Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я же не играю в мморпг Это ты певешник, толстый и ленивый! у тебя даже на аве вконте стоит няша твоя певешная сорок четвертый перс, которого ты раскачал до максимального левела
Добавлено через 6 минут ЫЫЫЫЫЫЫ(( Ибо же у меня щас начнется глубокая депрессия, сильное психологическое расстройство! Я уже тупо ностальгирую по хурме и всей няшноте прошлого НГ) Хотя год назад у меня тоже круглосуточно плохое настроение было, я даже был дважды забанен из-за этого, ибо наделал глупостей А сейчас мне няшно даже лютое ЗОДРОТСТВО на лотр: конквест, которым я занимался все прошлые каникулы
SiverfaleО, Хакер, привет. Когда тебя, хм, не стало, о тебе даже говорили немного хорошего. Ну, знаешь, по принципу: "Про забаненного либо хорошо, либо ничего". Рад что ты снова с нами, и ещё больше я рад тому, что с нами ты не на модераторских полномочиях (:
Мне уже предлагали, я отказался, не благодарное это дело. Тем более с моими взглядами.
Imaris, the Moon WolfВерни нам стили оформления и значки с существом под аватаром, некогда украденные злобной администрацией, только так искупишь ты грехи свои, Хакер.
Если говорить прямо, оплати аренду более производительного сервера, тогда будет возвращено не только это, но и чат =)