[ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3 - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 22 из 30

Опции темы
Старый 21.10.2010, 00:41
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

Dirty_PlayerТебя обманули. Ничья давала ему 1 место. А оно в данном турнире намного лучше, чем 2-3

Чёрт, еле обвел Вика вокруг пальца и тут ты меня разкусил!

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 21.10.2010, 07:38
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Wlk777Орги и Викк- ребята вы не правы, так дела не делаются что это за техвин Мар-у?

Ни в этом ни в любом другом турнире нет обязаловки в играх. Можно было бы состряпать отчет аля "слился на моральных грифонах на 114 - победа Мару", но ребята решили не париться.

вот зачем эта вся катавасия ? Есть регламент где всё чётко прописано. Может быть например мне попадётся сильный соперник с инферном или барбом и я исходя из турнирных интересов захочу играть СоД ? По регламенту у меня есть такое право,так же и мой соперник с каким нибудь рампартом имеет полное право потребовать СоД в игре против болота, вcё это законное право игроков самим решать что лучше по ситуации, зачем эти извращения с опросами непонятно. Кто хочет только ВТ пусть не записывется в турнир где СоД по умолчанию. ИМХО=\

Валентин, хватит буянить! Никто от правил отходить не собирается, если один из соперников настаивает на СОД - играют СОД. Тут не дело чести или чего-то еще, в некоторых матчах просто не выгодно играть ВТ и, я думаю, это все прекрасно осознавали выбирая замок.
Цель опроса - сделать игру в плейоффе более удобной для игроков, т.е. по возможности раскидать по замкам, версии и силе. Хотелось бы обойтись вобще без тех.винов, но видимо чья-то принципиальность не позволит этого сделать.
Старый 21.10.2010, 09:56
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Выставка наград

Забаньте нас с Виком уже)))
FireToSky вне форума
Старый 21.10.2010, 13:13
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград

Мало напишешь - не поймут, много напишешь - не прочитают...

Объясняю еще раз: мы проводим технический опрос - уточняем версию, на которой участники плейофф собираются играть. Никакого тайного смысла мы не вкладываем, никого не собираемся банить (интересно, за что?)

Мы хотим поделить игроков на 3 кучки:
1) Те, кто хочет играть на WT и только на WT - наше инферно - FireToSky, Wicc, LeBron - может быть кто-то еще присоединится?
2) Те, кто будет играть только на SoD (это те, у кого WT вообще нет; те, кому невыгодно играть своим замком на WT; те, кому что-то не нравится в WT; ....) Если в жеребьевке не будет другого варианта, как вывести этих игроков на первую кучку, то будем ставить содовцам техвин.
3) Те, кто готов играть с первой кучкой на WT при любых обстоятельствах. Эти игроки не будут требовать техвина по версии.

Все остальные варианты определяются договоренностью игроков. Можете играть на ТЕ, если договоритесь. SoD - версия по умолчанию. Если есть варианты, с кем и на чем играть, имеет смысл заявить только SoD, а перед конкретной игрой договариваться с каждым соперником отдельно.

Поэтому повторная просьба к тем, кто еще не отписался - четко ответить на вопрос по поводу версии, не надо долго и пространно писать свои тактические соображения, не надо придумывать новые правила в регламент:
1) только SoD,
2) только WT,
3) SoD или WT по желанию соперника.

Пока вот что получается:
Участники 1/8 финала:
1. RomarioGrom (Conflux) только SoD
2. Keba (Dungeon) ?
3. Mizrael (Castle) ?
4. OUTLAW (Rampart) ?
5. Сатир (Fortress) SoD или WT по желанию соперника
6. Kluka (Rampart) только SoD
7.
8.

Участники переходных игр (в скобках - место в группе):
1. Erdem (Fortress) только SoD (2)
2. Дубровин Павел (Castle) только SoD (3)
3. LeBron (Inferno) только WT (2-3 ?)
4. AYMAN (Rampart) только SoD (2-3 ?)
5. Wicc (Inferno) только WT (2)
6. Mar (Conflux) (3) только SoD (3)
7. FireToSky (Inferno) только WT (2-3 ?)
8. Wlk777 (Fortress) ? (2-3 ?)
...
16.

Участники плейофф, но место неопределено:
scorp (Dungeon) только SoD
Gomunguls (Dungeon) только SoD
Alone (Necropolis) только SoD
SEM_56 (Fortress) только SoD

Теперь о целях нашего турнира.
У нас цель - поиграть за любимый замок. Она главная с точки зрения оргов. Поэтому мы хотим сделать такую жеребьевку, чтобы максимально избежать тех.результатов.
Есть еще цель - выявить победителя и призеров.
В некотором смысле тут заключено противоречие. Выигрыш может быть за счет техвинов, сливов, неиграбельных раскладов... На игру за любимый замок уже и наплевать. Игроки у нас разные, и что для каждого важнее, их личное дело.
WiccВсему виной странный регламент. При 3-4 выходящих из группы на 5 человек такие ситуации практически неизбежны - кому-то впоследнем туре будет пофигу на результат. По хорошему из группы должны выходить 1-2 игрока, тогда почти все ключевые игры будут сыграны с нормальной мотивацией.
Если из группы в 5 человек на выход 1-2 игрока, то очень часто не играется 30-50% игр, мотивация заканчивается после 2 поражений и 2 туров. У нас с нашим "странным регламентом" уже сыграно 85% партий и еще 2 недели на доигровки. Мотивацию мы продлили до последнего тура, а во многих группах до последней игры. Мы придерживаемся главной цели - поиграть, а не выявить победителя.
WiccСатир вот тоже мне сказал что нашу с ним партию доигрывать смысла нет ибо у него уже 4 победы, поэтому ничью и расписали.
Ууу, в группе из 5 игроков, "уже 4 победы" при одной несыгранной партии...
WiccВвиду отсутствия турнирной мотивации (при любом исходе я на 2-м месте) прошу зачесть мне техническое поражение в партии против Mar.
Wicc...я сюда зашел Фионой поиграть, а не права качать.
Марк, кстати, норм чел - и в правила тыцать не стал, согласился на ВТ играть, и шаблон нормальный выбрал (мини-носта). Даже жаль что не сыграли.
С моей точки зрения - противоречивые высказывания. Если зашел поиграть, так что ж не сыграл? Какая турнирная мотивация, если турнир для тебя может кончиться уже в следующем туре? Так и не успеешь сыграть за Фиону... Ну, дело твое, конечно...
Pit for LM вне форума
Старый 21.10.2010, 14:20
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Pit for LMС моей точки зрения - противоречивые высказывания. Если зашел поиграть, так что ж не сыграл? Какая турнирная мотивация, если турнир для тебя может кончиться уже в следующем туре? Так и не успеешь сыграть за Фиону... Ну, дело твое, конечно...
Нету тут противоречия. Просто поиграть за Фиону можно и фан-игру. А в турнире игры с повышенной ответственностью и мотивацией, в них и цель.
Старый 21.10.2010, 14:44
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград

Pit если уж признаем что ГСЧ подкручен то сведи нас с Виком или Фаером чтобы хотя бы 1 игру в плей офф сыграть

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 21.10.2010, 15:01
^
FireToSky

📖
2038
Выставка наград
2038
Выставка наград

ага, я не прочь собачек побадать
FireToSky вне форума
Старый 21.10.2010, 16:34
^
Erdem

📖
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Erdem с помощью ICQ
Выставка наград

1) только SoD и 10 гноллов =)
Erdem вне форума
Старый 21.10.2010, 17:09
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

LeBronPit если уж признаем что ГСЧ подкручен ...
А мы никогда и не говорили, что жеребьевка будет случайной.
Уж если мы взяли в турнир Вика, сразу заявившего только WT, то несем ответственность за то, чтобы он сыграл, сколько будет возможно. Поэтому и группы жеребили, исходя из версии.
LeBron...сведи нас с Виком или Фаером чтобы хотя бы 1 игру в плей офф сыграть
Весьма вероятно, что это будет единственной возможностью.
А такая игра обещает быть очень интересной)))
Pit for LM вне форума
Старый 21.10.2010, 22:10
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

numOneНи в этом ни в любом другом турнире нет обязаловки в играх. Можно было бы состряпать отчет аля "слился на моральных грифонах на 114 - победа Мару", но ребята решили не париться.
Я против такого неуместного либерализма. В любом серьёзном реальном спортивном турнире отказ игрока или сборной по принципу "а мне это не надо уже" повлечёт серьёзные санкции вплоть до дисквалификации и серьёзных штрафов.То же самое за договорные игры У тебя это по моему первый турнир где ты в качестве одного из ведущих-очевидно мало опыта. Другие более опытные и принципиальные орги к таким вещам относятся очень плохо. Хотя конечно раз у Викка впридачу к прочим недостаткам нет игровой чести то чтото сделать тяжело кроме снятия его с турнира.
З.Ы. - Аргументы оргов насчёт версии меня не убедили и я оставляю право выбора за собой- требовать СоД согласно регламенту или играть ВТ по взаимной договорённости.
Wlk777 вне форума
Старый 22.10.2010, 00:02
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Wlk777Я против такого неуместного либерализма. В любом серьёзном реальном спортивном турнире отказ игрока или сборной по принципу "а мне это не надо уже" повлечёт серьёзные санкции вплоть до дисквалификации и серьёзных штрафов.То же самое за договорные игры У тебя это по моему первый турнир где ты в качестве одного из ведущих-очевидно мало опыта. Другие более опытные и принципиальные орги к таким вещам относятся очень плохо. Хотя конечно раз у Викка впридачу к прочим недостаткам нет игровой чести то чтото сделать тяжело кроме снятия его с турнира.
Запрет имеет смысл только если его можно проконтролировать. В случае с играми в Героев это невозможно - всегда есть вариант написать левый отчет о сливе на чем-нибудь. Посему и запрещать это смысла не имеет.
Старый 22.10.2010, 00:20
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

WiccЗапрет имеет смысл только если его можно проконтролировать. В случае с играми в Героев это невозможно - всегда есть вариант написать левый отчет о сливе на чем-нибудь. Посему и запрещать это смысла не имеет.
Грешен не удержался и посмотрел пост несмотря на игнор(в виде исключения).Отвечу-орги много чего проконтролировать могут с большим трудом. Например мапхак и вскрытие сэйвов. Но может случайно вскрыться обман и в случае с левым рапортом(даже легче чем с мапхаком) и тогда такому деяетелю пинок под зад из турнира , недопущение в новые теми же оргами и кое-какой ущерб для репутации. И еще - как будет выглядеть игрок "победивший" в несуществуюей игре и написавший об этом рапорт ? Тут уже и до ЧМЧ недалеко. А проверить кстати при желании вполне можно-затребовать сэйвы, логи асек и тд. Подделывать это врядли кто станет-это уже будет совсем читерно.
Wlk777 вне форума
Старый 22.10.2010, 00:30
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Wlk777Грешен не удержался и посмотрел пост несмотря на игнор(в виде исключения).Отвечу-орги много чего проконтролировать могут с большим трудом. Например мапхак и вскрытие сэйвов. Но может случайно вскрыться обман и в случае с левым рапортом(даже легче чем с мапхаком) и тогда такому деяетелю пинок под зад из турнира , недопущение в новые теми же оргами и кое-какой ущерб для репутации.
Долго читал, но так и не понял критерий по которому определяется, левый рапорт или нет. Могу предложить несколько вариантов. Итак, рапорт не левый, если:
1)игроки общались в аське и знают друг друга по никам;
2)одновременно зашли в одну сеть в Хамачи (или ее аналог);
3)один создал игру, другой присоединился;
4)1 игрок честно выбрал все ресты и слился либо дождался срока, когда рест невозможен и слился - укажи, пожалуйста правильный.
В плане игровой ценности варианты практически идентичны, разница по затрате времени может достичь нескольких часов.
PReDS вне форума
Старый 22.10.2010, 00:41
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

PReDSДолго читал, но так и не понял критерий по которому определяется, левый рапорт или нет. Могу предложить несколько вариантов. Итак, рапорт не левый, если:
1)игроки общались в аське и знают друг друга по никам;
2)одновременно зашли в одну сеть в Хамачи (или ее аналог);
3)один создал игру, другой присоединился;
4)1 игрок честно выбрал все ресты и слился либо дождался срока, когда рест невозможен и слился - укажи, пожалуйста правильный.
В плане игровой ценности варианты практически идентичны, разница по затрате времени может достичь нескольких часов.
Левый рапорт- когда игры не было.Твои варианты(как я понял для корректного отказа от игры игрок один должен пообщаться в аське с соперником и "слиться" выбрав все ресты или на 114 допустим чото похожи на извращение, мало кто будет тратить время на такое. Но и в таком случае хотя бы один из игроков честен что уже неплохо. В отличии от случая с диалогом типа-пиши какой нибудь рапорт о вине я подтвержу.
Wlk777 вне форума
Старый 22.10.2010, 01:44
^
Oelm

📖

Что за ахинею тут несут, забаньте уже кого нибудь!
Oelm вне форума
Закрытая тема
Страница 22 из 30

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru