Мафия 25. Under The Jolly Roger! - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 22 из 34

Опции темы
Старый 31.01.2011, 10:20
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 25. Under The Jolly Roger!

За все это время сделала один вывод: Морни и Зедзи - мирные. Если я заблуждаюсь хотя бы насчет одного, то смело можно признавать поражение, ибо их у нас вряд ли выйдет казнить...
Ну, насчет Хермита вроде итак очевидно, что он мирный игрок.
Вегтам молчит чего-то. Либо он маф, которого покрывают сообщники от ГМ-а, либо ГМ его просто жалеет. В любом случае, ему стоит проявлять активность, а то его модкильнут...
С Вишем, Плесенем и Ящером вообще не понятно ничего . Впрочем, последнему я совсем не доверяю...
Волке, ящитаю, няшка ^_^. ну не может он быть плохим, ну не верю я
В общем, Слоник меньше всех, после Ази, нравится. Уж больно радиоактивная она, плюс, я никогда не любила такую политику: "а давайте казним кого-нибудь с первого дня! О, да! Давайте разбазаривать игроков, авось попадем! " - ну зачем это мирным? Ящитаю, ни один мирный в здравом уме не станет играть в угадайку. А то, что мы казнили Кайла, то было другое дело, там роль пропалила его...
И, наконец, Азираль. Ну, он давно уже сидит и палится. Я кстати сейчас пробежалась глазами по теме и нашла явное доказательство того, что он действительно пират-заговорщик.
Мда...а я думал что Хостор маф..
Это конечно хреново, что потеряли мушкетера, хотя его мафки спалили в первую же ночь, так что его смерть была лишь вопросом времени.
Чего? Вообще, они вроде Кайла убивали, а мушкетером был Хос (я не уверена, я тут плохо в ролях разбираюсь, но если почитать вас, то так оно и есть). Но суть не в том, кто кого убивал, а в том, что от куда горожанин мог знать кого спалили мафки? Он, что экстрасекнс?
Ему просто повезло, что его пост был последним на странице, потому многие, включая меня, не обратили на это внимания. А вообще, это непростительная для мафа ошибка

В общем, на основании этого палева, а так же улик, я голосую за казнь Азираля. Блин, а Хостор эту ополошность наверняка бы заметил и мы бы казнили его еще вчера, а так потратили день в пустую >_<. Маньяк, ты хулиган >_<.
Хотя, если маньяк была Пандора, братик отмщен... зато у нас проблемы, у города теперь не будет стрелка . Не знаю, я не верю в то, что Пандора была капитанской дочкой, это конечно не исключено, но я так не думаю...

З.Ы: полагаю, завтра казнить надо либо Слоника, либо кого-то из подозрительных тихонь...

Добавлено через 2 минуты
А нет)) Вегтамчик тут

Сутки интернета не было
Как я тебя понимаю... ~_~.
Нэйко вне форума
Старый 31.01.2011, 10:38
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Ага, привет, Нэйрик.

Боюсь, Слоныша будет довольно сложно повесить.

Вот это - классический абордажный крюк, количество зубцов может варьироваться. Только сейчас понял, что его довольно неудобно втыкать в дверь, равно как и убивать им.

Тоже сомневаюсь, что Пандора была дочкой капитана. Скорее маньяком.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 31.01.2011, 11:05
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

HermitА что такое диамеда и из чего она сделана?
Какая диамеда? И что это, действительно, такое?

Добавлено через 2 минуты
Imaris, the Moon WolfЧто ?
Улика с "сережкой-Сережкой" просто смешна, ведь улики даются по профилю. А у меня отчество Владимировна, Владимир -> "владеющий миром" -> плакат был из иного мира. Что, отличная цепочка, да?
Да только где в моём профиле отчество-то?

Добавлено через 10 минут
Нэйра ДрейкВ общем, Слоник меньше всех, после Ази, нравится. Уж больно радиоактивная она
А лучше тихо уходить в ННВ постоянно? О да, вот это было бы по-мирному. Ждать, пока мафия всех перережет.
Нэйра Дрейкплюс, я никогда не любила такую политику: "а давайте казним кого-нибудь с первого дня! О, да! Давайте разбазаривать игроков, авось попадем! " - ну зачем это мирным? Ящитаю, ни один мирный в здравом уме не станет играть в угадайку. А то, что мы казнили Кайла, то было другое дело, там роль пропалила его...

Какого чёрта, в первый день вообще казнь Имариса предложила не я, а Хермит! Я проголосовала позже, и Кайл, кстати, тоже в первый же день хотел повесить Имариса - интересно, не за это ли он поплатился на следующую ночь?..
Старый 31.01.2011, 11:25
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

А лучше тихо уходить в ННВ постоянно? О да, вот это было бы по-мирному. Ждать, пока мафия всех перережет.
Нет. Да один дополнительный день даст больше информафии. Лучше пожертвовать одним игроком ночью, чем потерять двоих сразу. За два дня уже вполне себе можно вычислить мафа по уликам или поведению. Хотя, я и за второй день чаще всего на ННВ... но это только из-за отсутствия достаточной информации. И я делаю это не просто так, ибо поспешные выводы всегда губили горожан (я серьезно, за моими плечами уже почти тридцать мафий и за всю практику ни одного удачной казни в начале, не считая второй мафии, где Зубр спалился "мфьзшку"-ой и таверны, где Кайла сдала воришка)
Какого чёрта, в первый день вообще казнь Имариса предложила не я, а Хермит! Я проголосовала позже, и Кайл, кстати, тоже в первый же день хотел повесить Имариса - интересно, не за это ли он поплатился на следующую ночь?..
Да, но и ты стралась организовать всех на его казнь. Причем, если я не ошибаюсь, активнее всех.

Кстати, какого лешего на ящера гонят по поводу Сережки? Я к тому, что улики даются по профилю, а в профиле его имени нет. Это тоже самое, как меня Арандорка обвинял насчет реки, хотя я свой родной город и не писала...
Нэйко вне форума
Старый 31.01.2011, 12:56
^
Hermit

📖

Слоныш Какая диамеда? И что это, действительно, такое?[u]
Да я описался, но ты всё поняла правильно, ну теперь я и сам нашёл в википедии... Так вот интересно нет ли в твоей диадеме жемчужин?

Добавлено через 4 минуты
Я вот сомневаюсь, что их там нет.И я в вообще-то не предлагал казнить Волка, я просто против него проголосовал, хотя да сделал это первым.
Старый 31.01.2011, 12:57
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Волке, ящитаю, няшка ^_^. ну не может он быть плохим, ну не верю я
<... >

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 31.01.2011, 13:13
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

HermitДа я описался, но ты всё поняла правильно, ну теперь я и сам нашёл в википедии... Так вот интересно нет ли в твоей диадеме жемчужин?
Я вот сомневаюсь, что их там нет.
Ну да, и ношу я диадему в ухе. А в другом - склянку с приворотным зельем.
HermitИ я в вообще-то не предлагал казнить Волка, я просто против него проголосовал, хотя да сделал это первым.

?????

Добавлено через 6 минут
Нэйра ДрейкНет. Да один дополнительный день даст больше информафии. Лучше пожертвовать одним игроком ночью, чем потерять двоих сразу.
"Информафия" - это пять, кстати.
В прошлый раз мы потеряли по одному дополнительному мирному на Регистре и Плесене. При том, что очевидные улики указывали на них с первого же раза.
Какой был смысл в оттягивании казни?
Чего мы добились?
Нэйра ДрейкИ я делаю это не просто так, ибо поспешные выводы всегда губили горожан (я серьезно, за моими плечами уже почти тридцать мафий и за всю практику ни одного удачной казни в начале, не считая второй мафии, где Зубр спалился "мфьзшку"-ой и таверны, где Кайла сдала воришка)
У меня стольких мафий за плечами нет, и сакральное "никого не трогать в первый день!" мне непонятно. А если бы плакат с Лениным нашли в первый день, Ази тоже не казнили бы?
Ей-богу, такое ощущение, что улики вообще для всех второстепенны, главное - насколько сильно раздражает общественность поведение игрока.
Старый 31.01.2011, 13:34
^
Hermit

📖

СлонышНу да, и ношу я диадему в ухе. А в другом - склянку с приворотным зельем.
Ну не знаю, может быть это Зубр так усложнил улику... я не уверен, но мне по крайней мере кажется, что жемчуг в ней точно есть, хотя не уверен конечно, я хотел завтра сказать, но не уверен насчёт завтра, поэтому вот на всякий случай пишу сегодня
Старый 31.01.2011, 13:44
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Во всяком случае, то, что делала и делаю я, разумно и логически обосновано.
Может быть, я в чём-то и ошибалась, но по крайней мере, я не мечусь, как испуганная курица, с криками: "Ой, ты мафишь! Ой нет, это ты мафишь! Ой, я тебе верю!"

А вы даже не слушаете меня, просто пытаетесь на любое моё действие найти анти-объяснение. Только на основании своих домыслов.
Вам так не терпится меня повесить? Чёрт, да вешайте уже тогда. Может, с моей казнью вы хотя бы успокоитесь и наконец начнёте рассуждать логически, выполнив свою сверх-задачу "повесить Слоныша"?
Вы же сейчас ничем другим не занимаетесь, только роете на меня какие-то совсем уж дикие берберы.

На самом деле мне интересно, откуда вообще это пошло. Кто-то подсказал, кто-то умело поддержал, и вот уже все подхватили. Я пролистаю тему и посмотрю, кто и на основании чего подал идею, что у меня мафиозное поведение. И кто это поддержал, кстати...
Даже если вы меня повесите, потом перечитаете и задумаетесь.
Старый 31.01.2011, 13:55
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Информафия" - это пять, кстати.
Ну, опечаталась, бывает . И так ясно, что я говорила об информации))

Чего мы добились?
Победы, мы же выиграли. И вообще, суть не в том, что бы не казнить кого-то долгое время, а в том, что бы не сливать кого попало, что люди обычно обожают делать в начале.
Нэйко вне форума
Старый 31.01.2011, 14:17
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Класс, вы просто подгоняете хоть что-нибудь из моего профиля под улики. Мафия сейчас за животы держится, наверное.

Эй, капитан, посмотри внимательнее на ободке - мне кажется, я вижу там слово "Ленин"!

HermitНу не знаю, может быть это Зубр так усложнил улику...
Оооо, дааа, всем известно, что Зубр даёт мега-запутанные улики. То он известен простыми уликами, то вдруг даёт сложные...вы уже даже образ ГМ-а подгоняете под вашу идею меня повесить!
Самим не смешно?
Вас ведут, а вы ведетесь. Да, кто-то очень не хочет, чтобы в этой мафии разгадывали улики.
Старый 31.01.2011, 14:21
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эй, капитан, посмотри внимательнее на ободке - мне кажется, я вижу там слово "Ленин"!
Нет, тебе не кажется, я его тоже вижу

Оооо, дааа, всем известно, что Зубр даёт мега-запутанные улики. То он известен простыми уликами, то вдруг даёт сложные...вы уже даже образ ГМ-а подгоняете под вашу идею меня повесить!
Его улики "гуляют". То они элементарные, то они мега-сложные
Нэйко вне форума
Старый 31.01.2011, 14:29
^
Вегтам

📖

Его улики "гуляют". То они элементарные, то они мега-сложные

Улики у всех гуляют. Кроме Магнуса, у него я не помню лёгких улик. Зато помню торт, который нужно искать определённым поисковиком, потому что этот торт есть только на одном кулинарном сайте.

Вегтам вне форума
Старый 31.01.2011, 14:31
^
Hermit

📖

ВегтамУлики у всех гуляют. Кроме Магнуса, у него я не помню лёгких улик. Зато помню торт, который нужно искать определённым поисковиком, потому что этот торт есть только на одном кулинарном сайте.
Да... там шоколадные треугольнички были клюв и крылья ворона, а жемчужина его глаз жесть
Старый 31.01.2011, 14:33
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я торт не помню

Добавлено через 42 секунды
На кого он хоть был-то?))
Нэйко вне форума
Закрытая тема
Страница 22 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru