Пасаны, вы в конец охрененли, в такой наглой форме пренебрегать правилами? Чрт с нм с флудом, но за посты непосредственно по теме следовало бы понадавать по шее: А кто был "юзернэйм"? "Юзернэйм" был "Такойторолью"! ВТФ??
__________________ ✍
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Не, эти ребята заставляют меня сидеть в фейспалме, но что-то подсказывает, что останься я в живых, я бы тупила в лучшем случае так же, а с большой вероятностью - ещё сильнее.
ДраккошкаНе, эти ребята заставляют меня сидеть в фейспалме, но что-то подсказывает, что останься я в живых, я бы тупила в лучшем случае так же, а с большой вероятностью - ещё сильнее.
Большинству городских пофиг, они заходят в мафию раз в два дня, мафия вообще не напрягается XD
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами