он мне тоже не нравится.
Значит ты девочка с именем Юля.(за всю свою жизнь я не видел ни одного человека с именем не Юля который мя ненавидит, также как нет ни одного знакомого мне Сани с которым я не дружу и как то что у мя есть друзья Сапог и Melman.)
И вопрос к волку: Признавайся это ты на мя бурю отправил я се ноги и жопу отморозил?
Добавлено через 27 минут
Хм... да забыл, разберём по частям за что я вам не нравлюсь(если что забуду говорите): Мат и грубость: в нашей школе без мата ты лох без грубости труп, Неуважение к другим: таким меня воспитала жизнь: уважай только тех кто будет точно за тебя долгое время те кому ты веришь(долгое время среди них был волк, монинг я доверяю, Азираль реальный пацан, к Арандору я как то теряю доверие но человек он хороший эт точно, мент туповатый но прикольный, победитель с таким чуваком всегда можно поржать, =feel99= или как там его логин пишется хороший человек в общем-то, Драккошка всегда даст пофлудить в серьёзных темах и т.д.), логин "Злодей" - хотите и я ещё клонов насоздаваю где мой логин будет например: Светозор, Джэйвэн, король лич 5-ый и т.д., Множество клонов - вот это извините случайно получилось, а больше я не помню...
Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:
- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.
Я в ответ молчал виновато
- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?
Им не понять меня, не поменять меня
Хотели поломать меня - им не поймать меня
В чем моя вина?
Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -
Обида-паскуда
Мама била посуду и тихо плакала
Молилась за меня Богу - свечи ставила
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла
Ракета прущего дыма и море свободы
Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:
- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.
Я в ответ молчал виновато
- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?
Им не понять меня, не поменять меня
Хотели поломать меня - им не поймать меня
В чем моя вина?
Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -
Обида-паскуда
Мама била посуду и тихо плакала
Молилась за меня Богу - свечи ставила