Мне тоже много что надоело, но я редко себе позволяю кого-то учить жизни и указывать ему, что ему надо делать. Улавливаешь?
Я имею полное право усомниться в словах кого бы то ни было, тем более если делаю это не в деревенском, а вполне казуальном тоне, не всегда полностью доверяя тому, что человек пишет в данный момент, особенно если мне доводилось лицезреть иное, и не отступая от правил форума. Проблемы? Может быть у тебя действительно проблема, что совершенно нормальное сообщение ты воспринял так, словно на тебя вылили ушат обвинений и оскорблений? В таком случае это твои личные тараканы и твоя личная мнительность, а отвечать за это я не собираюсь. Тем более что я и так сделал поблажку, на один раз потокнув твоей занудной, абсолютно не имеющей значения и ложно сработавшей сегодня защитной реакции в конце прошлого поста, как ты мог заметить.
Что касается даты поста и бытия-небытия на форуме, - можно быть чуть поумнее и перевести уж взгляд на дату поста, в котором это цитировалось. И если даже чудовищное стечение обстоятельств окажется таковым, что твое желание к усложнению я прямо понял именно из этого поста, а косвенно из тех других утверждений, в чем я не могу быть уверен, то твоя тому вина, что ввиду узости взгляда ты спешишь оправдаться и обвинить меня в ответ, не озаботившись тем, чтобы вспомнить обо всех аспектах.