается посещенность каждого отдельного университета. Оказывается при посещении любого университета все считаются посещенными. Тут возможных решений этой ситуации 3:
1)Убрать фичу совсем (вариант который мне нравится больше всего пока). 2)Сделать ее частью ХД+, с соответсвующими изменениями в формате игры и сейвов, что достаточно геморно и сделает новый ХД+ несовместимым с более ранними. 3) оставить все как есть сейчас (вариант который мне нравится меньше всего).
Добавлено через 13 минут Пожалуй, реализую таки вариант 2
baratorch, может уже кто-то писал об этой проблеме, но я ничего не нашёл. После перехода на 3.811f у старых сейвов не работает таймер. Пришлось откатиться до 3.810 для нормальной игры.
После автоматического обновления с 3.809 б.2 до 3.811 б.3 перестал видеть шаблоны в настройках случайной карты, осталась только строка "Из папки дата по умолчанию". Сами шаблоны лежат где и положено - ...Heroes of Might and Magic III Complete\_HD3_Data\Templates\<папка с именем по названию шаблона>\файл рмг. Кто сталкивался, как исправить?
__________________ ✍
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс
Возможно, тебе не известно, но после того, как оппонент покидает игру вылезает сообщение "красный/синий покинул игру. дальнейшее продолжение не возможно". Сделано это, сам, наверное, понимаешь для чего.