🍁Девять древних обелисков - Страница 222 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 222 из 592

Опции темы
Старый 24.05.2025, 15:20
^
Ment

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторГенза, вне всяких сомнений, уже прошел обряд совершеннолетия, однако с визуальной точки зрения в присутствии почти северной терминаторши этот факт мог быть поставлен под сомнение.
Асмидул, почему за целый год скипа так на ней и не женился, какие у тебя оправдания? Решайся скорее, пока Генза не увёл.
АвторBedolaga, 35 rem.
+10% k zarabotku. 
Интересно, а торговцы сами-то держат у себя такие айтемки в слоте мебели? По логике должны держать, но тогда у цен должен быть общий делитель, здесь это 5. Делаем вывод, что у торговки (технически может быть) множитель +25% и настоящая цена оленя 28, трёглавого пса 80 и т.д. Да, меня несёт, но вопрос ведь интересный.
К слову, Марсиль бы купил.
Ment вне форума
Старый 24.05.2025, 15:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Сто пятьдесят, -- честно ответил юноша. Уж кого-кого, а Кира он пока обманывать не рисковал. -- Эксцентричных пар бояться -- по магазинам не ходить, так что отправлюсь туда сейчас же.
Кир отдал 160 рем, взглядом объясняя лишнюю десятку мол "на пиво, за то что купил и доставил свиток". 

Придя сначала в порт, а затем и в нужное ему место, глазам Ушумгаллу встречаются иностранного вида мужчина и женщина: вероятно, та самая пара, о которой упомянул Кир... Или всё-таки нет?

Женщина была высока, но не настолько чтобы от этого могла пострадать грациозность её преисполненного женственностью образа. У неё была большая, но не огромная грудь - в самый раз чтобы порадовать взгляд любого мужчины, но и избежать критики ненавистников т.н. коров. Судя по её аккуратным ладоням, тяжелый труд знаком ей не был, а идеально подобранный макияж и аксессуары выдавали в ней человека уделяющего огромное внимание своему внешнему виду. В её манящих глазах читалось страстное желание - но немного не такое, как в одноименной гильдии. Мужчине же не хватало десяти сантиметров чтобы причислить себя в ряды гордых двухметровых скраймов, но это небольшое упущение природы он компенсировал мощным телосложением. По нему было видно, что он не только очень силен, но и крайне ловок.
- Господин Гиджо, я считаю что даже далеко за пределами родины, выходцы из Минджина должны держаться вместе.
Судя по тому как сильно женщина прижалась к собеседнику, под "держанием вместе" она подразумевала немного не то, о чем можно было бы подумать услышав эти слова.
- Это частое заблуждение, моя загадочная ты барышня. В действительности же я был рожден в Хачимии, но то что я прожил значительную часть жизни в Минджине - правда, так что в твоем очаровательном щебетании имеется смысл. 
- Тогда...
Женщина попыталась приблизиться своими губами к губам собеседника, но была остановлена его указательным пальцем. 
- Но держаться вместе у нас не получится, увы.
- П-почему?..
- Потому что моя анаконда голодна лишь до одной женщины и ты ей не являешься. Прости. 
- ... !
Спустя минуту или около того женщина покидает локацию с явно заметным шоком на лице.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  222.png
Просмотров: 43
Размер:	812.8 Кбайт
ID:	75284  

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 16:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Здравствуйте. То есть... zzdzzdr... - Ген не смог выговорить и просто кивнул. Взгляд его проскочил по фигуркам и ввинтился в ее эйтпак. -  Nichego, byvaet.
Далее он сам не заметил как отсчитал сотку:
- Go пёс.
Не в силах оторвать взгляда от подкожных бетонных плит продавщицы, он понял, что уже довольно долго смотрит в это место, и наверное это несколько грубо, но ничего не смог с собой поделать.
- Этто... нечасто можно увидеть, - он наконец попытался как-то пояснить ситуацию. - Respect.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.05.2025, 16:20
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081kmЗащита: 68
Чет не въехал, откуда у Илимана столько защиты. Там 43 вроде должно быть.
Злобный ЯщурЭрика мысленно "переваривает" информацию, попутно бросив вгляд в сторону "интервью" на предмет близости того к финишу.

У Эрики там как делишки? Интервью не собирается заканчиваться?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 24.05.2025, 16:20
^
Граф Орлов

📖

-- Кремень, уух... 
Ушумгаллу уважительно присвистнул. Хоть на месте этого мужчины он бы поступил совсем иначе, было очевидно, что здесь имело место такое напряжение воли, что по сравнению с ним стояние на раскаленных камнях -- просто детская забава.
-- День добрый... но не для всех, наверное. Вопрос-вопрос-вопрос?
Граф Орлов вне форума
Старый 24.05.2025, 16:23
^
Arandor

📖

Автор- Съем. Если выкину, всегда имеется риск что их подберет какой-нибудь ребенок. - Маг вздохнул и покачал головой. - Придется мне принести свое здоровье в жертву ради общего блага.
- Самопожертвование говорит о величии души, как говорил как один из философов древности. Жаль, что в наше время не все ценят это похвальное качество.. Но не я, - твердо заявил сугарец. - Мне как раз нужен такой человек, которому не безразличен наш мир, а свое стремление помочь людям он ставит выше своих интересов. Уверяю, что это не займет много времени, а в благодарность я могу помочь с ликвидацией никкерсов, - на последнее Феррус конечно не рассчитывал, но все же решил предложить свою "помощь".

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 24.05.2025, 16:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Здравствуйте. То есть... zzdzzdr... - Ген не смог выговорить и просто кивнул. Взгляд его проскочил по фигуркам и ввинтился в ее эйтпак. -  Nichego, byvaet.
Далее он сам не заметил как отсчитал сотку:
- Go пёс.
Не в силах оторвать взгляда от подкожных бетонных плит продавщицы, он понял, что уже довольно долго смотрит в это место, и наверное это несколько грубо, но ничего не смог с собой поделать.
- Этто... нечасто можно увидеть, - он наконец попытался как-то пояснить ситуацию. - Respect.
- Y menya v otriade vse takie byli. No ya ponimau, chto v etih krayah moi vneshnyi vid silno otlkonyaetsya ot normi. Prostite.
Pes переходит в инвентарь Гензы. 

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 16:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Лучше сразу в процессе, так интереснее. Ты даже можешь попытаться задать какой-нибудь сбивающий с толку вопрос чтобы мне было сложнее сконцентрироваться на игре в следующих раундах.
—Не так-то просто слету подобрать что-то эдакое, но при этом вылавировать из влезания в запретные "гостайны". —почесал затылок эрудит. —Знаете, мне приходилось ранее встречаться с вашей биографией, так что вы можете наверное предположить первый же вопрос, на который каждый за эти годы хотел бы получить ответ.
Старый 24.05.2025, 16:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЧет не въехал, откуда у Илимана столько защиты. Там 43 вроде должно быть.
Там всё правильно.
АвторУ Эрики там как делишки? Интервью не собирается заканчиваться?
Зависит от меня и Астрала.

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 16:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Nyet-нет, я наоборот имею в виду - многие люди совсем забивают на себя. Так что увидеть что-то такое - это весьма поднимает дух. И за человечество становится спокойно, и чувствуется, что есть куда двигаться дальше. А где такие валькирии живут?.. Если не секрет. Хм, знаете что? А давайте-ка еще этого старичка возьму. Как-то мне кажется, будто бы он смотрит на меня своим сердитым взглядом, но не знаю почему. Словно бы ждет чего-то, - вероятно, Генза ощутил это с учетом своего нового паспорта.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.05.2025, 17:01
^
Злобный Ящур

📖

8081kmТам всё правильно.
25 защиты дает "нечто невидимое"?
8081kmЗависит от меня и Астрала.
А комментарий типа "Интервью в процессе" и т.п. будет? Просто я хз, сколько там у Черешни вопросов. Если до конца далеко и "отвлекаться на покупателя" Черешня не собирается, то Эрика пойдет в другое место...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 24.05.2025, 17:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Кремень, уух... 
Ушумгаллу уважительно присвистнул. Хоть на месте этого мужчины он бы поступил совсем иначе, было очевидно, что здесь имело место такое напряжение воли, что по сравнению с ним стояние на раскаленных камнях -- просто детская забава.
-- День добрый... но не для всех, наверное. Вопрос-вопрос-вопрос?
- Недобрых дней не бывает, бывает лишь плохое настроение, а чтобы его не было нужно прокачивать свой дух. - Ответил мужик непрошенной мудростью и сразу же представился. - Гиджо Наоя, или если по-вашенски - Наоя Гиджо. - Протягивает руку. - Мы с моей второй половинкой решили, что магазин без названия - это будет довольно-таки оригинально но, к сожалению, картографы и бюрократы нашего артистизма не поняли, поэтому да - вопрос-вопрос-вопрос это здесь. Войдем внутрь? - Текущая и предыдущие сцены происходили у входа в магазин. - Покажу наши товары.

Добавлено через 5 минут
Arandor- Самопожертвование говорит о величии души, как говорил как один из философов древности. Жаль, что в наше время не все ценят это похвальное качество.. Но не я, - твердо заявил сугарец. - Мне как раз нужен такой человек, которому не безразличен наш мир, а свое стремление помочь людям он ставит выше своих интересов. Уверяю, что это не займет много времени, а в благодарность я могу помочь с ликвидацией никкерсов, - на последнее Феррус конечно не рассчитывал, но все же решил предложить свою "помощь".
- О, это очень похвально с вашей стороны! И всё же, мне бы не хотелось подвергать вас опасности... А в чем вам нужна помощь? Если это что-то, что в моих силах, я с радостью помогу. 

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 17:21
^
AstralLein

📖

Камистелла немного расслабилась. Такие вопросы ей были больше по душе.

– Лодосский йогурт из Энлиля, я серьезно. Это очень просто, но невероятно вкусно и полезно!

За год Камистелла успела попробовать самые разные блюда, но кисломолочная продукция запала ей в душу особенно сильно. Даже удивительно. 
AstralLein вне форума
Старый 24.05.2025, 17:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Не так-то просто слету подобрать что-то эдакое, но при этом вылавировать из влезания в запретные "гостайны". —почесал затылок эрудит. —Знаете, мне приходилось ранее встречаться с вашей биографией, так что вы можете наверное предположить первый же вопрос, на который каждый за эти годы хотел бы получить ответ.
- Надо будет посоветовать Курту присмотреться к тебе как к многообещающему молодому тактику. - Куртом в этом контексте почти наверняка был Курт Гурианос, глава "Длани" и, по сути, второе после царя лицо в военных делах страны. - Вот ответил бы тебе сейчас на тот вопрос который пришел мне на ум, а ты мне "я имел ввиду другое", и пришлось бы мне дать три ответа, а не задолженные два. - Царь подпер голову рукой. - Но если же ты про наличие у меня кровной дочери, то это как раз из категории гостайн, ведь когда меня не станет оба ответа могут привести к очень серьезным последствиям.

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 17:37
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу, никогда особенно не тренировавший ни дух, ни интеллект, мог лишь уважительно кивнуть в ответ на такую мудрость. 
-- Ушумгаллу, -- он пожал руку иноземца. -- Вот бумагомараки. В прежние времена вопросами помечали то, что есть, но куда ни попасть, ни взглянуть, и даже точного адреса не узнать, как мне говорили... Пойдем.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 222 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru