AmkoДамы и господа, а как вы смотрите на то, чтобы заняться этим в Скайпе? Мне бы хотелось поиграть/провести игру по скайпику!
Полностью поддерживаю! Создать темку с правилами, указанием времени сбора и записью, а гамать в скайпике. Надо только ведущего найти.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Да как по мне, вполне ок идея. Десять человек пытающихся переорать друг друга - ерунда если вспомнить игры реал) Не думаю что так будет. Поэтому голосую за голосовую мафию. Но чатик впринципе тоже можно.
Голосок палить надо будет?
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Когда я играю в реале, я в целом беру игру в свои руки и по сути говорю один.Потому что остальные игроки порой тупо сидят и молчат. Идея с ором в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ИГРОКА В СКУПИКЕ меня не удовлетворяет также, как и ваших соседей. Чат - идея норм, но также есть задумки и в этой стези.Уже проводил подобное и могу также вам провести.
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
DgakКогда я играю в реале, я в целом беру игру в свои руки и по сути говорю один.Потому что остальные игроки порой тупо сидят и молчат. Идея с ором в КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ИГРОКА В СКУПИКЕ меня не удовлетворяет также, как и ваших соседей. Чат - идея норм, но также есть задумки и в этой стези.Уже проводил подобное и могу также вам провести.
Тебе не самые удачные игроки попадались.
Словлен на слове! Когда сможешь приступить?
__________________ ✍
Да хоть сейчас. Правила изначальные будут такие: -добавить мой скайп -я в течении определенного времени набираю желающих игроков и после леплю баланс и полное описание правил и ролей уже в чате, которым создам для игроков, которые запишутся -единственное, что надо как то запретить общаться в личке...есть у кого нить идеи на этот счет?
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
Отличная идея. Если еще скачать прогу для видеоконференций и играть в мафию по видеочату, то это вообще будет почти идентично реальной психологической мафии.
Не то, что эти ваши недопсихофорумные игры... =___=
Отличная идея. Если еще скачать прогу для видеоконференций и играть в мафию по видеочату, то это вообще будет почти идентично реальной психологической мафии.
Да нет как раз, всех взглядом не окинешь... да и что по твоему глаза будут на ночь закрывать? Лучше просто с саундом.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.