🍁Девять древних обелисков - Страница 228 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 228 из 592

Опции темы
Старый 25.05.2025, 21:06
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

НебоКаждый новый пункт, произнесенный мужчиной, был для Иншо словно нож в псину. Впервые за свою жизнь, она почувствовала, что не хочет добраться до стручка Гелиона. Но ей почему-то очень хочется достать катану и отрубить ему голову, словно ребенку. Или растоптать её каблуком, словно переспелый арбуз. Левый глаз Иншо начал дёргаться, она совершенно неосознанно сделала движение, похожее на то, которое делают мечники, когда хотят достать из ножен свое оружие. Но к сожалению или скорее к счастью, никакого оружия у девушки не было.
- ААААААА, ПАУК! - неожиданно закричала лунарийка и убежала в направлении храма Нанайи.
Тебе хорошо. У тебя оружия не оказалось. Знал бы ты, сколько усилий стоило Эрики, чтобы не сжечь к чертям собачьим аццким огнем Маззард вместе с его содержимым...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 25.05.2025, 21:18
^
Ment

📖

АвторНо вот однажды мне во сне явился образ Анузиш... В штанах.
Мы пришли к действительно важным вопросам. Итак, если планета наденет штаны, будет это выглядеть так (см. Рис. 1) или так (см. Рис. 2):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Проект (20250525081541).jpg
Просмотров: 43
Размер:	112.5 Кбайт
ID:	75326  
Ment вне форума
Старый 25.05.2025, 21:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Рассудив, что он не лох, чтобы в шлеме ходить, покупатель тарит элитные сапоги, кожанку и наплечники. Цепкий взгляд его побуравил прикольную кепку "Асугух" и смешная цена в два рема едва не убедила его осуществить эту импульсивную покупку, но делать этого он все же не стал.
И ушел в ???

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.05.2025, 21:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Если Ревень не поджёг жопу игрокам или хотя бы их чемпам - экспа проходит зря 🍿🍿🍿
🎪🏹: Тебе смешно, а у меня всю АА жопа горела.
⛓️♿: Вообще да, пару раз мимолётно ловил себя на том, что хочу обратно в рабство к тёмным лунарийкам. Хотя казалось бы...
🐱🐲: Жиза. Я так пару раз ловила себя на том, что хочу вернуться на ту сраную работу, с которой у меня жопа три года полыхала. Это норма, человеческий мозг странный.
⛓️♿: Да, я знаю. Пару книг по психологии прочёл, когда на врача учился.
🎪🏹: Ты ж моя умничка :*
🐱🐲: Но дерзость Эрики мне нравится. Жаль только, вряд ли окупится.
⛓️♿: Увы. Тут нужно намного больше, чем простая дерзость.
🎪🏹: Кстати, что люди имеют против женщин в штанах? Это же намного удобнее и практичнее дурацких юбок.
🐱🐲: Та же фигня, что и с нашим ненавистником труселей. Сами б попробовали так походить... Юбки зло.
⛓️♿: А вы реформы видели? Я что-то в шоке.
🎪🏹: Пф, вполне логичное развитие дел на Анузиш. Вспомни, какие были законы в Маргеле. Есть причины, почему мы не писали своё мнение о реформах Пуриана...
🐱🐲: А мне "Рассказ служанки" напомнило.
⛓️♿: Это про что?
🐱🐲: Антиутопия модная была какое-то время назад. Суть в том, что там 95% женщин страдают от бесплодия, в стране установили суровый патриархат и тем, кто может рожать, устроили репродуктивное насилие, а тех, кто не может, не помню, но вроде на урановые рудники отправили или типа того, кроме парочки жён элиты.
⛓️♿: Звучит жёстко... Интересно, как герои выкрутились. Наверное, организовали восстание, свергли тиранию, нашли лекарство от бесплодия?
🐱🐲: Пф-ф-ф-ф. Главная героиня там тупая курица, которая борется с режимом, храня под подушкой выпуск Космополитана и налаживая личную жизнь с каким-то шофёром или типа того. А чем заканчивается, не помню, но книга дурацкая, мне не понравилась. Я вот тоже ждала борьбы с режимом и экшончика, а на деле пшик и нытьё гламурной клуши. Даже в 1984 настрой веселее.
⛓️♿: Эх, а звучало интригующе.
🎪🏹: Угу. Вот окажись там я, я бы всех порвала! Автор, а организуй нам такое приключение???
🐱🐲: Нет. Я вообще зареклась поднимать остросоциальные темы в своём творчестве.
🎪🏹: Ну пожалуйста... Ну хоть что-то похожее...
⛓️♿: Только чур не надо мне травм!
🐱🐲: Я подумаю, так и быть.
⛓️♿: А вообще вот мы сказали, и я подумал, что в дальнейшем женщин Асугуха, а то и всей Анузиш, может ждать что-то подобное...
🎪🏹: Вот да!
🐱🐲: Я уже ничему не удивлюсь. Но мне весело за этим наблюдать 🍿🍿🍿
🎪🏹: Хорошо, что мы уже не на Анузиш...
⛓️♿: Плюсую. Даже сраные шуточки про труселя и груши можно потерпеть.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.05.2025, 21:44
^
Граф Орлов

📖

АвторМагатама воина
-- Вот это занятная вещь, и я даже могу себе позволить. Когда все товары посмотрим, может и куплю. У нас на родине тоже часто воины, хоть и не только они, ставят различный пирсинг. Правда сейчас и традиция, и навыки мастеров в упадке.
Автор- Такую выдавали заслуженным героям Тунга иностранного происхождения, очень редкая награда.
-- И она просто... Продается? Не знаю, каким образом вы ее заполучили, но если ее купит случайный человек, его ждут большие неприятности. А почему не снимается -- на клею, болтах, или колдунство какое?
АвторКости судьбы
-- В храме Ширис, наверное, их бы выкупили за сотни тысяч. Если только не одноразовые они.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 25.05.2025, 21:45
^
AstralLein

📖

Вот так совпадение: Камистелла тоже подумывала туда сходить. Правда, немного позже, но какая разница?

– Мм, почему бы и нет. Я там еще не была, но посмотреть как дела у соплеменников в планах имела. Пойдем! – с этими словами лунарийка извлекла на свет аконийский Небоса. – Смотри, кто у нас тут!

Небос благополучно пережил последний год. Ха, словно что-то могло случиться с самым сексуальным грибом во Вселенной! 
AstralLein вне форума
Старый 25.05.2025, 21:51
^
Злобный Ящур

📖

Драккошка🐱🐲: Но дерзость Эрики мне нравится. Жаль только, вряд ли окупится.
О да... дерзость... Чай не особняк попросила. И не полторы штуки. Всего-то сраных 50 рем за "определенные неудобства"...
Драккошка⛓️♿: Увы. Тут нужно намного больше, чем простая дерзость.
Угу... В чернокнижники харранские пойдет... Будет из черешенок всяких скелетонов делать...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 25.05.2025, 21:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

???

Книги
⭐ Зелёнка (художественный роман), 500 рем.
⭐ Нерасказанная история Ковена Страсти (документальная литература), 500 рем.
⭐ Куроканэ (художественный роман), 500 рем.
⭐ Моя сестра любит меня чрезмерно (художественный роман), 500 рем.
⭐ Поехавшие (художественный роман), 500 рем.
⭐ Поехавшие II (художественный роман), 500 рем.
⭐ Стальной демон (художественный роман), 500 рем.
⭐ Утопия (трактат), 500 рем.
⭐ Циплята (журналистика), 500 рем.
⭐ Жизнь Гиджо Наойи (автобиография), 500 рем.
⭐ Любовь преодолевшая измерения (художественный роман), 500 рем. 

Картины
Дружба
+1 к силе, +1 к выносливости, +1 к духу. 600 рем. 
Тёмная владычица
+20% к урону против живых существ. 200 рем.
Аристокрий
+5% к меткости и уклонению против живых существ. 200 рем.
Осень на дороге жизни
+1 к красоте. 150 рем.
Притягательность Селены
+10% к меткости и уклонению в ночное время. 100 рем. 
Сокровище Фушикавы
Защита от влияния на разум. 250 рем. 
Сочность жизни
+50 к здоровью. 160 рем. 
Хороший улов
Персонаж с профессией рыбака получает вдвое больше улова. 120 рем. 
Зефир
Максимальная инициатива. 500 рем. 
Космическая бабочка
+7% к меткости и уклонению если у персонажа нет убеждения. 177 рем.

Декорации
Деревянная статуэтка
После того как попадет в слот интерьера приобретает +1 к случайной характеристике. В наличии: 10 2. 75 рем.
Гильотина равенства
Если противник выше по статусу увеличивает наносимый по нему урон на 50%. 200 рем. 
Жезл радости
Помогает сохранять хорошее настроение и обновляет ОД сразу после окончания сражения. 1000 рем. 
Инугами
Оберегает дом от грабителей и стихийных бедствий. 300 рем.
Морской жеребец
+1 к СП. 50 рем.

Предметы личного назначения
Клинок Никко
500 рем.
Ваучер двух драконов
Позволяет бесплатно питаться в местах общественного питания на территории Вакамо, Момиджигари, Асахины, Мурокасы и Хачимии. Лимит: 1 раз в неделю для каждого места. 300 рем.
Магатама воина
+1 к характеристике на выбор. Сохраняет в себе часть духа своего носителя (может пригодиться в будущей экспе если она когда-нибудь будет). Аксессуар (серьга). Требования: знание какого-нибудь боевого навыка. В наличии: 5 3 штук. 150 рем.
Маска черного шутника
+2 к силе, +2 к выносливости, +2 к восприятию, +2 к ловкости, +2 к скорости, +2 к духу. Не снимается, привлекательность уходит в ноль. Социальные навыки (торговля, журналист и т.д.) не работают. 400 рем.
Лампа путешественника
Освещает путь в пещерах, шахтах и других темных местах. +50% к защите от тьмы. Другое. 200 рем.
Щит паладина
Шанс блока: 50%. +25 к защите. +20% защита от основных элементов. +20% защита от тьмы и света. Требования: подходящее убеждение (Анузиш или Арселия). 1000 рем.
Крайнее средство
Урон: 50. Используется одной рукой. Используется с навыком любого клинкового оружия. Позволяет скрытное ношение. 150 рем.
Труба чудес
Активное умение 1: парализует всех противников (проверка воли). Активное умение 2: снимает с союзников негативные эффекты.  Активное умение 3: наносит 10 ед. пустого урона всем противникам. Активное умение 4: восстанавливает союзникам всё здоровье. Активное умение 5: уничтожает преграду (1 клетка) на карте. Требует навык музыканта. 800 рем.
Сямисэн Котонэ
Активное умение 1: запрещает использовать заклинания и активные умения 1 ход (нет проверки); применяется одновременно и на союзников и на противников, но не на себя. Активное умение 2: убивает союзников и противников (проверка воли музыканта -5). Активное умение 3: наносит 88 ед. пустого урона одной цели. Требует навык музыканта. 800 рем.
Кости судьбы
11 костей; каждая дает случайно + или - 1 к соответствующей характеристике. 550 рем.

Навыки и особые предметы
⭐ Эм. Персонаж обучается получать удовольствие от получения урона. -10% входящий урон по себе. 100 рем.
⭐ Эс. Персонаж обучается получать удовольствие от причинения урона. +10% исходящий урон. 100 рем.
⭐ Эромастер. Персонаж научится оставлять своих партнеров совершенно удовлетворенными. 100 рем, 8-е января. 
⭐ Секретный слот. Персонаж открывает дополнительный слот в котором может скрытно носить предметы. 100 рем.
⭐ Самовыражение. При наличии этого навыка персонаж у которого пустует слот тела (в т.ч. отсутствует условное содержимое) получает дополнительный ход в каждой фазе. 300 рем. 
⭐ Шибари. При наличии этого навыка и веревки в слоте другого персонаж может вывести из боя противника если его сила выше, а также если данное действие успешно попадет (базовая меткость: 30%). 100 рем. 
Искусственная щель Сонаты Рейм. +1 к выносливости и настроению если этот предмет находится у М персонажа и регулярно используется. 200 рем. В наличии 3 штуки. 
Деревянный конь. +1 к выносливости и ловкости если этот предмет используется и занимает слот декорации в доме. 30 рем. 
Яд Гиртаблилу. Механически бесполезен, но позволяет получить гораздо больше удовольствия от определенной деятельности. Бесплатен после каждой покупки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Лукреция Самброзия Гиджо.jpg
Просмотров: 72
Размер:	844.6 Кбайт
ID:	75327  

Saraba вне форума
Старый 25.05.2025, 21:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Вот это занятная вещь, и я даже могу себе позволить. Когда все товары посмотрим, может и куплю. У нас на родине тоже часто воины, хоть и не только они, ставят различный пирсинг. Правда сейчас и традиция, и навыки мастеров в упадке.
- Хех. Ну, у мужчин в твоем возрасте будет ещё уйма возможностей обратить этот упадок вспять и, так сказать, восстановить былое величие. 
Автор-- И она просто... Продается? Не знаю, каким образом вы ее заполучили, но если ее купит случайный человек, его ждут большие неприятности. А почему не снимается -- на клею, болтах, или колдунство какое?
- Да ладно, Тунга-то больше нет, кто такого случайного человека проверит? А маска в костный каркас головы впивается, причем сама - стоит только надеть и всё. Вроде как очень болезненная процедура, но сам я не пробовал, так что сказать как там на самом деле не могу.
Автор-- В храме Ширис, наверное, их бы выкупили за сотни тысяч. Если только не одноразовые они.
- Увы, именно что одноразовые. По какой-то причине после корректного броска рассасываются в воздухе.

- Ну а дальше у нас вот что... 
АвторЭм. Персонаж обучается получать удовольствие от получения урона. -10% входящий урон по себе. 100 рем.
Эс. Персонаж обучается получать удовольствие от причинения урона. +10% исходящий урон. 100 рем.
Эромастер. Персонаж научится оставлять своих партнеров совершенно удовлетворенными. 100 рем, 8-е января. 
Секретный слот. Персонаж открывает дополнительный слот в котором может скрытно носить предметы. 100 рем.
Самовыражение. При наличии этого навыка персонаж у которого пустует слот тела (в т.ч. отсутствует условное содержимое) получает дополнительный ход в каждой фазе. 300 рем. 
Шибари. При наличии этого навыка и веревки в слоте другого персонаж может вывести из боя противника если его сила выше, а также если данное действие успешно попадет (базовая меткость: 30%). 100 рем. 
Искусственная щель Сонаты Рейм. +1 к выносливости и настроению если этот предмет находится у М персонажа и регулярно используется. 200 рем. В наличии 3 штуки. 
Деревянный конь. +1 к выносливости и ловкости если этот предмет используется и занимает слот декорации в доме. 30 рем. 
Яд Гиртаблилу. Механически бесполезен, но позволяет получить гораздо больше удовольствия от определенной деятельности. Бесплатен после каждой покупки.
- Также есть "книга фетишей". Каждому кто оставит запись о своем собственном вместе со своим именем полагается дисконтный купон на 100 рем в нашем магазине. 

Генза пришел сюда в другое время и застал на месте не мужика а женщину. 

Saraba вне форума
Старый 25.05.2025, 21:56
^
AstralLein

📖

теперь я понимаю почему мужику даром не сдалась левая женщина. У него спутница жизни с внешностью Карлотты, которая учит таким мощным навыкам, что большего уже и не потребуется
AstralLein вне форума
Старый 25.05.2025, 21:59
^
Злобный Ящур

📖

AstralLein– Мм, почему бы и нет. Я там еще не была, но посмотреть как дела у соплеменников в планах имела. Пойдем! – с этими словами лунарийка извлекла на свет аконийский Небоса. – Смотри, кто у нас тут!

Небос благополучно пережил последний год. Ха, словно что-то могло случиться с самым сексуальным грибом во Вселенной! 
Эрике "извлекать" никого не пришлось: Джек у нее и так всегда на плече сидел. Так что если у них с Небосом появилась желание поболтать - на здоровье.

Вместе с Камистеллой Эрика направилась в лунарийскую общину. Подойдя на достаточное расстояние, она на всякий случай сразу применила заклинание на наличие магии, прежде, чем их заметили.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 25.05.2025, 22:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: Так, я передумала. Автор, вертай меня на Анузиш, мне нужен этот магазин.
⛓️♿: Стоп-слово, блин! =_=
🎪🏹: Гийоша, ну не ной, ты ж и так...
⛓️♿: Я сабмиссив, а не мазохист, это большая разница!
🐱🐲: Вопрос. А если персонаж женского пола, то дополнительный слот только один или всё же два? А то я видела один мод для Скайрима, там этот дополнительный слот у женских персонажей позволял таскать броню и оружие, если его прокачать.
⛓️♿: Я. Блин. Не. Хочу. Знать.
🎪🏹: Быгыгы.
⛓️♿: Интересно, что бы сказала Соната, если бы увидела, что её искусственную щель продают в таких магазинах...
🐱🐲: Я думаю, её ученички бы точно прикупили по такой.
🎪🏹: Быгыгы. Кстати, книгу фетишей я б заполнила!
⛓️♿: О твоих фетишах только ленивый не знает... =_=
🎪🏹: Гийош, ну не ной, тот костюм танцора был просто огнище.
⛓️♿: =_=

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.05.2025, 22:14
^
Граф Орлов

📖

-- Чтоб меня песок съел... -- последняя информация сломила невозмутимость Ушумгаллу, как последняя соломинка порой ломает спину верблюда. -- Меня предупреждали, что мне подойдут ваши товары-услуги, но не думал, чтоб настолько. Ладно. Есть над чем подумать. Пока приобрету серьгу, и впрямь если не я, то кто??? И статуэтку, центральную в правом ряду. Напоминает об отце. А учиться уже в другой день.
"Если купить щель Сонаты, Илиман отдаст за нее и кошелек, и Гнозис, и последние нестиранные труханы...."
"А мог бы кайфануть в храме Нанайи, мда уж хех"
"План отличный, есть одно "но". Их три в наличии."
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 25.05.2025, 22:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Какой прикольный магазин у вас. Столько интересностей вокруг, и еще больше - красоты, - Генза улыбается с теплотой в глазах, настолько очаровательно, насколько позволяет его физиономия. - А что значит "8-е января"? Ограниченный курс какой-то? - без малейшего смущения тыкает в пункт про эромастера.
АвторКлинок Никко
- Хм... Наверное не по вашей части вопрос, но может имеете представление, сколько может стоит работа над таким? Ну так, примерно почувствовать, как говорится. Вещь-то, видать, знатная.
Автор- Также есть "книга фетишей". Каждому кто оставит запись о своем собственном вместе со своим именем полагается дисконтный купон на 100 рем в нашем магазине. 
- Ого! Круто, давайте эту книгу сюда. Можно только один записать?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.05.2025, 22:21
^
AstralLein

📖

персонажи всех игроков (кроме Эрики) через день: секс-титаны всего Асугуха
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 228 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru