- грустный Киану такой грустный.

- ребята отдыхают после тяжелой битвы и рассказывают друг другу страшные истории. Девочки отдельно, чуть поодаль.

- сбегали на мефа с пацанами, дропнулось Тал Раш тело. Мне не подошло Х(
Купил несколько имен в аду, подтасовал результат так, чтобы моя Аня оказалась любовью планетара, и от души повеселился, когда вернулся к нему и пробовал разные реплики. Можно, например, заметить, что от него воняет немытым тысячелетиями телом, и он отправится искать душевую кабинку на восьмом кругу Баатора. Пожалуй это будет посложнее, чем найти ГЭКК. Можно посетовать на ПМС, включить
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, затроллить его, и он в своем чудовищном баттхерте "навсегда порвет с женщинами". Много всего можно сделать. Впрочем моим основным решением оказалось обнадеживающе помахать вагиной у него перед носом и поставить условие, что он поможет убить дьявола. Вон он стоит над его трупом. Мне в концовке сказали, что из-за любви наши души слились воедино и моя героиня приобрела бессмертие. Интересно, непорочен ли был их союз? Осталась ли она тысячелетней девочкой? Об этом не написано в исторических книгах.
Что дальше?