Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У меня последние годы какие-то нейтральные. Стабильная куча говна, приправленная небольшой порцией чего-то хорошего. В целом, сносно, но хотелось бы лучше.
2016 точно не был самым худшим годом. Хуже 2002 я не могу вспомнить.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
2020 для меня был хорошим, хотя я осознаю, что мне просто повезло не заболеть всерьёз, и что из близких никто не заболел (плюс прививки). Но карантин -- освежил.
Во второй половине 2021 существование как раз начинало налаживаться. Но е***ий совок как обычно всё обосрал. В очередной раз начинать с самого начала 😩 Хотя у многих и такой возможности нет...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
АвторДля меня пиком дерьма был 2021. Сдохнуть казалось не самой плохой идеей. Сейчас настолько лучше, что не понимаю, как вообще такие мысли появлялись.
Утраиваю вышеответивших господ, моя жизнь изменилась в лучшую сторону, пусть и в своем ключе. Можно было бы подумать, что мы трое - единственные выгодополучатели 2022 года.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.