Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Поставил на скачку. Сейчас как скачается - попробую. Дело именно в разрядности винды. Так как с такой же проблемой столкнулся и мой знакомый. Он установил 7-ку х64 для героев 7, и у него стало тоже самое. Так как до этого, мы с ним играли через GameRanger.
Добавлено через 16 минут Прегромаднейшее спасибо!!! Истинное человеческое и от всей души - спасибище!!! Все работает!!! Вот... прям всего и больше чем хотелось, Вам!!!
__________________ ✍ "Своё мнение на то и своё - что бы оставлять его при себе!"
"Своё мнение на то и своё - что бы оставлять его при себе!"
Один неприятный новый баг мода: после загрузки автосейва в хот-сите и передаче хода - в новом сейве используются первоначальные имена игроков и новый автосейв затирает имеющийся. Раньше использовались имена, введённые при загрузке сейва.
На Хероес ТВ есть две ссылки Скачать Heroes 3 SOD + предустановленный HD мод (852 Мб) Heroes 3 SOD + HD мод от JustObserver'a (899 Мб) Себе качал с такого линка - Страница мода Heroes HD https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download Я так понимаю это все одно и то же? Или у Обсервера есть какие-то изменения?
Dirty_PlayerЭти версии уже давно устарели, в любом случае придётся всё обновлять. Лучше скачать чистые герои, а поверх установить последнюю версию ХД-мода.
Спасибо за ответ. У меня лицензия Полного Издания и мод по ссылке поставил и обновил до HoMM3 HD 4.207 RC3
jog05Почему в ERA 2.461 не работает Алтарь Трансформации (Объект WOG)? Это у всех так? И как это исправить?
А причем тут ветка HD мода? Это первое. Второе - Алтарь работает. Вот прямо сейчас я взял и проверил. Может нужно было просто включить скрипт в настройках WoG?
Добрый день! подскажите пожалуйста что делать. Нарисовала карту для героев 3 дыхание смерти, но она вылетает. Краш лог вложила. Пыталась переустановить игру но к сожалению это не помогло. Если я правильно поняла ошибка: got sulfur in nagabank. replace it to gems. нагабанк на карте нет
Это просто одна из настроек мода. Если на других вартах всё нормально, то я бы начал запускать сначала самую минимальную карту (2 замка и всё), затем, добавляя объекты/скрипты выяснить, от чего именно начинаются вылеты.
Ещё пара предложений: свитки, дублируемые уже выученными заклинаниями, отображать иначе. В рюкзаке по Ctrl выделять сразу несколько предметов - для ускорения сброса мусора с главного нероя.