Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Пару часов смотрю, Нэйра написала пост. Посмотрел юзербар. "Ого, не думал, что Нэйра такое поставит, забавно". Парой минут спустя заглядываю в профиль Нэйры, как и раньше в юзербаре "Kawaii!". Поставила обратно наверное, но уже начало казаться "а не почудилось ли мне?". Привык смотреть на аватары, а не читать ники.
Мы с Магнусом как раз недавно о таком говорили, что заходишь на ХВ и вроде бы ничего совсем не меняется.. все те же лица всё о том же. И приходит мысль - неужели им не хочется менять?
Каждого вчерашнего школьника-первокурсника посещает эта мысль после того, как он, наконец, отдохнет от десятилетней рутины.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Каждого вчерашнего школьника-первокурсника посещает эта мысль после того, как он, наконец, отдохнет от десятилетней рутины.
Возможно, всё познаётся в сравнении. Но у меня например и мышление поменялось, теперь я как-то больше расширить круг общения стремлюсь в отличии от школы.
Привык смотреть на аватары, а не читать ники.
О да, визуалист А вот Арандор мне почему-то за каждый пост ставит по минусу теперь. Странно, почему он так неравнодушно отнёсся к этой шутке?
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Возможно, всё познаётся в сравнении. Но у меня например и мышление поменялось, теперь я как-то больше расширить круг общения стремлюсь в отличии от школы.
Ну разумеется, ведь покинул-таки резервацию после целой декады. "Вчера я был школьником, а школьник - говно. Теперь я студак, уже взрослый юноша, Люмен тоже качает, постоянно слушаю". Естественный ход вещей. Если бы у тебя ничего не поменялось, это был бы плохой признак, хотя я немногих знаю людей, у кого так. Подожди еще два года.
На кого поступил-то, кстати? И на какое отделение? Удивительное время, да. Помню свой первый приезд в Город: ого, повозки из металла! Столько торговцев! Музыка из терема идет, а гуслей что-то не видно!
Если бы у тебя ничего не поменялось, это был бы плохой признак, хотя я немногих знаю людей, у кого так. Подожди еще два года.
И правильно чего стоять на месте. Только я не пойму, выходит по твоему школа это совсем трясина?
Поступил я на архитектуру, специальность хоть и сложная, но больно интересная. То есть нет такого что на одной паре мы решаем матан, а на другой завтра матан, а после завтра так вообще матан. Нет. Здесь всё время что-то новое, новые техники рисунка, задания на фантазию. Допустим ставят натюрморт и говорят вот представьте что это не кофейные банки, а жилой микрорайон. А потом рисуйте с этого. В стиле кубизма) а завтра макет футуристического здания и тд.
Зачем ты это делаешь, Лизарде?
для разнообразия извиняюсь за мат конечно
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Да, трясина. Уже писал об этом в "проблеме пацаны", и описывал почему так считаю. Неплохо, а технозадротство мне тоже не нравилось. Молодечик-огуречик anyways.
Не за каждое, а всего за три из трех.