Мафия: общие обсуждения - Страница 226 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Ответ
Страница 226 из 472

Опции темы
Старый 13.01.2012, 22:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

сжался анус и штык-нож наточен
баттхерт
Это разные вещи, не надо это путать.
Конечно, но я ни разу не высказывался о том, что усложнение игры пойдет на пользу.
В таком случае и второго с третьим абзацев из поста #3365, вторая половина предложения второго абзаца, если быть максимально точным, ведь ты придерешься к любой мелочи, - этого ничего не было? Будешь это отрицать? Напишешь "когда-то что-то сказал, что-то написал"?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2012, 23:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В таком случае и второго с третьим абзацев из поста #3365, вторая половина предложения второго абзаца, если быть максимально точным, ведь ты придерешься к любой мелочи, - этого ничего не было? Будешь это отрицать? Напишешь "когда-то что-то сказал, что-то написал"?
Не совсем понял эту часть поста, но да ладно, пробегусь по этому 3365 номеру.
Конечно же это просто великолепная позиция - требовать цитат за десятки и десятки страниц тому назад, ведь разумеется, как мы оба хорошо понимаем, никто не будет копаться три часа и их искать, а значит это может послужить козырным аргументом, чтобы люди "никак не могли усомниться в правдивости слов".
Что послужило началом текущего обсуждения?
Я написал пост с предложением провести довольно сложную игру, но также добавил, что
Несколько месяцев назад я уже писал о том, что не помешало бы чуть сократить сложность игр
Обычное, ничем не примечательное сообщение по сути, однако, тебе обязательно нужно было к чему-то придраться, ты написал, что не помнишь такого, буквально обвиняешь меня в том, что я пишу о том, чего на самом деле не было, то есть вру.
DragneelОпять скажу о том, о чем говорил раньше - игру нужно упрощать. Меньше НД, убрать записки. В этот раз с ролями и особенностями было здорово, но опять - казни по запискам, прозрачные роли по всё тем же запискам и ходам в газете.
В отличии от тебя, я не встал в великолепную позицию, утверждая, что искать старые сообщения это дело неблагородное и никто этим заниматься не будет, а процитировал свой собственный пост, который и упоминал ранее, подтвердил свои слова. Ты и дальше продолжаешь о чем-то щебетать, не приводя пруфы (это, кстати, относится и ко второму абзацу твоего того сообщения). Что тут ещё может быть непонятно? Всё и так предельно ясно.
Именно по этой причине, кстати сказать, ты почти не сделал в двадцать первой неотображающихся НД, не говоря уже том, что там не было роли вообще без НД. И это ты тоже лично писал.
То, что та моя игра была довольно сложна и там отсутствовали роли без НД, нисколько не противоречит моему мнению о том, что игру следовало бы упростить. У меня может быть одно мнение по вопросу в целом, но делать я могу иначе, отталкиваясь от других целей. Суть в любом случае остается та же - я не высказывался в поддержку усложнения игр.

Saraba вне форума
Старый 13.01.2012, 23:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если бы ты высказался нормально в ответ на нормальное сообщение, то я бы еще раз пересмотрел свои слова и принял бы тот факт, что действительно могу здесь ошибаться, в глубине души, возможно, все равно оставаясь верен своей памяти, а не полугодовым сомнительным постам человека, меняющего свои точки зрения как перчатки.
Но вот это вот:
однако, тебе обязательно нужно было к чему-то придраться, ты написал, что не помнишь такого, буквально обвиняешь меня в том, что я пишу о том, чего на самом деле не было, то есть вру
и вот это:
То, что та моя игра была довольно сложна и там отсутствовали роли без НД, нисколько не противоречит моему мнению о том, что игру следовало бы упростить. У меня может быть одно мнение по вопросу в целом, но делать я могу иначе, отталкиваясь от других целей
совсем другое дело. Если ты из пяти нейтральных слов такое раздул, да еще и посчитал, что тебя обвиняют в одном из смертных грехов и выносят тебе приговор, значит слова имеют какое-то значение. И действительно, - вторая цитата из этих двух помогла понять что к чему. Неважно, какие игры ты проводишь и чем руководствуешься при продумывании ролей; неважно, что ты без цитирования говоришь тут и там, - на самом деле все обстоит совершенно не так, как кажется и доказательством этого служит одно высказывание из десяти, находящееся посерединке; пост, навеянный явным перебором со сложностью в частной игре. Кто-то может назвать это непостоянством, - безусловно постыдная вещь, достойная упреков, неудивительно, что изо всех сил нужно избегать даже максимально косвенных уличений в нем от кого бы то ни было; кто-то множественными стандартами, но раз все внешнее пена, а настоящая суть скрыта внутри от чужих глаз, тот самый стержень, ультимативное мнение, которое существовало у человека всегда, и к которому всегда можно прибегнуть как к должному, чтобы защититься от якобы нападок, то тогда да, в этом случае я ошибся и приношу Извинения за то, что своими неосторожными словами обвинил тебя во лжи; вынес тяжкий приговор на публичное порицание. В следующий раз, в разговоре с тобой я буду более осторожен и буду тщательно взвешивать каждое слово, чтобы случайно тебя не ранить кажущимися безобидными высказываниями.

Happy Life вне форума
Старый 13.01.2012, 23:36
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 13.01.2012, 23:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если ты из пяти нейтральных слов такое раздул
Мне несколько наскучили постоянные, ничем необоснованные вбросы и я посчитал нужным указать тебе, что не помешало бы следить за тем, что говоришь. Ты можешь выражаться хоть своим, как ты говоришь, грубоватым деревенским тоном, мне всё равно, но если уж делаешь упрек в чью-либо сторону, постарайся обзавестись доказательствами. А не писать тут и там, своё очень важное и релевантное мнение.
неважно, что ты без цитирования говоришь тут и там
В данной ситуации мне незачем вовсе было что либо подтверждать цитатами (и тем не менее я нашел один из своих старых постов), поскольку это ты пытаешься доказать, что ранее я высказывался не так, как говорю сейчас.

Вот, спасибо, Небо. Человек, казалось бы, не участвует в споре, однако нашел кое-какие посты, чего не был в состоянии сделать ты.
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=730
По поводу этого сообщения сложно что-то сказать. Если верить дате, указной в цитате (13.06.2009) то было написано оно в момент, когда мафия только появилась на ХВ, да и когда Локена тогда здесь не было, если не ошибаюсь. В любом случае, тогда мы играли только простенькие игры, и вполне естественным было желание попробовать что-то более сложное.
https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1686
Хороший пример, лишь подтверждающий мои слова.
https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1778
То, что я цитировал в начале разговора.

Saraba вне форума
Старый 14.01.2012, 00:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мне тоже много что надоело, но я редко себе позволяю кого-то учить жизни и указывать ему, что ему надо делать. Улавливаешь?
Я имею полное право усомниться в словах кого бы то ни было, тем более если делаю это не в деревенском, а вполне казуальном тоне, не всегда полностью доверяя тому, что человек пишет в данный момент, особенно если мне доводилось лицезреть иное, и не отступая от правил форума. Проблемы? Может быть у тебя действительно проблема, что совершенно нормальное сообщение ты воспринял так, словно на тебя вылили ушат обвинений и оскорблений? В таком случае это твои личные тараканы и твоя личная мнительность, а отвечать за это я не собираюсь. Тем более что я и так сделал поблажку, на один раз потокнув твоей занудной, абсолютно не имеющей значения и ложно сработавшей сегодня защитной реакции в конце прошлого поста, как ты мог заметить.

Что касается даты поста и бытия-небытия на форуме, - можно быть чуть поумнее и перевести уж взгляд на дату поста, в котором это цитировалось. И если даже чудовищное стечение обстоятельств окажется таковым, что твое желание к усложнению я прямо понял именно из этого поста, а косвенно из тех других утверждений, в чем я не могу быть уверен, то твоя тому вина, что ввиду узости взгляда ты спешишь оправдаться и обвинить меня в ответ, не озаботившись тем, чтобы вспомнить обо всех аспектах.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2012, 01:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пора бы научиться принимать свою неправоту, Локен. Ты никоим образом не подтвердил своих слов насчет того, что я высказывался в поддержку усложнения игр, а ведь это и является основном темой беседы.

К слову, не думал, что ты станешь цепляться за единственную соломинку. Оказалась для тебя единственным вариантом выкрутиться, ведь сказать, что ты был неправ, не позволяет гордость?
можно быть чуть поумнее и перевести уж взгляд на дату поста, в котором это цитировалось.
Там совершенно неясно, к чему был цитирован тот пост. Возможно, что просто так, а может и нет. На суть, как и на оригинальную дату поста это никак не влияет.
тогда мы играли только простенькие игры, и вполне естественным было желание попробовать что-то более сложное.
И если даже чудовищное стечение обстоятельств окажется таковым, что твое желание к усложнению я прямо понял именно из этого поста
Вот это и говорит о домысливании и узости взгляда, что из-за единственного сообщения, оставленного три года назад, ты составил своё представление чужого мнения, и на основе этого так уперто настаиваешь на нем сейчас.

Saraba вне форума
Старый 14.01.2012, 01:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Свою возможную неправоту я принял в посте #3378 при соответствующих условиях, что ты так удобно для себя проигнорировал, ведь вырываешь из контекста цитируешь ты только избранные места, возможно потому что твои действия, как мы уже выяснили, не имеют общего с твоей позицией. Обоснование своих мыслей по твоему отношению к усложнению я тоже привел.
Я не позволю упрекать себя в попытке всесторонней оценки ситуации и в чем-то, чего я не делал или не имел в виду. Остальное - очередные реванодомыслы и переливание из пустого в порожнее. Больше мне сказать нечего.

Happy Life вне форума
Старый 14.01.2012, 01:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

возможно потому что твои действия, как мы уже выяснили, не имеют общего с твоей позицией.
В очередной раз коверкаешь факты. Я предельно понятно и просто объяснил свою позицию в отношении усложнения сеттингов а также того, почему я мог делать сложные игры.
MorningЯ не позволю упрекать себя в попытке всесторонней оценки ситуации и в чем-то, чего я не делал или не имел в виду.
Morningзначит слова имеют какое-то значение.
Не сказал бы, что это всесторонняя оценка ситуации, скорее очень субъективная, поскольку основывается лишь на твоих воспоминаниях и, как мы уже выяснили, не совсем точных.

Saraba вне форума
Старый 14.01.2012, 13:39
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Дамы и господа, а как вы смотрите на то, чтобы заняться этим в Скайпе? Мне бы хотелось поиграть/провести игру по скайпику!
Amko вне форума
Старый 14.01.2012, 13:48
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Голосок палить надо будет?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 14.01.2012, 13:52
^
Amko

📖

Можно просто чатом, я пока не знаю, как лучше. Но вроде микры у всех есть :3
Amko вне форума
Старый 14.01.2012, 13:58
^
Wistrit

📖

Ага, десять человек в одной конфочке пытаются друг друга переорать!

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 14.01.2012, 13:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Не ну я стесняюсь :З
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 14.01.2012, 14:01
^
Amko

📖

WisTritАга, десять человек в одной конфочке пытаются друг друга переорать!
Вполне себе фан! 5-7 минут на обсуждение, а потом ведущий по порядочку спрашивает кандидатов.
Amko вне форума
Ответ
Страница 226 из 472

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru