NECROPOLIS - Некрополис”Life is change, chaos, filth and suffering. Death is peace, order, everlasting beauty.”
«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота».
Да, Ламассу красивые такие получились, гордые и величественные . Только вот с дырками в крыльях переборщили. Непонятно ещё, почему сфинксы, а не гули чуму разносят .
В этом вопросе я даже не сомневался. Надеюсь, вопрос о том, что сфинкс -мифический монстр решён? Ment как всегда добавил аргументы и дал ссылки на другие источники . P.S.: Мой Ник не "Повелитель", а "Победитель".
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Да сфинксы выглядят нормально но не так как на той общей картинке(боя хевена и некрополиса).Не значит ли это что паучиха будет тоже не такой как на той картинке?
ПобедительДа, Ламассу красивые такие получились, гордые и величественные . Только вот с дырками в крыльях переборщили.
Полностью разделяю точку зрения. Меня ещё в H5 и H3 забавляло, как костяные драконы летают А в остальном неплохо, точно лучше доисторического музея, который был раньше.
ПобедительДа, Ламассу красивые такие получились, гордые и величественные . Только вот с дырками в крыльях переборщили. Непонятно ещё, почему сфинксы, а не гули чуму разносят . P.S.: Мой Ник не "Повелитель", а "Победитель".
Ну посщет величественных ты конечно приврал,они скорее мрачные,но гордые не спорю.Точно переборщили ,да в общем я так и думал что придумают что-то подобное.Ну гули это трупоеды,так что я тоже не понимаю логику разрабов.Но в общем сфинксы очень не плохие получились . Сорри ,когда писал не заметил(уже исправил)
Добавлено через 2 минуты
ArandorНу так, обычный сфинкс, только мертвый и будто индейцы его наряжали
да есть такое ощущение...
__________________ ✍
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.
Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
У Мантикор вообщет человеческие лица, у правильных мантикор, а не троечных, конечно.
А вообще выглядят в целом неплохо, но на чемпиона не тянут никоим образом. А в целом андеды пока что скучно выглядят, понравился только вампир да обычный скелет. Кстати, мне одному эти андеды напоминают смесь двух идей "Любимца Богов"? (Солов и "Второй нежити")
Почему не величественные? У сфинксов, как и у грифонов, очень надменный взгляд. Они гордо поднимают свои дырявые крылья . Выглядят достаточно интересно. И как по мне, вполне похожи на чемпионов - самых сильных. Хотя всё-таки чемпионом можно быть и паучиха...
Почему мертвяки скушные? Лично меня все эти шипы из неожиданных мест очень даже развлекают . Нарисованы неплохо, есть новый юнит! Думаю, что получится хорошо! Жаль, что игра выйдет только весной .
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
ПобедительПочему не величественные? У сфинксов, как и у грифонов, очень надменный взгляд. Они гордо поднимают свои дырявые крылья . Выглядят достаточно интересно. И как по мне, вполне похожи на чемпионов - самых сильных. Хотя всё-таки чемпионом можно быть и паучиха... Почему мертвяки скушные? Лично меня все эти шипы из неожиданных мест очень даже развлекают . Нарисованы неплохо, есть новый юнит! Думаю, что получится хорошо! Жаль, что игра выйдет только весной .
Но сфинксы это не грифоны ,и мертвячина величественно выглядит не может,а вот гордо и серьезно легко.Крылья как решето использовать можно.Я считаю олицетворение асхи должно быть чемпо(хотя бы логично получится). В общем мертвяки прикольные,нарисовали неплохо,но много лишнего . Уже 3 известно новых.А вообще Ламассу мог появится в 5 у магов(вместо ракшасов во время утверждения фракций стояли они).А так Ламассу это бык с человеческой головой.Да жаль но лучше выпустить норм игру ,чем выпустить сейчас не доделанную.
__________________ ✍