С удовольствием вернулась бы в 2к07 с текущими знаниями. Во-первых, могла бы тогда упереться и сейчас быть сениор веб-разработчиком или маститым сеошником, а не судорожно начинать с нуля в высококонкурентной отрасли. Во-вторых, мои основные сеттинги проработаны намного глубже и детальнее, чем тогда, есть готовые персонажи, готовые сюжеты, можно брать и писать/рисовать, только чутка руку набить. В-третьих, можно было бы насладиться крутыми штуками в онгоинге и на пике хайпа, в 2к07 я боялась всего нового, а сейчас яростно приветствую и прыгаю в омут головой. В-четвёртых, переиграть некоторые жизненные выборы, например, пораньше съехать от родителей. В-пятых, не тратить время на нытьë, а любить себя, принимать себя и переться со своей крутости. Ну и биткоинов с долларами по 30 накупить, в конце концов, куда без этого.
Но тем, что у меня есть сейчас, я тоже очень довольна. Вот бы ещё пару десятков лишних часиков в сутках, чтобы всё успевать, и было бы зашибись. А то ни Старфилд не пройду, ни комикс не продолжу, ни стикеры по Фоллычу в печать не отдам, ни вектор развития своих сайтов на работе не сделаю, ещё и не высыпаюсь, эх.
P. S. А, точно. Ещё и на мафию время не тратила бы. Мне она всё равно почти никогда особо не нравилась, играла за компанию в основном.