🍁Девять древних обелисков - Страница 223 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 223 из 592

Опции темы
Старый 24.05.2025, 18:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

—Ну по крайней мере я не буду жалеть что не решился спросить интересующее, ведь повторной возможности может никогда и не представиться. —усмехнулся от своего непредвиденного тактического хода Асмидул. —Как уважающий себя эрудит, нужно следовать своим же догмам до конца... Гм, тогда воспользуюсь своей наглостью во второй раз: почему всё-таки вы расстались со своей супругой? После всего сказанного о близких и любви что мы чуть ранее обсуждали, я совершенно не могу уложить этот паззл в голове.
Старый 24.05.2025, 19:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Внутри магазин оказался больше и роскошнее, чем казался снаружи. На то, чтобы его осмотреть понадобится немало времени. Начал хозяин с секции литературы. 

Художественный роман.

Документальная литература.

Художественный роман.

Художественный роман.

Художественный роман.

Художественный роман.

Художественный роман.

Трактат.

Журналистика.

Автобиография. 

Художественная литература.

Каждая книга при прочтении повышает определенную характеристику на 1. 

- Стоимость каждой 500 рем. Для листов бумаги и кожаного переплета, несомненно, дороговато, но я давно решил для себя, что чем продавать свои книги ста человекам, я лучше продам одному - есть нечто романтичное в том, когда простые предметы наделяются несвойственной им ценностью. Позволю себе похвастаться и сказать, что библиофилы со всего мира борются за оригиналы каждой, ведь всего их существует три копии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Зелёнка.jpg
Просмотров: 62
Размер:	30.2 Кбайт
ID:	75285  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ковен.jpg
Просмотров: 70
Размер:	36.4 Кбайт
ID:	75286  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Куроканэ.jpg
Просмотров: 101
Размер:	19.2 Кбайт
ID:	75287  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  МСЛМЧ.jpg
Размер:	46.7 Кбайт
ID:	75288  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Поехавшие.jpg
Просмотров: 65
Размер:	36.6 Кбайт
ID:	75290  

Название:  Поехавшие 2.jpg
Просмотров: 67
Размер:	31.6 Кбайт
ID:	75291  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Стальной Демон.jpg
Просмотров: 61
Размер:	36.6 Кбайт
ID:	75292  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Утопия.jpg
Просмотров: 65
Размер:	37.6 Кбайт
ID:	75293  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Циплята.jpg
Просмотров: 64
Размер:	31.3 Кбайт
ID:	75294  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Наоя.jpg
Размер:	44.9 Кбайт
ID:	75295  

Название:  11.jpg
Просмотров: 66
Размер:	28.7 Кбайт
ID:	75296  

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 19:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Nyet-нет, я наоборот имею в виду - многие люди совсем забивают на себя. Так что увидеть что-то такое - это весьма поднимает дух. И за человечество становится спокойно, и чувствуется, что есть куда двигаться дальше. А где такие валькирии живут?.. Если не секрет. Хм, знаете что? А давайте-ка еще этого старичка возьму. Как-то мне кажется, будто бы он смотрит на меня своим сердитым взглядом, но не знаю почему. Словно бы ждет чего-то, - вероятно, Генза ощутил это с учетом своего нового паспорта.
- Vot ono chto. Togda spasibo za compliment. Ya rodom iz Narodnoi Respubliki Zimivii. Eto na severe, nas esho nazyvauit ujnoi zimiviei potomy chto posle raskola teper' suchestvuiet ne onda Zimivia, a dve. - Здоровячка задумалась, размышляя продолжать ей мысль или нет. - My v srednem pokrupnee vas ujan, no vse-taki takih vysokih kak ya ochen malo. Delo v tom, chto... Vprochem, ne budy vas umomlat'. Vot vash starichok, pojaluista.

Добавлено через 4 минуты
Автор25 защиты дает "нечто невидимое"?
С меча 30.
АвторА комментарий типа "Интервью в процессе" и т.п. будет? Просто я хз, сколько там у Черешни вопросов. Если до конца далеко и "отвлекаться на покупателя" Черешня не собирается, то Эрика пойдет в другое место...
Ну я думаю ещё не так долго осталось.
Автор– Лодосский йогурт из Энлиля, я серьезно. Это очень просто, но невероятно вкусно и полезно!
- Удобно когда такой производитель находится прямо под домом, остальные города Асугуха могут этому лишь позавидовать. Есть ли у вас личные вещи, к которым вы испытываете сильную привязанность? 

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 20:28
^
AstralLein

📖

Действительно. Очень удобно.

– Я дорожу своим особняком, ведь если с ним что-то случится, то я подведу госпожу Кимчиллу, – призналась Камистелла, надеясь, что после такого откровения никто не захочет спалить особняк злой шутки ради. – А из вещей размером поменьше... наверное, ничего.

К сожалению, статуи скрайма в натуральную величину найти нигде пока не удалось. 
AstralLein вне форума
Старый 24.05.2025, 20:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- He-he, да я в порядке, может в следующий раз расскажете. У нас тут почти одни кальциты, так что приятно увидеть и свежее лицо, - просмотрев starca на свет, Генза ощутил щемящее сердце и душу чувство, но не смог определить причину. - Да кто же ты?.. - пробормотав это, он убрал фигурку в сумку и махнул рукой. - SayOnara!
Решив двинуть кости к >2. Гильдия Приключенцев

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.05.2025, 20:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ну по крайней мере я не буду жалеть что не решился спросить интересующее, ведь повторной возможности может никогда и не представиться. —усмехнулся от своего непредвиденного тактического хода Асмидул. —Как уважающий себя эрудит, нужно следовать своим же догмам до конца... Гм, тогда воспользуюсь своей наглостью во второй раз: почему всё-таки вы расстались со своей супругой? После всего сказанного о близких и любви что мы чуть ранее обсуждали, я совершенно не могу уложить этот паззл в голове.
- Моё отношение к ней не изменилось и по сей день, но решив однажды посвятить свою жизнь Анузиш, я более не мог с чистой совестью выполнять свои супружеские обязательства, и именно по этой причине нам пришлось пойти разными путями. Третье лицо скажет, что виной всему воля случая, но я убежден в том, что такова моя судьба. 

Добавлено через 2 минуты
AstralLeinДействительно. Очень удобно.

– Я дорожу своим особняком, ведь если с ним что-то случится, то я подведу госпожу Кимчиллу, – призналась Камистелла, надеясь, что после такого откровения никто не захочет спалить особняк злой шутки ради. – А из вещей размером поменьше... наверное, ничего.

К сожалению, статуи скрайма в натуральную величину найти нигде пока не удалось. 
- Наиболее симпатичный вам протектор? Глава гильдии? 

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 21:09
^
Arandor

📖

Автор- О, это очень похвально с вашей стороны! И всё же, мне бы не хотелось подвергать вас опасности... А в чем вам нужна помощь? Если это что-то, что в моих силах, я с радостью помогу. 
- По долгу своей службы мне нужно опросить местных жителей о надвигающейся войне и узнать их мнение на этот счет, но для начала я должен записать ваше имя и сферу деятельности. Но есть у меня предположение, что вы из гильдии чудес. Верно? - Феррус достал блокнот. - Если хотите, то можно поговорить на улице. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 24.05.2025, 21:34
^
AstralLein

📖

Впрочем, у простых и приятных вопросов есть и недостатки. Все они подчиняются законам некой большой и страшной методички.

– Здесь я патриот. А посему выбираю госпожу Бритомарту Лисс, протектора родного Энлиля, и, конечно, нашего любимого архимага, госпожу Мисти Розалейн. Мне даже доводилось обучаться магии непосредственно под ее личным руководством! – последнее, похоже, особенно радовало Камистеллу, хотя и не являлось чем-то уникальным для Гильдии Чудес.

К слову, последние пол года архимаг проявляла куда больше внимания к Эрике, нежели Камистелле. И это... было прекрасно, ведь молодая аристократка не могла в равной степени уделять время и гильдии, и вопросу наследия госпожи Кимчиллы. 
AstralLein вне форума
Старый 24.05.2025, 22:13
^
Граф Орлов

📖

Сразу вспомнилась манера некоторых соотечественниц продавать поцелуи за тысячу рем... Чем бесполезнее услуга или товар, тем дороже, только так можно возбудить интерес пресыщенных богатых бездельников. Ушумгаллу, даже близко не библиофил и не богач, все же не стал упускать возможности хотя бы пробежаться глазами по обложкам. Роман, роман, еще роман, -- кальцитец не сразу сообразил, что это не записи о прежних любовных победах, а просто книги-вымысел. "Любовь чего-то там..." - да, после недавней сценки охотно верится, что он такое написал. Журналистика -- Черешню бы наверное хватил сердечный приступ, узнай она, во сколько иные журналисты ценят свои труды.
Автобиография...
-- Хм, не рановато ли написана? В таком возрасте обычно итоги не подводят.
"Ковен страсти"
-- Вот это интересно, -- рядом с единственным образчиком документальной литературы Ушумгаллу задержался. -- Кажется, даже в столичной библиотеке не найдется подобного. Информация из первых рук или что-то вроде?
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 24.05.2025, 22:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В ГП потасканного вида мужик занимался набором желающих на рейд "Грозы" а также обучением какому-то странному заморскому искусству владения мечом. 

Имперское искусство меча
Стиль боя с использованием катаны, с другими не сочетается. 
+3% к уклонению за каждую единицу восприятия.
+3% к меткости за каждую единицу ловкости.
+3 к СП.
+3% к шансу нанесения критического урона за каждую единицу интеллекта.

Полумесяц
Пассивное умение. Персонаж наносит также наносит урон противникам на соседних с целью клетках. 

Быстрый меч
Пассивное умение. Персонаж наносит три атаки вместо одной, но вторая и третья причиняют лишь 75% урона. 

Лунный Танец
Активное умение, требует 2 ОД, перезарядка: 1 ход. Все персонажи вокруг мечника (+2) получают до 12 атак (всего).

Полнолуние
Пассивное умение. 
Барьер: магическая энергия (равная интеллекту*25) персонажа защищает его от урона. В случае разрушения барьера оставшийся урон обнуляется.
Разряд: персонаж может использовать 1 ОД для того чтобы нанести урон всем противникам по прямой линии (10). Оружие наносит дополнительный урон от магической энергии персонажа. Сочетается с умением и “полумесяц”.
Регенерация: персонаж может пропустить ход для восстановления (интеллект*10)% магической энергии.

Для того чтобы обучиться базовому умению этого стиля нужно пропустить текущую фазу (не ехать на турнир или грозу).

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 22:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- По долгу своей службы мне нужно опросить местных жителей о надвигающейся войне и узнать их мнение на этот счет, но для начала я должен записать ваше имя и сферу деятельности. Но есть у меня предположение, что вы из гильдии чудес. Верно? - Феррус достал блокнот. - Если хотите, то можно поговорить на улице. 
- Да, лучше не мешать работе магазина. - Маг выходит наружу вместе с Феррусом. - Белладоний Абажур. - Представился он. - Некоторые называют меня чудотворцем тьмы.

Добавлено через 4 минуты
AstralLeinВпрочем, у простых и приятных вопросов есть и недостатки. Все они подчиняются законам некой большой и страшной методички.

– Здесь я патриот. А посему выбираю госпожу Бритомарту Лисс, протектора родного Энлиля, и, конечно, нашего любимого архимага, госпожу Мисти Розалейн. Мне даже доводилось обучаться магии непосредственно под ее личным руководством! – последнее, похоже, особенно радовало Камистеллу, хотя и не являлось чем-то уникальным для Гильдии Чудес.

К слову, последние пол года архимаг проявляла куда больше внимания к Эрике, нежели Камистелле. И это... было прекрасно, ведь молодая аристократка не могла в равной степени уделять время и гильдии, и вопросу наследия госпожи Кимчиллы. 
- Хм-хм, понятно-понятно. Ваше мнение о реформах царях? - При необходимости уточняет

Добавлено через 5 минут
Автор-- Хм, не рановато ли написана? В таком возрасте обычно итоги не подводят.
- Откинуться можно в любой день, не повезет - так хоть сегодня. - Наоя усмехнулся. - А потребуется, я напишу "Жизнь Гиджо Наойи, часть II" и пусть заинтересованные моей персоной всеми силами разыскивают оба тома!
Автор-- Вот это интересно, -- рядом с единственным образчиком документальной литературы Ушумгаллу задержался. -- Кажется, даже в столичной библиотеке не найдется подобного. Информация из первых рук или что-то вроде?
- Да. Я написал эту книгу взяв интервью у той, которая провела в нем долгие годы.

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 22:54
^
Граф Орлов

📖

-- А давно эта история была? -- спросил Ушумгаллу, двигаясь к следующей секции. 
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 24.05.2025, 22:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Ой, там 50 оттенков Сонаты продают.
🎪🏹: Лол. Я б почитала.
⛓️♿: А я нет. Во-первых, меня флэшбеками накроет, во-вторых, ничего нового я всё равно не узнаю.
🐱🐲: А Хугон тибрил всё, что плохо лежит. Вон, стиль боя у Сонаты стибрил.
🎪🏹: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] пусть себе стибрит, пёс сутулый.
🐱🐲: Ещё дуешься? Да лан тебе. Пусть подавится своим свадебным платьем.
🎪🏹: Я не дуюсь, я слегка разочарована. Впрочем, ты права, какая теперь разница.
⛓️♿: Интересно, будет ли представлена школа Бальдра?
🐱🐲: Реквестирую переименование в школу Карнеола.
⛓️♿: Скорее будет школа учеников Сонаты...
🐱🐲: Ну вообще да, но мечтать не вредно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.05.2025, 23:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В смысле стибрить... Она сама его ему обучила...

Saraba вне форума
Старый 24.05.2025, 23:25
^
Arandor

📖

Автор- Да, лучше не мешать работе магазина. - Маг выходит наружу вместе с Феррусом. - Белладоний Абажур. - Представился он. - Некоторые называют меня чудотворцем тьмы.
- Чудотворцом тьмы? Звучит интересно, - прокомментировал Феррус, записывая имя в блокнот. - Ну всё, теперь можно переходить к главному вопросу, а именно к надвигающейся войне. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 223 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru