Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
КотейкоСолнышко, а ты работаешь или на шеи у родителей сидишь?
Таки не согласен.
Я не вспомнил, я поступил плохо?
Приведи пример, когда они не из воздуха берутся и вообще имеют смысл. Я не говорил, что те, кто не вспомнил, плохие а вообще насчет тебя у меня есть большие сомнения, харошый ты или плахой
Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя." - Маргарита Валуа
Доброе утро. сны меня все больше зохавывают, даже ни разу не проснулся сегодня. да и просыпаться не хочется, мне во сне нравится, даже если это дурацкий сон и ничего интересного там нет.
Добавлено через 6 минут Мне вот начинает казаться, что однажды я вовсе не проснусь и мое сознание останется в мире снов, где всегда всё меняется. Окружение, люди...
Не ожидал такого различия вариантов (по сравнению с Аркиным).
Опять эльф?
И опять эльф.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!