Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 224 из 226

Опции темы
Старый Вчера, 21:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Heroist—..А может кто-то всё-таки специально настраивал эту подземку. Потому что теперь нам может не хватить духа на обратный путь.

дальше...
По входу в следующую локацию с Дориана и Шука снимаются все эффекты, включая невидимость. Они находят себя в очень просторной пещере, почти такой же большой как Иказкан, но его каменное, холодное окружение было лишено той же жизни и энергии. Вдали наблюдались продолговатые сооружения, которыми в альтернативной вселенной могли бы быть жилые дома, но в действительности это были простые куски камня, беспощадные в своей бессмысленности. С небольшого обрыва на них смотрела меланхоличного вида эльмка. 

- Бессмысленны сторожевые драконы если они сделаны из камня, надо было заводить настоящего. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  А.jpg
Просмотров: 11
Размер:	853.4 Кбайт
ID:	77623  
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:04
^
Arandor

📖

АвторВербун это определенно важный представитель сыроварной иерархии. Если его убрать, кто-то потеряет глаза и уши в Иказкане. А эти любители Оны хороши! Неплохо так продвинулись в противостоянии с сыроварами.

– Вы далеко зашли. Мне нравится, – Рурек одобрительно кивнул. – Сыровары мастера ловушек и всяческих хитростей, но есть одна маленькая деталька. Их усилия направлены против нелюдей и против человеков обычно бесполезны. А сами по себе сыровары человеки как человеки. Обычные вояки. Думаю, вы слишком сильно боитесь этого вербовщика. Надо его окружить, застать врасплох и дело в шляпе. Я готов выступать!

В какой-такой шляпе сорд не уточнил. Но уже предвкушал сладкое возмездие. За Ватагаша! За Гаала! За Балла! За Гадика! И даже за Лю с тем фурри на мосту!

- Мы и хотели окружить, из его дома есть запасной выход, только нас было мало, но с тобой шансов побольше. Пойдем.

мб трех отправить к заднему?
Автор
Автор- Барли, если у тебя на этого человека есть какие-либо планы, - Кристалия, очевидно, говорила о Шляпе, - то лучше с ними поторопиться. То, что он не вернулся после сражения в штаб, а расхаживает с нами по городу - рано или поздно вызовет подозрения даже у тех, у кого разума меньше десяти единиц.
- В случае чего просто скинем в пропасть или еще чего, - ответил Барли, сомневаясь в надежности плана со взрывчаткой.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый Вчера, 21:09
^
AstralLein

📖

Рурек бросает взгляд на свеженький храм имени Оша Подкаблучного. Грозное же вышло сооруженице... Словно не не для онанистов строили, а служителей каких-то древних и очень злых богов. Ну да ладно! Главное, что Ошу нравится.

– Пошли, – соглашается Рурек с Барли. – Зададим сыроварам жару!

У темных шпилей онанизма неверные встретят свой конец. Конец бесславный и мучительный. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурДжинго и Катарина идут в МР0...
[Минеральные реки 0]
25% Встреча с другим персонажем. ❌
25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ✔️ B1

Добавлено через 6 минут
Автор- В случае чего просто скинем в пропасть или еще чего, - ответил Барли, сомневаясь в надежности плана со взрывчаткой.
- Я больше беспокоюсь о том что кто-нибудь другой сделает это за нас. Или он придет в себя, а будет претворяться что все ещё слушается - это будет ещё хуже. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПо входу в следующую локацию с Дориана и Шука снимаются все эффекты, включая невидимость. Они находят себя в очень просторной пещере, почти такой же большой как Иказкан, но его каменное, холодное окружение было лишено той же жизни и энергии. Вдали наблюдались продолговатые сооружения, которыми в альтернативной вселенной могли бы быть жилые дома, но в действительности это были простые куски камня, беспощадные в своей бессмысленности. С небольшого обрыва на них смотрела меланхоличного вида эльмка. 

- Бессмысленны сторожевые драконы если они сделаны из камня, надо было заводить настоящего. 
—Настоящего дракона я в утопии видел, если вам вдруг понадобится... —второй раз за игру Дор вструхнул не на шутку. —Намек по статуей я понял, извините что потревожили, мы это, просто исследуем подземелья...
Старый Вчера, 21:21
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Saraba[Минеральные реки 0]
25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ✔️ B1
Идут в А1 добывать золото.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Вчера, 21:37
^
AstralLein

📖

Рурек прислушался к разговору между своими новыми союзниками. Ну и методы у них... сыровары может еще и позавидуют. Да уж, с такими лучше дружить, чем враждовать.

– Если все пройдет по плану, у вас появится новый пленник, – подметил сорд. – Этот шляпный сыровар больше не понадобится. Зачем рисковать лишний раз?

Хорошо, если они и впрямь верны Оне. От человека до сыровара – одна потеря глаза. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Настоящего дракона я в утопии видел, если вам вдруг понадобится... —второй раз за игру Дор вструхнул не на шутку. —Намек по статуей я понял, извините что потревожили, мы это, просто исследуем подземелья...
- Порой можно сделать один незначительный поворот не туда и не только собственная жизнь познает руину, но и жизни всех окружающих и даже тех кто с тобой никогда знаком не был.
Незнакомка продолжала показывать гостям свою спину.
- Кхм, - хмыкнул Шук, - подземелье - принесенный людьми термин, до их появления наш мир его не ведал, так что будь добр не засорять лексикон, приятель! А ты, не знаю кто, но моего уважения заслуживают лишь наш вождь и Óна, понятно? Так что если хочешь наколдовать какой-нибудь пакости, то вперед - мы ждем.
- Я - страж грусти и ярости, мне незачем насылать на вас двоих проклятья. В конце концов, предназначение статуи - защищать вас от того что обитает здесь.

Добавлено через 2 минуты
Злобный ЯщурИдут в А1 добывать золото.
Катарина добывает 5 единиц золота. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 21:55
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

SarabaНад своим ответом Дубо думал так долго, что можно было подумать будто бы ГМ забыл ответить на данный пост.
- Ну... Может это имеет смысл. А что нужно сделать чтобы официально вступить?
- Над поцеловать сапог.
- Э? Чей?
- Óны, конечно. - Рога гыгыкает, на сей раз обращаясь к Ошу. - Без обид, лидер, но если бы целовали твой, то желающих скорее всего не нашлось бы совсем.
- На самом деле, целовать сапог Оне можешь только по желанию, если прям очень хочется. Для официального вступления достаточно не быть нарушителем мира в Иказкане, почитать Ону как тебе нравится ну и моё приглашение. 
SarabaТак и прошла вся моя жизнь...
Лучше так, чем РАБотать. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый Вчера, 21:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Порой можно сделать один незначительный поворот не туда и не только собственная жизнь познает руину, но и жизни всех окружающих и даже тех кто с тобой никогда знаком не был.
Незнакомка продолжала показывать гостям свою спину.
- Кхм, - хмыкнул Шук, - подземелье - принесенный людьми термин, до их появления наш мир его не ведал, так что будь добр не засорять лексикон, приятель! А ты, не знаю кто, но моего уважения заслуживают лишь наш вождь и Óна, понятно? Так что если хочешь наколдовать какой-нибудь пакости, то вперед - мы ждем.
- Я - страж грусти и ярости, мне незачем насылать на вас двоих проклятья. В конце концов, предназначение статуи - защищать вас от того что обитает здесь.
—Но может быть и наоборот, и удачный поворот выведет жизнь в лучшую сторону! —на мгновение поворачивается к шерстяному. —Порой я все-же сомневаюсь что ты играешь за нашу команду, напарник. Гкхм, а что за воплощение грусти и ярости тут обительствует, если не секрет?
Старый Вчера, 22:01
^
Злобный Ящур

📖

SarabaКатарина добывает 5 единиц золота. 
- Все. Теперь в город. Отдыхать, восстанавливать силы, думать, что делать дальше...

Возвращаются в город. 

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый Вчера, 22:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Одно из дальних сооружений украшавших (или портивших?) стоявший перед глазами путников пейзаж, в порывах пламенного ветра, раскалывается на несколько частей, разбрасывая повсюду осколки, а оттуда в сторону Дориана устремляется молниеносная тень - ещё мгновение и она отрубит ему голову, но своевременное заклинание эльмки прибивает загадочную сущность к полу. Ещё одно - отбрасывает её прочь, и третье - возводит над ней новую структуру, такую же как и те что уже заполняли собой всю эту пещеру. Пусть и временно, опасность миновала. 

Добавлено через 7 минут
Автор- На самом деле, целовать сапог Оне можешь только по желанию, если прям очень хочется. Для официального вступления достаточно не быть нарушителем мира в Иказкане, почитать Ону как тебе нравится ну и моё приглашение.
- Я ещё немного подумаю, а потом скажу что надумал. Спросите меня в следующий раз.
Автор- Все. Теперь в город. Отдыхать, восстанавливать силы, думать, что делать дальше...

Возвращаются в город.
[Минеральные реки 0]
25% Проход в один из секторов оказывается завален. Для расчистки завала нужен персонаж с навыком добыча и 1 активностью для траты. ❌

Возвращаются. 
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 22:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Всё понятно краше любых слов! Пока не достигнем вашего уровня мастерства, нама лучше здесь не задерживаться.
Старый Вчера, 22:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Всё понятно краше любых слов! Пока не достигнем вашего уровня мастерства, нама лучше здесь не задерживаться.
- Первый шаг постижения этого мастерства можно было бы сделать прямо сейчас, но у вас двоих не хватает энергии на освоение нового. Жаль... Если только вы не желаете пожертвовать будущим в угоду настоящего.  
Saraba сейчас на форуме
Старый Вчера, 22:24
^
Злобный Ящур

📖

Не забыв после выхода из пещер переодеться из платья в мантию, Джинго с напарницей сначала идут в сообщество с целью опознать, что из себя представляет провиант из озерного поселения...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 224 из 226

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru