🐱🐲: Если Ревень не поджёг жопу игрокам или хотя бы их чемпам - экспа проходит зря 🍿🍿🍿
🎪🏹: Тебе смешно, а у меня всю АА жопа горела.
⛓️♿: Вообще да, пару раз мимолётно ловил себя на том, что хочу обратно в рабство к тёмным лунарийкам. Хотя казалось бы...
🐱🐲: Жиза. Я так пару раз ловила себя на том, что хочу вернуться на ту сраную работу, с которой у меня жопа три года полыхала. Это норма, человеческий мозг странный.
⛓️♿: Да, я знаю. Пару книг по психологии прочёл, когда на врача учился.
🎪🏹: Ты ж моя умничка :*
🐱🐲: Но дерзость Эрики мне нравится. Жаль только, вряд ли окупится.
⛓️♿: Увы. Тут нужно намного больше, чем простая дерзость.
🎪🏹: Кстати, что люди имеют против женщин в штанах? Это же намного удобнее и практичнее дурацких юбок.
🐱🐲: Та же фигня, что и с нашим ненавистником труселей. Сами б попробовали так походить... Юбки зло.
⛓️♿: А вы реформы видели? Я что-то в шоке.
🎪🏹: Пф, вполне логичное развитие дел на Анузиш. Вспомни, какие были законы в Маргеле. Есть причины, почему мы не писали своё мнение о реформах Пуриана...
🐱🐲: А мне "Рассказ служанки" напомнило.
⛓️♿: Это про что?
🐱🐲: Антиутопия модная была какое-то время назад. Суть в том, что там 95% женщин страдают от бесплодия, в стране установили суровый патриархат и тем, кто может рожать, устроили репродуктивное насилие, а тех, кто не может, не помню, но вроде на урановые рудники отправили или типа того, кроме парочки жён элиты.
⛓️♿: Звучит жёстко... Интересно, как герои выкрутились. Наверное, организовали восстание, свергли тиранию, нашли лекарство от бесплодия?
🐱🐲: Пф-ф-ф-ф. Главная героиня там тупая курица, которая борется с режимом, храня под подушкой выпуск Космополитана и налаживая личную жизнь с каким-то шофёром или типа того. А чем заканчивается, не помню, но книга дурацкая, мне не понравилась. Я вот тоже ждала борьбы с режимом и экшончика, а на деле пшик и нытьё гламурной клуши. Даже в 1984 настрой веселее.
⛓️♿: Эх, а звучало интригующе.
🎪🏹: Угу. Вот окажись там я, я бы всех порвала! Автор, а организуй нам такое приключение???
🐱🐲: Нет. Я вообще зареклась поднимать остросоциальные темы в своём творчестве.
🎪🏹: Ну пожалуйста... Ну хоть что-то похожее...
⛓️♿: Только чур не надо мне травм!
🐱🐲: Я подумаю, так и быть.
⛓️♿: А вообще вот мы сказали, и я подумал, что в дальнейшем женщин Асугуха, а то и всей Анузиш, может ждать что-то подобное...
🎪🏹: Вот да!
🐱🐲: Я уже ничему не удивлюсь. Но мне весело за этим наблюдать 🍿🍿🍿
🎪🏹: Хорошо, что мы уже не на Анузиш...
⛓️♿: Плюсую. Даже сраные шуточки про труселя и груши можно потерпеть.