🍁Девять древних обелисков - Страница 226 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 226 из 592

Опции темы
Старый 25.05.2025, 15:46
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Вопрос, вероятно, был адресован Эрике, но почему-то Камистелле тоже захотелось на него ответить.

– О, Эрика, мы с ней вступили в Гильдию Чудес примерно в одно время. Думаю, реши я бросить все свои силы и все свое время на изучение магии, добиться таких успехов у нее все равно не удалось бы. Эрика – прирожденная волшебница. И пусть только кто-то попробует после этого сказать, что у нас в Асугухе с магией дела обстоят плохо!

Интересно, как там поживает Джек? Небос наверняка по нему скучает.
AstralLein вне форума
Старый 25.05.2025, 16:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- О, герой войны! Дарова! - несмотря на то, что это было год назад, peschany pes вспомнил ворчуна, который прогнал их с пляжа, и наверное даже ощутил какую-то приятную эмоцию от созерцания знакомого лица. - А я и не знал, что ты здесь, мир тесен.
Его немного обеспокоило, что чел до сих пор не снял бинты - чем он таким болел?
- А в какую это цену? Наверняка не за спасибо ведь, - оценив наличие катаны на его поясе - на этот раз, уже будучи экспертом, Генза смог опознать вид клинка, он однако прицокнул языком, увидев "пропустить фазу", когда сверился с прайслистом. - Да что ж ты будешь делать, - разочарованно вздохнул.
- Знаешь, мой батек состоял в этой гильдии, правда это его и сгубило по итогу. Вот подумал, мож какие квестаны есть, вдруг по ходу дела удастся исполнить. Но видимо, или это премиум, или "гроза" все на себя стянула... Слух, а что это за гроза такая? Что-то ведь о ней известно, если даже Боссу она попала во внимание, - поняв, что тот может не выкупить его сленг, добавил. - Это я про царя.
Ворчун не стал здороваться в ответ.
- Ни в какую. Корона платит. - Пожимает плечами. - Да ничего неизвестно, кроме того что выглядит идентично кораблю одной старой дебилки любившей скакать на инопланетянских щупальцах. Где не появится, там сразу дурная погода, порой нападает на торговые суда, порой на военные, порой просто на транспорт. Происходит это нечасто и поймать его непросто, так что ущерб от этого кораблика не настолько значительный чтобы его активным преследованием имел смысл заниматься, но видимо решили что в такое время такие сюрпризы не нужны и поднапрягли все соответствующие для его обнаружения и устранения силы.

Добавлено через 7 минут
Heroist—Доводилось где-то читать, что азартные игры могут поведать о человеке больше чем любые слова и слухи.
Асмидул меняет 4 и 5.
- Быть может, что так. - Бросает взгляд на дочку. - Что ж тогда сказать о тех, кто не играет в них вовсе? 
Тиозар меняет две карты. 

Стол

Асмидул

Ставка: ●●
Осталось: ●●●●●●●●

Тиозар
???
Ставка: ●●●
Осталось: ●●●●●

- Поднимаю ставку. 

Saraba вне форума
Старый 25.05.2025, 16:37
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081km- Что ж, в таком случае желаю вам поскорее найти вашего идеального партнера. - Черешня бросает взгляд на уставшую ждать Эрику. - Друзья человека неплохо говорят и о нем самом, поэтому было бы здорово, если бы вы представили вашу подругу нашим читателям.
AstralLein– О, Эрика, мы с ней вступили в Гильдию Чудес примерно в одно время. Думаю, реши я бросить все свои силы и все свое время на изучение магии, добиться таких успехов у нее все равно не удалось бы. Эрика – прирожденная волшебница. И пусть только кто-то попробует после этого сказать, что у нас в Асугухе с магией дела обстоят плохо!

Эрика, которая за время пустой, по ее мнению, болтовни успела не только прочитать про предстоящую "потеху" (впрочем, у нее все равно остались кое-какие вопросы), но и скопировать часть накопленных за последний почти год знаний с носителя под названием "мозг" на носитель под названием "тунгский блокнот", купленный ею не так давно, не стремилась к "всеобщей известности" и была не очень обрадована тем, что без ее ведома всем направо и налево рассказывают о ее магическом таланте. Но решив, что рано или поздно об этом все равно узнают, решила не акцентировать на этом внимания...

- В этом заведении считается нормой заставлять посетителей ждать? - ехидно спросила она Черешню.

Записи блокнота, скорее всего, появятся ближе к вечеру.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 25.05.2025, 16:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Быть может, что так. - Бросает взгляд на дочку. - Что ж тогда сказать о тех, кто не играет в них вовсе? 
Тиозар меняет две карты.
- Поднимаю ставку. 
—Наверное, что правильно делают. Меньше информации достанется вражескому психологу. —вздохнув, сбрасывает руку. —Ваша взяла.
Старый 25.05.2025, 17:03
^
Злобный Ящур

📖

Heroist—Наверное, что правильно делают. Меньше информации достанется вражескому психологу. —вздохнув, сбрасывает руку. —Ваша взяла.
И-ди-от... Ща стопудов окажется, что у царя ноль комбинаций.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 25.05.2025, 17:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хороший пришелец - это тот, кто не высовывает носа из своей норы. Может и тут не обошлось без инопланетянских колдунств. Или кто-то специально так задизайнил свою посудину, чтоб шороху навести. Ну да чего теперь уж гадать, прижучат и всё.

- Ладно, бывай, - с тоской подумав о том, что супер-пупер технику за казенные денежки, вероятно, никогда не удастся изучить, и что ловить тут больше нечего, двигает на рынок.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.05.2025, 18:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinВопрос, вероятно, был адресован Эрике, но почему-то Камистелле тоже захотелось на него ответить.

– О, Эрика, мы с ней вступили в Гильдию Чудес примерно в одно время. Думаю, реши я бросить все свои силы и все свое время на изучение магии, добиться таких успехов у нее все равно не удалось бы. Эрика – прирожденная волшебница. И пусть только кто-то попробует после этого сказать, что у нас в Асугухе с магией дела обстоят плохо!

Злобный Ящур Эрика, которая за время пустой, по ее мнению, болтовни успела не только прочитать про предстоящую "потеху" (впрочем, у нее все равно остались кое-какие вопросы), но и скопировать часть накопленных за последний почти год знаний с носителя под названием "мозг" на носитель под названием "тунгский блокнот", купленный ею не так давно, не стремилась к "всеобщей известности" и была не очень обрадована тем, что без ее ведома всем направо и налево рассказывают о ее магическом таланте. Но решив, что рано или поздно об этом все равно узнают, решила не акцентировать на этом внимания...

- В этом заведении считается нормой заставлять посетителей ждать? - ехидно спросила она Черешню.
- В этом заведении сейчас лишь я одна и способности разорваться надвое у меня, к сожалению, нет. Если ваш редкий магический дар создаст моего двойника из воздуха, то тогда я сразу же уделю вам свое внимание, но если нет - придется подождать. - Ответив Эрике, журналистка вернула внимание Камистелле. - Напоследок спрошу самое, пожалуй, важное - какими словами мудрости и просто советами вы можете поделиться со своими поклонниками?

Добавлено через 4 минуты
Heroist—Наверное, что правильно делают. Меньше информации достанется вражескому психологу. —вздохнув, сбрасывает руку. —Ваша взяла.

Стол

Асмидул

Ставка: 

Тиозар

Ставка: 

- Ну вот, теперь мой черед задавать вопросы. Давай начнем с очень банального но от того не менее любопытного - что думаешь о нашей державе? 

Добавлено через 3 минуты
Гонху не стал прощаться.

На большом рынке столицы было легко потеряться... И чтобы что-нибудь на нем найти, нужно искать что-то конкретное... 

Saraba вне форума
Старый 25.05.2025, 18:35
^
Злобный Ящур

📖

8081km- В этом заведении сейчас лишь я одна и способности разорваться надвое у меня, к сожалению, нет. Если ваш редкий магический дар создаст моего двойника из воздуха, то тогда я сразу же уделю вам свое внимание, но если нет - придется подождать.
"Что-то мне подсказывает, что выдать покупателю пару блокнотов и получить деньги занимает куда меньше времени, чем вот эта вот ваша болтовня..." - подумала Эрика, попутно поглядев по сторонам, не образовалась ли за ней километровая очередь... 

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 25.05.2025, 18:39
^
AstralLein

📖

О токсичности своей подруги Камистелла тоже прекрасно знала, но предпочитала говорить лишь о ее положительных качествах. В конце концов, скрывать свой магический дар бессмысленно. На любом задании гильдии он оказывался как на ладони. 

– Мм, время – самый ценный ресурс, а потому тратить его следует с пользой, – лунарийка закивала, словно соглашаясь сама с собой, – и нет ничего лучше, чем вложить отведенный нам срок в саморазвитие. Не стоит стоять на месте, когда можно двигаться вперед.

Особенно теперь, когда у каждого жителя Асугух есть неплохой шанс совершить карьерный и личностный рост до скелета, зомби или иного представителя самой низшей нежити. Если хочешь что-то успеть – лучше поторопиться. 
AstralLein вне форума
Старый 25.05.2025, 18:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это очень хорошие слова, напомнили мне о случайном комментарии одного из давних покупателей "если не успел научиться играть на лютне до того как тебе исполнилось тридцать, жизнь была прожита зря". - Черешня с хлопком закрыла свою записную книжку. - Благодарю за уделенное мне время и ещё раз спасибо за волосы.
Авторпоглядев по сторонам, не образовалась ли за ней километровая очередь... 
Не образовалась. 

Saraba вне форума
Старый 25.05.2025, 18:56
^
Злобный Ящур

📖

AstralLein– Мм, время – самый ценный ресурс, а потому тратить его следует с пользой
"Верно говоришь, подруга. Время самый ценный ресурс. И меня его сейчас лишили..."
8081kmНе образовалась.
"Как хорошо, что стремление к чтению - редкое явление в этой стране" - продолжила "прокручивать свои мысли" Эрика, поглядывая в сторону Черешни и ожидая, когда она, наконец, уделит ей внимание...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 25.05.2025, 18:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну вот, теперь мой черед задавать вопросы. Давай начнем с очень банального но от того не менее любопытного - что думаешь о нашей державе? 
—Думаю что Асугух — самая лучшая страна в мире. —не запнувшись ни на мгновение заявил эрудит. —Наша культура и цивилизация на множество веков опережает прочие страны до нынешней эпохи, ..кхм, при всём уважении к последним. Наша экономическая модель недоступна ни одному другому обществу с высоким уровнем свобод; в этом направлении я надеюсь продолжить свои исследования в будущем. —"Если оно вообще нас ожидает после войны с мертвяками, ха-ха..." —Что же касается политики... Мне импонирует, что мы не уподобляемся неуемно жадным варварским завоевательским амбициям, однако вопрос внешней и внутренней безопасности занимает определенные опасения в моем разуме. Учитывая недавние события, ещё более чем обычно.
Старый 25.05.2025, 19:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Зидеда решает присмотреть какую обувку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.05.2025, 19:15
^
AstralLein

📖

Камистелла искренне надеялась, что госпожа Черешня оправдает свою репутацию и в итоговом варианте интервью не окажется спорных ответов по типу "люблю Ринзе", "ненавижу пурианизм", "мечтаю о двухметровых скраймах" и, особенно, "влюблена в Кимчиллу Пешенг". 

– И вам спасибо за вопросы, госпожа Маззард. Пожалуй, я возьму у вас зелёный премиальный дневник, если не возражаете, – Камистелла давно подумывала записать свои обширные познания куда-нибудь. Благо, их солидно скопилось ещё год назад. – Удачи в делах, Эрика!

После, вероятно, успешной покупки лунарийка решила заняться любимым делом: походить по магазинам. И первой целью сразу наметилось непонятное безымянное место, которое порой обозначалось тремя знаками вопроса. Тут стоило отметить, что благодаря картине про ковен страсти, этой самой страсти не было ни на лице, ни в глазах Камистеллы, так что незнакомым мужчинам нет причин бояться молодой, обеспеченной лунарийки. Наверное. 
AstralLein вне форума
Старый 25.05.2025, 19:21
^
Злобный Ящур

📖

AstralLein– Удачи в делах, Эрика!
- Погоди! У меня просьба одна есть. Хотела обсудить сразу, как только куплю тут кое-что.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 226 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru