Играл Вингаэлем. На первой неделе на третий день вроде (мб на четвертый) весьма ололошно слил: пошел на церберов с одними только лучниками и дриадами, был поимет и героически бежал, спасая своего ололо героя второго левела. Сесно, до конца недели только ходил повсюду и подбирал ресурсы двумя героями, ни о каких захватах речи не было. В понедельник закупил друидов, единорогов, отмстил собакам, захватил их долбаную золотую шахту, отхавал кристаллы (там лольные горгульи были), убил лучников, за которыми сокровища лежали разные. Построил капитолий, пошел домой. Точнее, разведчик пошел домой и сидел там, герой направился к самоцветам. Все было расчитано так, что в понедельник разведчик доносит армии, гг идет убивать орду красных стрелков. Наступила неделя Друида, я возрадовался, что ой няшно-то как, у меня теперь друидов много, кавай. Купил их, единорогов и лучников, потом выяснилось, что дорога закрыта долбаными друидами -_- Пошел разведчиком пробиваться, его там почти поимели даже, лучников расстреляли. Пошел гг с другой стороны, тоже лучников поубивали. В общем, доставил армии и на следующий день зохавал) забавно просто.
Ну а потом ходил с единорогами и друидами (были несколько лучников и несколько танцующий, автобой их быстро порешил, я не возражал, ибо мешали), а дальше захватил все шахты с одним стеком единорогов и шестью стеками друидов (21 друид суммарно), обычно автобой рвал все без потерь. Вынес подземелье, как раз пошел наверх, а там этот злобный гусеницо уже наверху >_< опасность" без шансов. На опасность пофиг, ибо у меня было на тот момент что-то около 50к золота и дофига армий в замке некупленных, в т.ч. энты, драконы. Пошел я домой, купил изумрудных, грейдил друидов и дриад (нужно было что-нибудь другое вместо них проапать, но я тупо случайно ткнул в построить, лол). Дерева критически нехватало( Пошел я к Амке в центр, вынес чего-то там, захавал какие-то там артефакты, а потом меня на кой-то черт потянуло в утопию >_< Мне там дриад поимели, танцующих, друидов и немного единорогов. А Амко сзади потом подкрался и.. извращенко %)
дальше была битва, наполненная моими эпикфэйлами чуть более, чем совсем полностью, я даже героя не успел спасти, лол, его убили) Амко доставил потом еще армий и пришел ко мне, убил, все)