Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Майор ВихрьИногда злые кондкуторы заставляют место уступать (сейчас москвичи громко охают, ибо забыли, кто суть кондуктора). Тут уж ничего не поделать. Ну разве что, втыкнуть наушники в уши и смотреть в окно с глубоко пофигистичным видом, шанс, что кто-то обратиться, меньше.
Хех, в том и дело что обращаются, если я захочу уступить - я уступлю и так, без просьбы. К тому же одно дело сказать «внучок, будь добр, уступи место — у меня сумки тяжёлые», а другое «чего расселся?! чему вас только в ваших институтах учат, а?» Во втором случае нет ну ни малейшего желания уступать. У нас есть контролеры, мало их, да, но есть. Особенно где-то в 11 утра можно наткнуться.
HoM[M]ieМайор Вихрь, так вы знаете о существовании города Кизел в Пермском крае?)
Можно и на "ты"
Естественно, знаю. Некоторые знакомые там то ли в лагере, то ли еще где-то бывали, точно уже не помню. Сам не был)
Возвращаясь к теме автобусов, предпочитаю сидеть у окна, там вообще редко кто отвлекает просьбами выпустить, уступить место и т. д.. А вообще, пешочком чаще хожу, как и Мэг. Ибо, 12 рублей за проезд - непозволительная роскошь, а если туда и обратно, так это вообще 24. Нет, товарищи, столько денег на проезд тратить нельзя, разве что, по праздникам...
а у нас в автобусе 15, в прочих железяках 10 надо в конце сидеть, вот там точно никто не будет приставать, ибо бабули всегда вперед идут.. хотя бывают исключения, но оч. редкие)
Дас, ведро?
кстати, помню случай на англ. ...хотя лан, долго рассказывать, влом
Ну хз, мне до школы час идти, поэтому утром езжу в маршрутках или автобусах. Кстати говоря, у нас, в Дефолт-сити, частенько маршрутка стоит на 5р дешевле автобуса (20 и 25 соответственно).