Роут - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: ??
^
GO BACK
2
15.38%
STAY
4
30.77%
MOVE ON
7
53.85%
Ответ
Страница 22 из 69

Опции темы
Старый 31.07.2017, 23:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Роут

Реван мне этим постом очень напомнил Зуко из "Аватара". Ну просто очень, даже идея-фикс присутствует...
Сам себе персонаж. А, ну теперь ясно почему мне на форуме почти не удавалось поиграть - я уже ирл играю. Залип в полутора локациях, никак до кульминации не дойду.
хотя бы выкладывает свои мысли и чувства на суд окружающих, возможно, находя какую-то поддержку или сорт оф обсуждение, которые, я надеюсь, как-либо положительно влияют на хотя бы душевное состояние
Я думаю, что что-то в этом всё-таки есть. Лучше, чем весь день вариться в собственном соку т.к. почему-то когда расписываешь то просто передаешь экспириенс, а когда сталкиваешься с этими мыслями на протяжении дня, они имеют преимущественно негативный оттенок без какого-либо положительного выплеска.
Реван, я собираюсь все-таки прочитать твою простыню. Скажи, я могу комментарии делать здесь или лучше в ЛС пойти?
Как тебе удобнее. Я оупен персон.

Добавлено через 51 секунду
но учитывая что на этот др мне нажелали знакомые столько здоровья, что я до сих пор с трудом прихожу в себя, мхех, так что лучше не буду
Моя ежегодная мысль на эту тему.

Saraba вне форума
Старый 31.07.2017, 23:56
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Будущее
С одной стороны хорошо когда ты уже на самом дне - утопать больше некуда, но с другой - чем ты глубже, тем сложнее становится всплыть. Без маяков не вижу куда плыть.
На самом деле дно недостижимо...
Да ладно, пародиям я только рад.
Я передумал. Как-то грустно и печально стало. Мне до этого было грустно и печально, но сейчас еще больше. А вообще, что я могу тебе сказать...Повторю еще раз то, что выше написала Сезам
Гарантий, что получится, никто не даст, но шансы все-таки будут чуть повыше, чем если ничего не делать.
Не переставай пытаться всплыть.
И тут такой забавный парадокс: для того, чтобы сделать траи в этом направлении, мне нужны деньги, а их нет
Забей на бэграунд и всякие "денег нет". Если есть что кушать самому, то и подружку покормить наскребешь. Просто начинай делать шаги в этом направлении, если уж так печет. Да, звучит как параша типа будь счаслив или щас сдует. Сам это говно не люблю. И ты возможно со мной не согласишься, но тут других вариантов просто нет. Тут даже дело не в деньгах. Мне кажется, если бы они у тебя были, ты бы продолжал чувствовать себя Арандором и ничего не делать. Придумал бы что-нибудь еще. Есть деньги/работа. Ах да, со здоровьем проблемы. Улучшилось здоровье/стало терпимо. Ах да, квартирки нет. Есть квартирка. Ах да, авто нет. Есть авто. Ах да, сегодня нет настроения, ну может завтра. Ой, а завтра мне 60.
Реван мне этим постом очень напомнил Зуко из "Аватара".
Хм, он мне уже давно напоминает Зуко из "Аватара".
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 31.07.2017, 23:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну мне тоже тяжеловата эта грёбаная рутина, но я не из тех людей, которые могут рискнуть и очертя голову броситься в какую-нибудь авантюру; я предпочитаю синицу в руках и по жизни очень не люблю рисковать. Но восхищаюсь людьми, которые могут это сделать, и здорово, если у них это выгорает хотя бы частично. Ну а так я считаю, что судьба человека зависит в первую очередь от него самого, да, есть обстоятельства, но всегда можно изменить в лучшую сторону хоть что-то хоть частично, и кто знает, может этого окажется достаточно, чтобы смириться с жизнью, закрепиться на этом этапе и копить силы на следующий. Или просто достаточно, чтобы поднабраться уверенности в себе. Мне кажется, что от последнего многое зависит, я себя люто ненавижу (ленивая жирная мразь, которой насрать на всех), но иногда меня прошибает на "хорошую" наглость и дело сдвигается с мёртвой точки и оказывается вовсе не так страшно, как кажется, и это то, с чем вполне можно справиться, если прижмёт.
Мне, как ни странно, как раз работа и помогла в какой-то степени. Да, я далеко не лучший работник, мне периодически прилетает от начальства за весь мой тупёж, но тем кайфовее, когда я делаю что-нибудь как надо и меня хвалят, хотя лучше бы материально помогли, чесслово, и даже эти дебильные бессмысленные отчёты ради отчётов повышают мою самооценку, потому что я с ними справляюсь лучше всех в отделе. А если выпадет что-нибудь вкусно-творческое, то это дичайший мегакайф, мы делали новую упаковку для пряника и я написала сказку, которая вкладывалась в коробки (ограниченное издание, так-то мы всем отделом писали и все нетленки напечатали, но моя сказка оказалась длиннее всех и, по отзывам, лучше всех), я вне себя была от счастья. Жаль только, что 95% времени это макулатура к трону макулатуры и отчёты богу отчётов.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.08.2017, 00:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

И да, я соглашусь, что надо выплёскивать мысли. В худшем случае освободишь голову от этого хлама и сможешь думать о чём-то ещё, а в лучшем вот как сейчас, тебя выслушают, пожалеют, закидают лучами добра и хоть немного получше станет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.08.2017, 00:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Что, Даг, хотел потроллировать и назвать Ревана нытиком и тряпкой, а потом передумал?)
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 01.08.2017, 00:03
^
Niemand
📖

почти

Добавлено через 1 минуту
но вместо этого тоже размазал сопли по рубахе
Niemand вне форума
Старый 01.08.2017, 00:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

когда я обычно предпочитаю убиваться в одиночестве
Так то я бы тоже что-нибудь написал, просто есть человек ирл, которому я всё рассказываю. Нет особой нужды шквариться писать на форум. А то потом всякие мерзкие Небки пародии пишут.
но вместо этого тоже размазал сопли по рубахе
Тряпка.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 01.08.2017, 00:08
^
Niemand
📖

Да, ты прав, наверное.
Niemand вне форума
Старый 01.08.2017, 00:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Давайте все дружно помажем сопли.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.08.2017, 00:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаДавайте все дружно помажем сопли.
Предпочитаю молчать с грустной рожей и смотреть вдаль или в одну точку.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 01.08.2017, 00:46
^
Arandor

📖

Ну на счет работки в инете Коша права, можно и писакой быть и дизайном каким-нибудь заняться, будь то фотожоп или сайты мб. Этому учиться можно дома, если хватит терпения конечно х) Короче в этом плане много разных вариантов на самом деле, нужно просто искать.
У меня знакомая одна учиться в универе на корейском, работает там же и еще преподает язык корейским детям на дому х) Преподает видимо русский, ведь они корейцы. (это я прсото так)

ну а на счет любви.. первое предложение очень знакомо)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.08.2017, 02:38
^
ToX

📖

Ок, оупен так оупен. Буду здесь спамить. Модеры, простите за маты, пожалуйста, я просто переживаю за Ревана. Можете их потереть потом, но дайте изначально выразить голые чувства.
Ну, в общем, атмосфера была очень поганой, мотивации ходить в школу у меня не было. С радостью переться в пекло захочет только дурак. Я начал прогуливать и, соответственно, перестал делать домашку и вообще как-либо учиться.
Чувак, меня в начале 10 класса начали особо жестко чмырить, я психанул, забрал доки и перевелся в другую школу, где все было не то чтобы заебись, но весьма неплохо. Чисто любопытно, ты рассматривал такой вариант?
Говоря более коротко, со своих школьных годов я ничего толком не получил - ни дисциплины, ни способности грамотно распределять свое время, ни конечно же знаний (хотя я сомневаюсь что получил бы их энивей, ведь преподаватели с двузначным айкью особому не научат).
Да уж, я знал, что у нас в сфере образования творится пиздец, но чтоб настолько? Неужели совсем ничего для себя не нашел? Ни одного любимого предмета или учителя? Ни одного друга? Ни одной отдушины?
В том, что помимо моей ужасной организованности (я никогда не мог грамотно распоряжаться своим временем и не могу и по сей день)
Вот щас жизненно было...
Дальше было довольно просто - приболел на пару недель, отстал, сдался. Этот год стал первым, когда я потерял надежды на будущее. Тогда я уже понимал, что меня в этой жизни ничего не ждет.
А потом пришел я на ту же специальность, мне достались твои книжки из библиотеки (хорошо, что я сталкер и помню твое имя и фамилию, ага). Но я потерял надежду на второй год, первый был хорошим.
Ну в любом случае, аниме, игрули и т.п. - всё это приносило мне удовольствие, в т.ч. и деятельность на ХВ - это была редкая возможность для меня заниматься какой-никакой творческой деятельностью, чем-то что не только приносило мне удовольствие, но и могло радовать кого-то другого.
Бро, ты - лучшее, что есть на ХВ, и я действительно так считаю. Без тебя я бы не стал возвращаться, максимум - поддерживал бы общение с отдельными людьми через скайпики. Я думаю, не я один такой, мне кажется, что ты - это цемент, который держит кирпичики, то есть, нас, вместе.
Суицид
Этот пункт является прямым продолжением первого за отсутствием второго. Ну, скажем так, мысли о нем были ещё с 18 лет, а после 20 уже появились соответствующие планы на будущее (лол) - ну типа, NEETить пока есть возможность, а потом рипнуться когда не будет денег на еду или здоровье опустится до недопустимых пределов.
Сейчас, пожалуй, стало хуже всего. Единственный фактор, который удерживает меня тут - это возможность совершить это деяние в любой день и невозможность вернуться после его исполнения.
Скажи честно, были именно попытки? У меня были, мне не понравилось, я до сих пор не уверен, что смогу попробовать еще раз (по крайней мере, резаньем/повешеньем, максимум - буду искать другие методы). Самому не сцыкотно? Нет мысли, что, даже если захочешь по-настоящему, страх или инстинкт самосохранения тебя удержат?
Это то, что решило бы большую часть моих проблем. Мне не хочется жить лучше чем кто-то или лучше чем где-то, мне банально хочется иметь возможности, которые они открывают перед человеком. При этом я не говорю о чем-либо фантастическом, вполне себе об обычных вещах, просто не по мерках региона в котором я живу.
Та же хрень. Ненавижу себя за то, что выбрал дебильную специальность, и за то, что я такой ленивый, неорганизованный и неуверенный в себе.
Любовь
Я стал очень жадно желать этого с тех пор, как лишился своей NEET жизни. Главным образом из-за эгоистичного желания обрести новую мотивацию жить.
После Тенши я тоже бросился искать новую любовь, чтобы найти силы жить. Через полгода я охладил траханье и понял, что вначале нужно как-то полюбить себя. Если честно, у меня так и не получилось. Я могу на ХВ сколько угодно строить из себя успешного человека и, может, частично я таким и являюсь, ибо у меня явно все не так плохо, как у тебя или у некоторых еще людей из этого форума. Но сам для себя я ничтожество, я искренне хотел бы стать кем-то другим. И я не знаю, что с этим делать.

А вообще, чувак, доживи до сентября, плиз. Я, скорее всего, буду в Москву ехать тогда. Хочу тебя увидеть, чтобы, как минимум, просто обнять твое худенькое бренное тельце, передать свою энергию тебе... Ты хороший человек, ты заслуживаешь лучшего. Ищи варианты, никогда не знаешь, где попадется что-то хорошее. Вон та же моя бывшая, она же Тенши, сейчас работает в магазине постельного белья на окраине Москвы, и она счастлива, как никогда. И карьерный рост у нее уже пошел, и деньги там неплохие, и люди очень клевые. Так что, думаю, может попасться правильный коллектив и правильные люди, если искать их. Я вот до сих пор не нашел, но, мб, у тебя получится. Главное - не опускать руки, потому что, ты прав, хуже уже не будет.
Старый 01.08.2017, 03:40
^
Ple-Sen

📖

Ну, мне особо к словам других добавить нечего. Но и раньше говорил, что есть другой вариант работы. Как я уже раньше говорил, будучи асессором можно зарабатывать нормальные деньги и сидеть дома. График свободный, так что можно время тратить как на развлечение, так и на самообразование с прицелом на будущее.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.08.2017, 04:08
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ToX Хочу тебя увидеть, чтобы, как минимум, просто обнять
А меня бы обнял?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 01.08.2017, 04:23
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Повезло - пережил эти годы без переломанных ног и разбитых о бетонную стену голов, как это было с другими ребятами (во втором случае особенно интересно: казалось бы, зачем это делать? Ответ прост: вай нот, по фанчику же, животным в кайф).
Однако, креативные зверята были. Я думала настолько шизанутые только в кино бывают.
С другой стороны, я слышала офигительные истории, про зверей-недолюдей в армии. Должны же эти маньяки с чего-то начинать.
У меня лично одноклассники просто кретины были, но ничего такого офигительного рассказать не могу. Хотя не, встречалась парочка казусов, например, я вроде как-то рассказывала уже про мальчика-кококочка, который девочку отмутузил по лицу ее же металлическим пеналом.

Тут другой интересный момент - учителя (так называемые педагоги, хотя более уместно будет сказать пидагоги - типа п*доры и гоги из геройчиков) начали воспринимать меня как мусор. Ну типа, школьник прогуливает уроки, ниче не делает, очевидно же что его проблема в том что он дурак.
Девочка, избитая пеналом, с огромным трудом закончила 9-й класс, а потом вообще забила болт на учебу и осталась без образования вообще, т.к. любовь к обучению у нее отбили напрочь. Хз как там ее жизнь сложилась, знаю только про некоторые не очень приятные фрагменты ее биографии, но надеюсь сейчас у нее все хорошо.

К слову, я тоже не любила школу, одноклассников, а также учителей и мою жизнь радикально изменил университет, где были норм преподы, одногрупницы, да и просто куча веселых моментов. У меня даже развились некоторые позитивные личностные качества и частично сформировалась любовь к учебе.

Забудем о школе, перейдем к вузикам. Первое о чем мне хочется сказать - это ужасный школьный аттестат ставший для меня клеймом на всю оставшуюся жизнь (даже если бы я сдавал все предметы государственного оценивания знаний на максимальный балл, я бы всё-равно не смог поступить на бесплатку в норм ВУЗ
Таки спасибо системе введения ЕГЭ, где никто не смотрит на аттестат и главное чтобы он просто был.

а уж тем более ездить на археологические экспедиции по добыче картофеля в близлежащих деревушках
Наш друг историк ездил обрабатывать рыбу в какой-то забытой богом деревне. Еле выбрался оттуда, когда осознал, куда его отправили и зачем (перспективы-то обрисовывали абсолютно иные).

То есть у меня напрочь отсутствует вера в собственные силы/вера в возможность того что со мной произойдет что-то хорошее
Как ни забавно, зачастую такое дерьмо связано как раз со школьным периодом. Поскольку еще в те времена не была создана ситуация успеха, не были сформированы установки добиваться своей цели. Никто не научил преодолевать препятствия, как следствие, при первом появлении они заставляют бросать начатое, будь то учеба, работа, освоение нового навыка, и т.д.
Могу предположить, родители не особо вмешивались в твои дела в те времена, не оказывали должной поддержки, не пытались формировать волю к победе?

NEET Life
Вполне очевидно (во всяком случае для меня), что единственным моим способом сохранить рассудок и получить удовольствие от жизни был уход от реальности. И пока я его вел я вполне себе мог бы считаться более или менее довольным жизнью человеком, если бы не здоровье.
Ну в любом случае, аниме, игрули и т.п. - всё это приносило мне удовольствие, в т.ч. и деятельность на ХВ - это была редкая возможность для меня заниматься какой-никакой творческой деятельностью, чем-то что не только приносило мне удовольствие, но и могло радовать кого-то другого.
Забавно, но как раз на ХВ ты и столкнулся с ситуацией успеха. У тебя выходят креативные конкурсы, интересные рассказики, увлекательные мафии и экспы (жалко, что я в них не участвую, но таки помню некоторые, до которых добралась). К слову, это подтверждение тому, что и в реальной жизни ты способен на многое, только некому оказать ту поддержку, которую ты можешь получить на ХВ.
К слову, мне ХВ очень помог в реальной жизни. Сначала был позитивный опыт взаимодействия с ХВ-шниками, затем удалось использовать его в реальной жизни. Между прочем здесь лично мне довелось справиться с некоторыми своими жизненными трудностями. И думаю я не одна тут такая.

Суицид
Этот пункт является прямым продолжением первого за отсутствием второго. Ну, скажем так, мысли о нем были ещё с 18 лет, а после 20 уже появились соответствующие планы на будущее (лол) - ну типа, NEETить пока есть возможность, а потом рипнуться когда не будет денег на еду или здоровье опустится до недопустимых пределов.
Сейчас, пожалуй, стало хуже всего. Единственный фактор, который удерживает меня тут - это возможность совершить это деяние в любой день и невозможность вернуться после его исполнения.
Очень многие сталкиваются с этим пунктом в течении своей жизни. Увы, не каждый получил нужную поддержку, чтобы отказаться от его реализации. Искренне надеюсь, что у тебя до такого не дойдет и вместо этого ты уедешь туда, куда тянет мечта и найдешь себе няшную азиатку (или необязательно азиатку), которая поймет и поддержит тебя. Заодно, будет вдохновлять создавать креативные темы, которые помогут ХВ жить вечно. Серьезно, без тебя скорее всего ХВ будет угасать, т.к. все остальные слишком ленивые и не такие креативные.

Город зла
Самым худшим (или лучшим) последствием моего прибытия сюда является возвращение моих старых желаний и появление новых. То есть за отсутствием возможности вернуться ко второму пункту, я начал мечтать о другом. И это-то и является самым жестоким, ведь не имея денег исполнить нельзя ничего.
Как это ни странно, но мое общее физическое самочувствие улучшилось за эти недели (связываю это с пересмотром питания и возвращения к тренировкам невзирая на проблемы со здоровьем; не знаю, чем это выльется в обозримом будущем) если, конечно, не рассматривать ситуацию с почками и поджелудочной - раньше они меня не беспокоили (только не очень хорошими результатами анализов). Ментальное же самочувствие… Очень хаотичное и преимущественно плохое.
Касательно тренировок, не надо от них отказываться, если помогают. Только лучше проконсультироваться со специалистом, который сообщит какими видами спорта можно заниматься и допустимую нагрузку.
Для ментального самочувствия нужен уже психотерапевт. Но как показала практика, в большинстве своем в данной области работают всякие филологи или те, кто получал ужаснейшие отметки и вообще нифига не учился толком. Норм специалисты же, либо сидят без работы, либо пашут не по специальности, либо, в лучшем случае, продолжают свою карьеру в учебных заведениях. Ну и к таким профессионалам, которые действительно смогут помочь, жутко тяжело попасть, т.к. их единицы, у них большая очередь из клиентов, также высокий ценник.

Самооценка
Всегда считал себя объективным в этом отношении.
Ну что ж…
Денег нет
Недвижимости нет

Профессии нет
Полезных скиллов нет
Внешность средняя
Здоровья нет
Редимящих качеств нет
Любит порефлексировать
Итого: юзленый недочеловек любящий подумать.
К сожалению, можно уехать в другой город, в другую страну, возможно - на другую планету, но не от самого себя.
Хорошо что мне плевать на мнение окружающих и даже самого себя о самом себе, плохо что это ставит меня в ультимативно невыгодное положение когда я думаю о романе.
Фигово без первых двух пунктов, сама также страдаю.
Профессию всегда можно получить, но сначала нужно четко определить, на какой вид деятельности ты способен. А так, необязательно учиться в университете, возможно, стоит взять планку пониже (не потому что глупый и необучаемый, а потому что для многих профессий необязательно иметь ВО).
Есть, но ты их неправильно используешь.
У многих и такой внешности нет. К слову, объективное мнение девушки, преодолеть лень, поухаживать за собой (для этого не обязательно быть геем, хотя некоторые действительно с этим перебарщивают) и ты красавчик.
А вот ирл зажатость твою, увы, никуда не деть. Но есть люди, которым это даже нравится. Интроверты няшечки.

Wanna be
Подальше от СНГ и, по возможности, поближе к Азии, лучше - восточной. В силу моих определенных психологических и эмоциональных особенностей развивавшихся во мне с лет 15, я окреп очень сильной любовью к многочисленным аспектам азиатской культуры и самим людям, в то же время испытывая исключительную неприязнь ко всему русскому и советскому. Тут дело даже не в объективности, а в том что это уже стало неотъемлемой частью меня.
Часто бывает, что менталитет чужой страны оказывается ближе родной. Ничего не обычного, учитывая в каких странах мы живем. Если ты способен играть по правилам той же Японии и не лезть с укладом родины куда не просят, тогда стоит воплотить в жизнь свою мечту.
Правда есть подводные камни, всяко сначала на этот переезд и на первое время надо заработать деньги и предварительно через тот же интернет обзавестись там знакомыми, которые смогут оказать небольшую помощь на старте.

Деньги
Это то, что решило бы большую часть моих проблем. Мне не хочется жить лучше чем кто-то или лучше чем где-то, мне банально хочется иметь возможности, которые они открывают перед человеком. При этом я не говорю о чем-либо фантастическом, вполне себе об обычных вещах, просто не по мерках региона в котором я живу.
Но те кто прочитал первый пункт этого небольшого самоанализа, могут понять, почему у меня их нет и они не предвидятся. В целом, если разложить мой вайн о рандоме жизни по полочкам, то единственное, что (как я думаю) я мог изменить и не изменил - это не научился чему-то, на чем бы смог зарабатывать деньги. Всё остальное - мерзкая судьба.
Я уже упоминала, тут только бы определиться с видом деятельности, который будет по душе, тогда можно будет постепенно копить с заработков.

Будущее
С одной стороны хорошо когда ты уже на самом дне - утопать больше некуда, но с другой - чем ты глубже, тем сложнее становится всплыть. Без маяков не вижу куда плыть.
Плохая новость: утопать всегда есть куда (ну вообще, мой внутренний специалист говорит не напоминать об этом, но внутренний реалист всегда побеждает).
Хороших новостей дать не могу, нести пургу, в духе "встань! страх преодолей!" я не буду, т.к. это чушь. Мало кто, проснувшись, в один миг понимает все свои проблемы, собственные ошибки и начинает все МЕНЯТЬ. Безусловно, нужно правильно пользоваться поддержкой близких людей. Другое дело если этой поддержки нет, тогда все гораздо тяжелее, т.к. в одиночку бороться со своими трудностями всегда сложно.
Если нужную поддержку не дают ирл близкие люди, ищи ее в интернете, т.е. здесь и где-либо еще, где это возможно. Например, коль хочешь переезжать в Японию, можно начать шерудить всякие сайты, группы в ВК посвященные этому и начать по переписке знакомиться с японцами и с земляками, которые перебрались в эту замечательную страну. От них получится узнать все подводные камни, все плюсы, а также может даже и получить моральную поддержку в данном начинании. Главное, научиться не стесняться просить о помощи (и да, я знаю, что это трудно, т.к. внутри много психологических барьеров, которые так легко не преодолеются, но люди сами собой при бездействии редко появляются).

Любовь
Я стал очень жадно желать этого с тех пор, как лишился своей NEET жизни. Главным образом из-за эгоистичного желания обрести новую мотивацию жить. Ну, я уже писал ранее:
мне нужен человек, которого я бы в своей жизни ставил на первое место, превыше всего, ради которого я бы с радостью возвращался домой после рабочего дня, а не думал о том, каким же из многочисленных способов мне расстаться с жизнью. Ради которого мне бы и самому хотелось стремиться стать лучше, о ком бы мне хотелось заботиться с исключительной искренностью в сердце и теплом на душе.
То есть я хочу чтобы я с нетерпением ждал каких-то событий в своей жизни, чтобы мне было хорошо и я чувствовал что другому человеку тоже хорошо, чтобы нам было комфортно вместе.
В любом случае, даже если отбросить (точнее - подкорректировать) мою давнюю мечту, ситуация меняется не сильно, хотя и становится чуть более реальной.
И тут такой забавный парадокс: для того, чтобы сделать траи в этом направлении, мне нужны деньги, а их нет; и если бы они были, то я бы не испытывал таких проблем ту бигин виз (нитил бы дальше… наверное).
Довольно милый взгляд на любовь. Прокомментирую по минимуму, т.к. это уж слишком субъективная вещь. Могу только сказать, что не всегда удается воплотить мечту. А если она и реализуется, то зачастую, в связи с идеализированностью, люди сталкиваются с разочарованием в любви и отношениях.

Конклюжен
Лайф из ту хард
Жизнь - боль.
Одни эту боль игнорируют и пытаются получать удовольствие, другие на ней зацикливаются и все становится некруто.

Добавлено через 3 минуты
С бонусов проиграла кстати.
У нас на ДВ кстати китайцев много очень. На рынках их много. В универе моем их много (даже есть илитное общежитие только для китайцев и тех, кто забашляет больше денег кому надо).
Во Владивостоке вроде и японцев с корейцами много еще.

Добавлено через 7 минут
У меня кстати появилось желание обнять Ревана, погладить по голове, тихо приговаривая, что все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, Реван, Токс, вы хоть знаете, что есть такая чудесная и замечательная вещь, как профориентация? (я просто только щас до поста Токса дошла, дочитываю как раз)
Грамотно провернутые тестирование и интерпретация результатов способны изменить жизнь к лучшему.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 22 из 69

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru