Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Фу какая мерзость... такую прекрасную картинку в таком свете представлять.
Кстати если бы этот Арандоров Шлем изобрели, то я думаю так же нашлась бы идея Флэшек для памяти, все бы ходили и передавали воспоминания как фильмаки и так далее...
МаггоТ, педофилия+зоофилия! ;D ЗЫ ну хз, кому нуно свои воспоминания передавать? большинство, я думаю, хранили бы какие-то личные воспоминания) ну и веселых немного, со всяких праздников и .т.п наверное или просто красивые места(природа и всякое такое)
ну, тут и так каждый знает, кто что слушает.. тем более, если все слушают метал))) а клан..ну дык, это уже вообще не актуально) просто покрасоваться картинкой и "крутым" званием
MaggotВот нафиг им уши и хвосты подрисовывают? Зоофилией попахивает.
Вообще, это Хоро - волчица, божество урожая родом из северных земель в аниме Spice and Wolf. Алсо, Хоро́ — село в Верхневилюйском улусе (районе) Республики Саха́ (Якутия).
Arandorну, тут и так каждый знает, кто что слушает.. тем более, если все слушают метал)))
Метал разным бывает, арандорчег. А я еще и альтернативу слушаю, к тому же. Но бары у вас всех некрасивые, красивые только у меня, и мб первые 2 у Висси, правда они не доделаны. Без рамки не канает.