Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если бы Готика была как мморпг, я бы в нее не играл. И у нее не было бы ни малейшего шанса мне понравиться. И действительно ведь, она совершенно не похожа ни на одну известную мне мморпг, она другая же в корне.
Не неграмотность. Глаза как единое целое. Авторское олицетворение. Русский язык, пятый класс. Люди являются носителем болезни. Страны третьего мира - отстойник цивилизации. Часы - индикатор времени. Твои исповеди были продуктом беспокойства.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MorningНе неграмотность. Глаза как единое целое. Авторское олицетворение. Русский язык, пятый класс. Люди являются носителем болезни. Страны третьего мира - отстойник цивилизации. Часы - индикатор времени. Твои исповеди были продуктом беспокойства.
Гринди монстров, чтобы получать опыт и уровни. Когда раскачаешь уровень и навыки - сможешь пройти в ранее недоступные, укрываемые крутыми монстрами, зоны. Плюсом готики здесь является хотя бы наличие диалоговой составляющей. Тесики с их копипастой, fedex-квестами, "принеси 10 шкур"-квестами и задротской прокачкой, в этом плане - сферическая ММОРПГ.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Лол, если и там, и там нужно качаться, чтобы пройти в какое-нибудь место, закрытое большими существами, это не значит еще, что они похожи. в тес прокачка почти задротская, да Не знаю, как в других частях, но в обливионе квесты часто довольно интересные (сесно, что не все такие)
блин, мне кентавры приснились. вот что значит читать раздел 6ку по ночам у нас пати собралось: я, еще какой-то чел, девушка и кентавриха. потом еще парочка кентов пришла =\
Нет, мы собирались идти куда-то и у нас был привал, а она себя плохо чувствовала. Когда пришли другие двое, то началась фигня такая... я быстро проснулся, не хотел смотреть на это) они начали блевать... наверное в предвкушении 6ки, не знаю даже хотя увидеть кентавров было интересно, да