AlexeyPankЭто уже глупо. Нейтралы должны быть все же реальными. Смысл брать такого, который помогает врагу??? Бард - хороший вариант, по-моему.
Смысла можно добавить... может после смерти он и помогает врагу, но пока жив, пусть даёт реальные бонусы "другу"... вот тогда 10 раз подумаешь - брать или не брать
Однако неплохой нетрал получится........ И как же его назовёте? А вообще давать что то для армии за приобретение нетрала в армию это глупо..... Хотя может я вас не так понял.... зарание извеняюсь... сейчас 6 утра я неспал всю ноч.. так что тормозо молут быть....
XakerОднако неплохой нетрал получится........ И как же его назовёте? А вообще давать что то для армии за приобретение нетрала в армию это глупо..... Хотя может я вас не так понял.... зарание извеняюсь... сейчас 6 утра я неспал всю ноч.. так что тормозо молут быть....
Разве тебе не хотелось бы поднять инициативу всех войск + 30%, всего лишь пустив в себе в армию один юнит? Так было в wog, (там правда были посланики бога) и многим эта идея понравилась.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance