Эх, я вот думаю нафиг начал друидом БГ. Заклов не очень много(их разнообразия), +есть Джаха, хоть она и отстает в развитии. Можно было бы и клером, хотя им я проходил один из НВНов, да и в айсике был у меня дварф(в нвн тоже кста был дварф-клерик). Но выбрал друида, т.к. им ни разу не играл, да и клеров в первом БГ много, хотя все они скучноватые(посмотрел на сайте). Ну и фиг с ними, я сам умею лечить. Только вот я встретил таки Кивана и засомневался брать его. Ни в одной игре не было напарника у которого было бы прокачано копье. Но стоило мне создать героя с прокачкой в копье, так такой напарник появился! ядрить. Да к тому же я до сих пор не нашел ни одного нормального копья, даже +1. Спрашивается на кой оно тут нужно? Ничего, в ТБ я отыграюсь, там то есть нормальные копья. Второе оружие в прокачке у него лук, но у меня и Имоэн неплохо стреляет, хотя вору не сравниться с рейнджером. Но если уж брать лукаря, то лучше дождаться Корана. Эх, не знаю, но жалко Кивана и хочется посмотреть, как он будет мстить убийцам любимой.
Добавлено через 43 секунды
Меня кстати забавляет Гаррик, когда у него остается мало хп. Он начинает петь песенку про себя.. найти бы ее