У меня особо много лишних ОУ не будет, т.к. я однозначно буду качать проворность и мастерство, а с созвездиями и религицией я ещё пока не определилась. Так что пока у меня лишь предположительно 5 свободных ОУ к какой-нибудь мирной специализации.
SiverfaleА ещё нужно узнать у Ревана, могут ли два медика применять первую помощь на одном и том же челике (если у первого медика не прокнули проценты, например).
Не не могут.
Добавлено через 3 минуты
ArandorДавайте мне тоже карту
Персонаж с убеждением "безымянный" получает доступ к некромантии. X. Полностью изученная специализация ассасина X. Тень. +100% к уклонению, +100% к скрытности. ✔️.
НэйкоА историк у нас будет? А то если Сив возьмёт врача, то я могу качнуть второй веткой, помимо БП, вкачать либо историка, либо, например, биолога. Или лучше что было двое целителей?
У этих вопросов теперь сильнее возросла актуальность...
Полностью изученная специализация одного из орденов (выбирается случайно - Нахтриттеры). ✔️. Рыцарское снаряжение безупречного качества (тип выбирается игроком). ✔️. Верный конь. X. Верный товарищ (рыцарь из того же ордена, создается игроком). X. Хорошая генетика. +50% к здоровью, +3 к красоте. X.