Граф Орлов-- Сто пятьдесят, -- честно ответил юноша. Уж кого-кого, а Кира он пока обманывать не рисковал. -- Эксцентричных пар бояться -- по магазинам не ходить, так что отправлюсь туда сейчас же.
Кир отдал 160 рем, взглядом объясняя лишнюю десятку мол "на пиво, за то что купил и доставил свиток".
Придя сначала в порт, а затем и в нужное ему место, глазам Ушумгаллу встречаются иностранного вида мужчина и женщина: вероятно, та самая пара, о которой упомянул Кир... Или всё-таки нет?

Женщина была высока, но не настолько чтобы от этого могла пострадать грациозность её преисполненного женственностью образа. У неё была большая, но не огромная грудь - в самый раз чтобы порадовать взгляд любого мужчины, но и избежать критики ненавистников т.н. коров. Судя по её аккуратным ладоням, тяжелый труд знаком ей не был, а идеально подобранный макияж и аксессуары выдавали в ней человека уделяющего огромное внимание своему внешнему виду. В её манящих глазах читалось страстное желание - но немного не такое, как в одноименной гильдии. Мужчине же не хватало десяти сантиметров чтобы причислить себя в ряды гордых двухметровых скраймов, но это небольшое упущение природы он компенсировал мощным телосложением. По нему было видно, что он не только очень силен, но и крайне ловок.
- Господин Гиджо, я считаю что даже далеко за пределами родины, выходцы из Минджина должны держаться вместе.
Судя по тому как сильно женщина прижалась к собеседнику, под "держанием вместе" она подразумевала немного не то, о чем можно было бы подумать услышав эти слова.
- Это частое заблуждение, моя загадочная ты барышня. В действительности же я был рожден в Хачимии, но то что я прожил значительную часть жизни в Минджине - правда, так что в твоем очаровательном щебетании имеется смысл.
- Тогда...
Женщина попыталась приблизиться своими губами к губам собеседника, но была остановлена его указательным пальцем.
- Но держаться вместе у нас не получится, увы.
- П-почему?..
- Потому что моя анаконда голодна лишь до одной женщины и ты ей не являешься. Прости.
- ... !
Спустя минуту или около того женщина покидает локацию с явно заметным шоком на лице.